Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 273 из 947 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 18936
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Пока считается мин зарплата 2018 грн, налоги платятся исходя из этих цифр
    разве не 1218?

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Стр. № 1 - почитать помощь по беременности и родам.
    Но если Вы у ФОП (СПД) наемный работник (по трудовому договору), то Ваши декретные рассчитываются так же как любому другому работающему лицу, т.е. приблизительно 4 заработных платы (погуглите розрахунок лікарняного по вагітності та пологам Україна)
    это я гуглила,и знаю как расчитать) я просто думала что как то по другому если я работаю на СПД-шника! он меня через ЦЗ оформлял.спасибки
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #5443
    Новичок Аватар для Светлан_ка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    февраль.

А я сегодня звонила в собес и мне сказали конец января будет начисления оформляла 12.12.13

4. Вверх #5444
    Новичок Аватар для Светлан_ка
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    девочки,оформили документы 10.12.13. Хоть примерно когда ждать денюжку,кто то знает?

А я сегодня звонила в собес и мне сказали конец января будет начисления оформляла 12.12.13

5. Вверх #5445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Светлан_ка Посмотреть сообщение
    начисление-то да,а выплатят начисленное в феврале.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #5446
    Новичок Аватар для Irine.
    Добрый вечер, форумчане! Может, кто знает, подскажите, обязательно ли прописывать ребенка для получения пособия по рождению? Ребенок второй, первый уже давно благополучно прописан. В интернете искала, ничего о прописке не нашла. Нужна справка-форма 1 из ЖЭКа и св-во о рождении первого ребенка. А при чем здесь прописка, которую требуют в собесе?

7. Вверх #5447
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от Irine. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! Может, кто знает, подскажите, обязательно ли прописывать ребенка для получения пособия по рождению? Ребенок второй, первый уже давно благополучно прописан. В интернете искала, ничего о прописке не нашла. Нужна справка-форма 1 из ЖЭКа и св-во о рождении первого ребенка. А при чем здесь прописка, которую требуют в собесе?
    Да нужна прописка. Но в собесе говорят что можно не прописывть, а вписать ребёнка, но в наших Жеках такое не делают

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    разве не 1218?
    1218 , верно это я промахнулась )

9. Вверх #5449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irine. Посмотреть сообщение
    Какое пособие вы имеете ввиду? Нашему малышу 8 мес, оформили помощь при рождении и пособие, ребенка не прописывали, сами прописаны не в Одессе, но все денюжки на ребенка оформляли в одесском собесе, так как работаем здесь, никакую справку из Жэка не просили

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Какое пособие вы имеете ввиду? Нашему малышу 8 мес, оформили помощь при рождении и пособие, ребенка не прописывали, сами прописаны не в Одессе, но все денюжки на ребенка оформляли в одесском собесе, так как работаем здесь, никакую справку из Жэка не просили
    Потому что вы оформляли на первого. Девушка оформляет на второго поэтому она должна предоставить в собес справку о составе семьи с двумя детьми. прописывать при этом или нет решать вам с жеком. если не прописывать нужно составлять акт о совместном проживании, на основании вашего произвольного заявления. паспортистка выезжает к вам на место жительства, проверяет данные, составляет акт и выдает справку

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    подскажите а можно как то повысить или пересчитать 130грн по уходу за ребенком до трех лет???Спасибо

12. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    подскажите а можно как то повысить или пересчитать 130грн по уходу за ребенком до трех лет???Спасибо
    Смотрите первую страницу,
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброе утро , девочки ... Я тут такое вспомнила (((( каждый имеет право на бесплатную приватизацию .. И вот товарищ просил моего мужа кажется дом или точно даже не знаю их дела , приватизировать на себя , чтобы сьэкономить.. Муж согласился и приватизировал.. Еще летом они с какими то бумажками возились ... Знаю точно сейчас на нем ничего нет.. Увидела штамп те в паспорте его и вспомнила про это дело .. Может ли это как то повлиять на выплату повышенного пособия ?

14. Вверх #5454
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Уггу..... а есчо какие с ПХП знаете?
    Раньше был классный хост fatal.ru, но что то сейчас он заморозился
    Кажется, нет.это же вроде не доход семьи...

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки ... Я тут такое вспомнила (((( каждый имеет право на бесплатную приватизацию .. И вот товарищ просил моего мужа кажется дом или точно даже не знаю их дела , приватизировать на себя , чтобы сьэкономить.. Муж согласился и приватизировал.. Еще летом они с какими то бумажками возились ... Знаю точно сейчас на нем ничего нет.. Увидела штамп те в паспорте его и вспомнила про это дело .. Может ли это как то повлиять на выплату повышенного пособия ?
    Вот если бы он купил....))

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Подскажите такая ситуация сейчас.
    Стояла на учете в Киевском районе. Потом на лето переехали в деревню (Од. обл). Ну и решила документы тоже туда забрать, но сложилось так, что документы я то перевела, а вот собрать все справки для оформления там всех выплат не успела - из-а работы мужа переехали снова в Одессу. Вернее в Ильичевск. Документы пока находятся в Любашевке. У меня двое детей 2008 и 2011 гг. Сейчас третья беременность. Выплаты получаю (вернее получала) на первого как мать одиночка и на второго - до 4 лет и 130 грн до 3 лет. В связи с тем что документы зависли в этой деревне, а справки я не принесла - сейчас ничего не получаю. Еще - я прописана со страшим сыном в другой области, муж с младшим - в Одессе, Суворовский р-н. Я не могу сказать что мы долго будем жить в Ильичевске и есть вероятность что к лету мужа опять переведут в город и мы вернемся в Одессу. Вот и раздумываю (и правильно ли я хочу сделать) - пойти сейчас в Суворовский собес, попросить что бы они сделали запрос в Любавшевку, забрали мои документы и там оформиться. Я понимаю что понадобиться куча справок с моего места регистрации о том, что я не получаю, о том что ребенок находиться на моем попечительстве, о составе семьи и т.д., но мужу не понадобиться ведь брать эти справки, так как оформляться я буду по его месту регистрации. Кстати, мы с мужем в гражданском браке. Где будем прописывать третьего ребенка - пока не знаем. Но и жить по месту регистрации мужа - тоже пока не будем. Просто хочеться уже один раз стать и не бегать туда сюда, даже если в будущем мужа опять переведут в другой город.
    Я права - или это не спасет нас переводов документов и прийдется носить справки с места настоящего жительства. Вообщем я с растерянности. Заранее благодарна.

17. Вверх #5457
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Интересно,в этом году выплаты начнут с момента принятия бюджета (читай-никогда)?
    странно...пишут,что " Несмотря на длительные новогодние и рождественские праздники, выплата пенсий и соцвыплат в январе 2014 проходит в соответствии с графиком. Это стало возможным благодаря тому, что эти отчисления из бюджета было сделано еще в конце прошлого года — 30 декабря 2013 — всем почтовым отделением и отделением банков в сумме около 2,4 млрд грн"
    Последний раз редактировалось marita; 15.01.2014 в 08:43.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #5458
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    странно...пишут,что " Несмотря на длительные новогодние и рождественские праздники, выплата пенсий и соцвыплат в январе 2014 проходит в соответствии с графиком. Это стало возможным благодаря тому, что эти отчисления из бюджета было сделано еще в конце прошлого года — 30 декабря 2013 — всем почтовым отделением и отделением банков в сумме около 2,4 млрд грн"
    Если бюджет не принят, выплаты проходят по предыдущему году.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

19. Вверх #5459
    Новичок Аватар для - S -
    Девочки просите что не по теми. кому то хоть какие то выплаты в этом месяце давали? Может кто в собес звонил?

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от - S - Посмотреть сообщение
    Девочки просите что не по теми. кому то хоть какие то выплаты в этом месяце давали? Может кто в собес звонил?
    Ещё рано.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

Ответить в теме
Страница 273 из 947 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права