Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 270 из 794 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5381
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться, в 2010 возили на слободку, сейчас поменяли?
    в 2008 и 2012 в поликлинику на заливном и на такой машинке, точно как в мульте Маша и Медведь ))), особенно трудно девочкам после кесарева, девочки даже фоткались и такое не забывается

3. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в 2008 и 2012 в поликлинику на заливном и на такой машинке, точно как в мульте Маша и Медведь ))), особенно трудно девочкам после кесарева, девочки даже фоткались и такое не забывается
    А со швами после ЕР тоже весьма, весьма не сподручно, по кочкам, на тарантасе:-D
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #5383
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от kmv_odessit Посмотреть сообщение
    и мне напишите в личку. спасибо

И мне по Хименко пожалуйста!!!

5. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    и мне напишите пожалуйста у Хименко сколько благодарность за Ер и КС, у меня еще не поняятно какие роды будут?

6. Вверх #5385
    Цитата Сообщение от МамаАлиночки Посмотреть сообщение
    и мне напишите пожалуйста у Хименко сколько благодарность за Ер и КС, у меня еще не поняятно какие роды будут?
    И мне пожалуйста, мне КС

7. Вверх #5386
    Постоялец форума
    есть у кого-то информация (желательно на личном опыте) кто в роддоме хорошо делает кесарево? (аккуратно, с красивыми швами, хорошее отношение к пациенту и т.д.). и что с эпидуральным наркозом, можно ли его выбрать по своему желанию, а то там почему-то сплошь всех под общим кесарят, а мне его совсем больше не охота. с меня плюсики за инфу

8. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от yakoven Посмотреть сообщение
    Я что- то тоже такого не помню, после родов Зюзько осматривала без зеркал, руками и намного нежнее, чем до родов, там - то она ковыряла не по-детски...))
    При поступлении, когда осматривала Зюзько было не очень приятно, но терпимо, а уже после родов при выписке я так боялась этого осмотра, но даже ничего практически не почуствовала. Людмила Васильевна посмотрела очень аккуратно, причем все время она меня смотрела без зеркал.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

9. Вверх #5388
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    О!Да!Я недавно тоже у него рожала.Офигенный врач-уже писала об этом.Я поступила вечером.Он меня осмотрел,сказал,что утром рожу.Заходил на протяжении всей ночи,спрашивал,как самочувствие.В пол 7-го утра я поняла,что меня уже колбасити побежала к нему.Сразу пошли в родзал,сидел со мной полностью все роды,ни разу не выходил из родзала.Персоналом управлял одним взглядом:такая слаженность у них в работе.Поддерживал меня шутками,подавал воду,включал музыку по моей просьбе))))После родов сам принял плаценту,миллион раз перепроверил её на целостность (я его задолбала).
    Потом уже заходил в палату,интересовался :как малый,как сама.С интересом слушал ответы,давал советы...а не так,как у остальных-девочек,которые давали конвертик,врач типа послушал-посмотрел и бегом бегом уходят.
    Короче,девочки,советую всем его,как опытного,ответственного врача,позитивного человека,который не безразличный к каждой роженице.

з.ы. кому интересно,могу в личку скинуть №
    Сбросьте мне мне в личку номер его телефона и примерную сумму благодарности. Заранее благодарна!!!

10. Вверх #5389
    Новичок
    Девочки, откликнитесь пожалуйста. кто рожал у Левицкой? как вам она как врач? и сколько стоят у нее ЕР и КС? называет она сама сумму или сколько дашь?

11. Вверх #5390
    Новичок Аватар для Стася*
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    есть у кого-то информация (желательно на личном опыте) кто в роддоме хорошо делает кесарево? (аккуратно, с красивыми швами, хорошее отношение к пациенту и т.д.). и что с эпидуральным наркозом, можно ли его выбрать по своему желанию, а то там почему-то сплошь всех под общим кесарят, а мне его совсем больше не охота. с меня плюсики за инфу
    Знаю, что в этом роддоме, по вопросам кесарева, луче врача, чем Хименко нет. Советовала бы к ней. Много знакомых у кого КР были рожали у нее, все отлично и швы аккуратные.
    Последний раз редактировалось Стася*; 14.01.2014 в 23:33.

12. Вверх #5391
    Новичок Аватар для Стася*
    Цитата Сообщение от Irishkaa Посмотреть сообщение
    При поступлении, когда осматривала Зюзько было не очень приятно, но терпимо, а уже после родов при выписке я так боялась этого осмотра, но даже ничего практически не почуствовала. Людмила Васильевна посмотрела очень аккуратно, причем все время она меня смотрела без зеркал.
    На 35 неделе поступила с тонусом, осматривала Зюсько, оч. аккуратно, тк. срок ранний, при выписке тоже она смотрела, были швы,я очень боялась, но она оч. аккуратно смотрела и тоже без зеркал. Может это так потому, что рожала у нее по договоренности.... но я ей мега довольна

13. Вверх #5392
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Стася* Посмотреть сообщение
    Знаю, что в этом роддоме, по вопросам кесарева, луче врача, чем Хименко нет. Советовала бы к ней. Много знакомых у кого КР были рожали у нее, все отлично и швы аккуратные.
    . Только не кидайте тапками), мы тоже родились у Хименко путем кс, открою Вам тайну..., Как по мне, то зашивает не она, потому как муж видел ее вне операционной в скором времени после того как появился малыш и физически она бы не успела этого сделать, так что работает бригада с которой она потом и расплачивается из вашей суммы. Мы родились год назад, шов относительно .... ровный, но все еще красного цвета,((( никого не хочу пугать и расстраивать, просто написала как есть и все же - все прошло замечательно и общий наркоз прошел незамеченным)

14. Вверх #5393
    Новичок Аватар для Malяvka
    Цитата Сообщение от Юля1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, откликнитесь пожалуйста. кто рожал у Левицкой? как вам она как врач? и сколько стоят у нее ЕР и КС? называет она сама сумму или сколько дашь?
    ответила в ЛС)))

15. Вверх #5394
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    . Только не кидайте тапками), мы тоже родились у Хименко путем кс, открою Вам тайну..., Как по мне, то зашивает не она, потому как муж видел ее вне операционной в скором времени после того как появился малыш и физически она бы не успела этого сделать, так что работает бригада с которой она потом и расплачивается из вашей суммы. Мы родились год назад, шов относительно .... ровный, но все еще красного цвета,((( никого не хочу пугать и расстраивать, просто написала как есть и все же - все прошло замечательно и общий наркоз прошел незамеченным)
    может на роды ушла?? меня она сама шила, я во время этого шитья вышла из наркоза. рядом стоял Кузьмичев (его смена была) и шутил шо я дама из рубеновских каритн (жирная короче).
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

16. Вверх #5395
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки а ребенка после родов всегда забирают? это в обязательном порядке? А если я нехочу чтоб забирали в детское?
    Видеопоздравление никогда не передарят....

17. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Девочки а ребенка после родов всегда забирают? это в обязательном порядке? А если я нехочу чтоб забирали в детское?
    забирают, но потом через пару часов приносят

18. Вверх #5397
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    сейчас вообще не забирают. политика изменилась. все сейчас на совместном пребывании.. некоторые девочки денег предлагают, чтобы забрали, так не все смены и берут деток за деньги...
    хотя я не знаю, как можно отдать.. я была в 11 палате (почти рядом с детским), так там детки так орут!!! девочка по палате отдавала в детское, пока ездила на флюрограмму, ее не было 30-40 минут, так вернули ребенка захрипшей и осипшей(((

19. Вверх #5398
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    сейчас вообще не забирают. политика изменилась. все сейчас на совместном пребывании.. некоторые девочки денег предлагают, чтобы забрали, так не все смены и берут деток за деньги...
    хотя я не знаю, как можно отдать.. я была в 11 палате (почти рядом с детским), так там детки так орут!!! девочка по палате отдавала в детское, пока ездила на флюрограмму, ее не было 30-40 минут, так вернули ребенка захрипшей и осипшей(((
    у меня оба раза забирали, т.к. после родов пару часов вставать нельзя, принесли как попросила, а еще оставляют когда на флюшку ездят

20. Вверх #5399
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    может на роды ушла?? меня она сама шила, я во время этого шитья вышла из наркоза. рядом стоял Кузьмичев (его смена была) и шутил шо я дама из рубеновских каритн (жирная короче).
    Может и так, однако когда мы пришли поговорить о предстоящем, в консультацию, возле кабинета ее ждали мама и муж девочки которую на кс забрали и она им сказала, что с дочкой все хорошо, у них родилась чудесная девочка пятнадцать минут назад и как только в операционной все закончат, можно будет к ней в палату подняться одному человеку... Так что она вряд ли могла ее так быстро зашить, ну да ладно как было - так было

21. Вверх #5400
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у меня оба раза забирали, т.к. после родов пару часов вставать нельзя, принесли как попросила, а еще оставляют когда на флюшку ездят
    У меня нехотели забирать. Забрали только тогда, когда ребенок кричал и над ним прыгала соседка по палате, которая тоже еле ползала.
    При чем руку пришлось позолотить, мед сестра из детского делала морду кирпичем и диктовала как молитву " у нас отделение совместного прибывания матери и ребенка"
    Просила забрать только на ночь, в 6 утра я забрала ребенка.
    На флю тоже пришлось давать денег, потому что попала на ее же смену.

На сет кричащего детского, как не странно, за все мое пребывани в рд, там была полнейшая тишина. Кто то даже говорил, что детям дают успокоительное.
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 270 из 794 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права