Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 70 из 2356 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 47111
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Нас вчера выписали! Мы уже дома!!! Как мало надо для счастья...
    В роддоме было до ужаса жарко и душно, в палатах +28-29. А дома воздух и свежо! Анюта не отходила от сестрички, хотела поиграться... Была слегка разочарована, что младшая сейчас будет только есть и спать..
    Девочки, у меня вопрос. Как происходит знакомство с педиатром? Ее надо вызвать на дом или сама прийдет? На какой день?
    А мы вчера вас видели) Правда мельком. С выпиской))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для юляня
    Всем доброе утро! Нас вчера выписали! Мы уже дома!!! Как мало надо для счастья...
    В роддоме было до ужаса жарко и душно, в палатах +28-29. А дома воздух и свежо! Анюта не отходила от сестрички, хотела поиграться... Была слегка разочарована, что младшая сейчас будет только есть и спать..
    Девочки, у меня вопрос. Как происходит знакомство с педиатром? Ее надо вызвать на дом или сама прийдет? На какой день?
    Поздравляю с возвращением домой и таки да это счастье!!!!
    Врач сама приходит на след день а потом должна приходить медсестра, но по тому как рассказывают девочки это оч редкий случай в наше время,, из роддома должны были позвонить в вашу поликлинику и сообщить о вас.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    C возращением на родину))) если в роддоме сообщали в поликлинику- то тогда сама прийдет, а если нет -то звони,я бы позвонила в любом случае. а ты в какой поликлинике?

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для Одри
    Доброе утро девчонки! Вот нашла полностью описывающий мое состояние стишок!
    Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)

Пол ночи не спали, пукали, какали, просто лежали в потолок смотрели. Я по стенам хожу! Почему нам нельзя пить какой нибудь энергетик? Как себя подпитать энергией и где взять силы?
    Последний раз редактировалось Одри; 15.01.2014 в 11:23.

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Привет, мы ездили с грудничком ч то именно тебя интересует?
    Сколько вам было? Какие подводные камни могут быть? Очень хотим в этом году еще на лыжи выбраться.... . С нами будет еще одна пара с грудничком. Кататься по очнреди планируем. Сначала папы, мамы гуляют, потом мамы....Короче как-то так...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    поздравляю еще раз!) я тоже дома с облегчением вздохнула после роддомовской жары...
    к нам педиатр пришла буквально в первый рабочий день после выписки - я даже не готова была к такому скорому посещению... но мы же в городе, а как у вас там даже не знаю.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Сколько вам было? Какие подводные камни могут быть? Очень хотим в этом году еще на лыжи выбраться.... . С нами будет еще одна пара с грудничком. Кататься по очнреди планируем. Сначала папы, мамы гуляют, потом мамы....Короче как-то так...
    Кать мы ездили с Платоном ему еще и месяца не было, он прекрасно перенес поездку в 600км, спал и сисю кушал периодически стращая от смены памперсов, самое тяжелое было пережить первую ночь на новом месте, было тяжковато потом стало легче, для них сейчас главное мама и сися если на ГВ. О подводных камнях сказать ничего не смогу старалась о плохом не думать, и вообщем все хор.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Поздравляю!)я звонила в поликл.и в тот же день пришла педиатр,это был ее единств.визит к нам.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Привет))) поздравляю вас с возвращением!!! Мой муж когда заходил за подписью для РД к педиатру взял ее тел и пообещал позвонить ей когда мы с малышкой будем дома, так и сделали позвонили ей и она вместе с мед.сестрой пришла на следующий день. Потом они пришли еще рас через неделю и уточнив у меня что все хорошо и вопросов к ним нет вежливо попросили больше до месяца не приходить. В 1 мес попросили нас обязательно прийти к ним. Меня такой расклад устроил.

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет))) поздравляю вас с возвращением!!! Мой муж когда заходил за подписью для РД к педиатру взял ее тел и пообещал позвонить ей когда мы с малышкой будем дома, так и сделали позвонили ей и она вместе с мед.сестрой пришла на следующий день. Потом они пришли еще рас через неделю и уточнив у меня что все хорошо и вопросов к ним нет вежливо попросили больше до месяца не приходить. В 1 мес попросили нас обязательно прийти к ним. Меня такой расклад устроил.
    у нас так же было, только медсестра заходила каждую неделю... а когда в больницу попали, она звонила нам... после выписки педиатр к нам пришла... хотя уже и было больше месяца

11. Вверх #1391
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчонки! Вот нашла полностью описывающий мое состояние стишок!
    Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)

Пол ночи не спали, пукали, какали, просто лежали в потолок смотрели. Я по стенам хожу! Почему нам нельзя пить какой нибудь энергетик? Как себя подпитать энергией и где взять силы?
    Ой, как я тебя понимаю)) Правда, мне муж помогает,но сегодня я одна. Мне любимый сказал есть минимум 6 раз в день. Я только что покушала второй еле-еле. Дочь выпила все соки и не понятно,заснула ли или продолжит дальше. Мы и пукаем, и икаем, и чихаем. Капризная. Выплевывает сисиьку и сразу же орать и рычать(именно рычать) начинает, прося ее заново.И так несколько раз. И пойми ее - хочет она есть или нет? Молоко нормальное вроде...
    Так что неопытным мамам сейчас нужно набраться сил и терпения, чего тебе желаю!

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Поздравляю с выпиской!
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Кать мы ездили с Платоном ему еще и месяца не было, он прекрасно перенес поездку в 600км, спал и сисю кушал периодически стращая от смены памперсов, самое тяжелое было пережить первую ночь на новом месте, было тяжковато потом стало легче, для них сейчас главное мама и сися если на ГВ. О подводных камнях сказать ничего не смогу старалась о плохом не думать, и вообщем все хор.
    Вот и я думаю, что все должно быть хорошо! Мы на ГВ и это как раз спасает от многих проблем.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Нашла я телефон нашей участковой (старшая там стоит, но мы обращаемся раз в несколько лет и то, за очередной бумажкой). Позвонила, напомнила о себе (в конце ноБря заходила для справки для Анютки и сразу поставила в известность о том, что мы живем уже на Сухом лимане). Объяснила, что в их услугах не нуждаюсь, но хочу, чтобы ребенок был зарегистрирован по месту прописки (на будущее - садик, школа и тп). Как мне показалось, мы урегулировали этот вопрос. А сегодня она мне сказала категорическое НЕТ. Сухой Лиман, о ужас!!! Я ездить не буду! Я говорю - и не надо, мне только числиться, приезжать буду я - на мед осмотры и тп. Лечить ребенка мне не надо, для это у меня есть врач, которому я доверяю!
    Сейчас мо семейная врач порекомендовала мне обратиться к зав поликлиникой и так прЯмо все и сказать, вроде бы не имеют права отказать по прописке.
    Хорошо, что муж штампик для роддома ставил у заведующей. Ей понравился краткий и финансовый подход нашего папы. Дала телефончики. Вот и отправлю решать этот вопрос мужчину. А то после разговора с участковой прЯм рыдать захотелось...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #1394
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Алена не расстраивайся , этого и следовало ожидать. Они не имеют права брать на участок не по месту жительства, а вдруг с вами что то случится, а ей потом отвечать. Ведь по хорошему она не может забить болт на грудничка и не ездить к нему, значит она ответственная врачиха. В какую поликлинику ты хотела в 6 ?

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_

По умолчанию шикарный комплект постельного белья

Девочки, не сочтите за наглость)) Я из летних беременюшек, хочу вам предложить шикарный комплект постельного белья из 10 элементов, шили на заказ, спали там 1 раз (до сменки), состояние-нового! Обошлось в 1 500 грн, прошу 900 грн.
    Его можно пощупать, потрогать, качество отменное.....в жизни еще красивее!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122030_600x600.jpg
Просмотров: 8
Размер:	27.8 Кб
ID:	7527955Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122111_600x600.jpg
Просмотров: 9
Размер:	46.9 Кб
ID:	7527957Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122036_600x600.jpg
Просмотров: 7
Размер:	33.7 Кб
ID:	7527956[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122025_600x600.jpg
Просмотров: 8
Размер:	49.6 Кб
ID:	7527959[/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122051_600x600.jpg
Просмотров: 10
Размер:	31.7 Кб
ID:	7527962
    Изображения
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, всем привет! вот и мы добрались до Вас))) нас выписали в пятницу-у нас все ок, тьфу-тьфу)) всех мамочек поздравляю с долгожданными малышами!

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! вот и мы добрались до Вас))) нас выписали в пятницу-у нас все ок, тьфу-тьфу)) всех мамочек поздравляю с долгожданными малышами!
    Поздравляем с выпиской! И хорошо, что все хорошо) Наслаждайтесь теперь друг другом!

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    всем привет! вот и мы добрались до Вас))) нас выписали в пятницу-у нас все ок, тьфу-тьфу)) всех мамочек поздравляю с долгожданными малышами!
    С выпиской! как я уже тут замучилась в туалет гонять, хотя может расхожусь. Но дома есть дома!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Алена не расстраивайся , этого и следовало ожидать. Они не имеют права брать на участок не по месту жительства, а вдруг с вами что то случится, а ей потом отвечать. Ведь по хорошему она не может забить болт на грудничка и не ездить к нему, значит она ответственная врачиха. В какую поликлинику ты хотела в 6 ?
    Да, говорят, как врач хорошая. Наша поликлиника на Глушко, номер не знаю. Оля, понимаешь в чем загвоздка. Я согласна ездит на все профилактические осмотры, прививки и тп. Ходит ко мне на патронаж не надо. На вызовы, в случае болезни, тоже не надо. Мне есть к кому обратиться.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    С выпиской! как я уже тут замучилась в туалет гонять, хотя может расхожусь. Но дома есть дома!
    Ириша, зато ты с окном и телеком и суперкомодом в стиле людовика 14))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

Закрытая тема
Страница 70 из 2356 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя