|
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Доброе утро девчонки! Вот нашла полностью описывающий мое состояние стишок!
Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
Пол ночи не спали, пукали, какали, просто лежали в потолок смотрели. Я по стенам хожу! Почему нам нельзя пить какой нибудь энергетик? Как себя подпитать энергией и где взять силы?
Последний раз редактировалось Одри; 15.01.2014 в 11:23.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Кать мы ездили с Платоном ему еще и месяца не было, он прекрасно перенес поездку в 600км, спал и сисю кушал периодически стращая от смены памперсов, самое тяжелое было пережить первую ночь на новом месте, было тяжковато потом стало легче, для них сейчас главное мама и сися если на ГВ. О подводных камнях сказать ничего не смогу старалась о плохом не думать, и вообщем все хор.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Привет))) поздравляю вас с возвращением!!! Мой муж когда заходил за подписью для РД к педиатру взял ее тел и пообещал позвонить ей когда мы с малышкой будем дома, так и сделали позвонили ей и она вместе с мед.сестрой пришла на следующий день. Потом они пришли еще рас через неделю и уточнив у меня что все хорошо и вопросов к ним нет вежливо попросили больше до месяца не приходить. В 1 мес попросили нас обязательно прийти к ним. Меня такой расклад устроил.
Ой, как я тебя понимаю)) Правда, мне муж помогает,но сегодня я одна. Мне любимый сказал есть минимум 6 раз в день. Я только что покушала второй еле-еле. Дочь выпила все соки и не понятно,заснула ли или продолжит дальше. Мы и пукаем, и икаем, и чихаем. Капризная. Выплевывает сисиьку и сразу же орать и рычать(именно рычать) начинает, прося ее заново.И так несколько раз. И пойми ее - хочет она есть или нет? Молоко нормальное вроде...
Так что неопытным мамам сейчас нужно набраться сил и терпения, чего тебе желаю!
Нашла я телефон нашей участковой (старшая там стоит, но мы обращаемся раз в несколько лети то, за очередной бумажкой). Позвонила, напомнила о себе (в конце ноБря заходила для справки для Анютки и сразу поставила в известность о том, что мы живем уже на Сухом лимане). Объяснила, что в их услугах не нуждаюсь, но хочу, чтобы ребенок был зарегистрирован по месту прописки (на будущее - садик, школа и тп). Как мне показалось, мы урегулировали этот вопрос. А сегодня она мне сказала категорическое НЕТ. Сухой Лиман, о ужас!!! Я ездить не буду! Я говорю - и не надо, мне только числиться, приезжать буду я - на мед осмотры и тп. Лечить ребенка мне не надо, для это у меня есть врач, которому я доверяю!
Сейчас мо семейная врач порекомендовала мне обратиться к зав поликлиникой и так прЯмо все и сказать, вроде бы не имеют права отказать по прописке.
Хорошо, что муж штампик для роддома ставил у заведующей. Ей понравился краткий и финансовый подход нашего папы. Дала телефончики. Вот и отправлю решать этот вопрос мужчину. А то после разговора с участковой прЯм рыдать захотелось...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Алена не расстраивайся , этого и следовало ожидать. Они не имеют права брать на участок не по месту жительства, а вдруг с вами что то случится, а ей потом отвечать. Ведь по хорошему она не может забить болт на грудничка и не ездить к нему, значит она ответственная врачиха. В какую поликлинику ты хотела в 6 ?
Девочки, не сочтите за наглость)) Я из летних беременюшек, хочу вам предложить шикарный комплект постельного белья из 10 элементов, шили на заказ, спали там 1 раз (до сменки), состояние-нового! Обошлось в 1 500 грн, прошу 900 грн.
Его можно пощупать, потрогать, качество отменное.....в жизни еще красивее!
[ATTACH]
[/ATTACH]
![]()
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
девочки, всем привет! вот и мы добрались до Вас))) нас выписали в пятницу-у нас все ок, тьфу-тьфу)) всех мамочек поздравляю с долгожданными малышами!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки