Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 31 из 156 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3111
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    на www.fn.ua сотовую 2-ку выложили за 65..

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    а кто что может подсказать ,интересует таирова 3-ка ,чешка или сотовая до 60 для себя
    берите объявления где 80 и идите смотрите подойдёт Вам квартира предлогайте Вашу цену, всё получится

3. Вверх #603
    Посетитель
    [QUOTE=AndreyN;
    Приветствую Вас. Вернусь к теме Марин Вилласа, соседи мои предлагают пол дома за 200 или обмен с доплатой, если еще интересует жизнь в Совиньоне

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    [QUOTE=drlover;4488707][QUOTE=AndreyN;
    Приветствую Вас. Вернусь к теме Марин Вилласа, соседи мои предлагают пол дома за 200 или обмен с доплатой, если еще интересует жизнь в Совиньоне[/QUOTE]

сколько земли? состояние наружное, внутреннее, территория? 200 может быть и мало и ооочень много

зы гамония тулит акцию-дом за полцены. летом была цена 1100тыс тоесть сегодня 550тыс?

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    на www.fn.ua сотовую 2-ку выложили за 65..
    У меня лучше ,тоже 2 ком сотовая но на Архитекторская/Ильфа и пертрова с лучшим ремонтом ,если уговорите за 65 отдам ,за 61 (китайци уже замучили ,звонят каждый день)

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Интересует 2-х - Таирова - без посредников, но не за 65 - дешевле. )) Ремонт не интересует
    https://forumodua.com/showthread.php?t=136392
    Последний раз редактировалось BSEA; 06.03.2009 в 16:21.

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    У меня лучше ,тоже 2 ком сотовая но на Архитекторская/Ильфа и пертрова с лучшим ремонтом ,если уговорите за 65 отдам ,за 61 (китайци уже замучили ,звонят каждый день)
    Зря вы китайцев не слушаете.. Товар стоит столько сколько за него реально дают.. а не хотят получить.. Тем более на падающем рынке.. Смотрите дождетесь..

На площади Независимости 2/9 Харьковка 4-х коматная, площадь 69 метров.. Хотят 75, но рЭлик в конфиденциальной беседе (после того как Я не сказал сколько готов дать и проавец так жалостливо смотрел в глаза) "предположила", что за 65 можно было бы взять..
    Недели три назад Ген. Петрова/Якира 2/9 Харьковка 3-х комнатная 55 метров продалась за 48.. Т.е. метр 872 у.Э.
    С учетом падения за это время цены на процентов 5.. Метр щас стоит 829 у.Э. Стоимость 4-х комнатной таким образом 57,2 К у.Э. гы-гы..
    Последний раз редактировалось Конструктор; 06.03.2009 в 19:16.

8. Вверх #608
    User banned
    однокомнатная студия в "Аркадийском дворце" на среднем этаже ушла за 60 тыс. убиенных енотов.

9. Вверх #609
    User banned
    Сегодня видел довольно интересное предложение, ЖК Синяя Птица 2-ух комнатная квартира 90м2 за 100000$

10. Вверх #610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    однокомнатная студия в "Аркадийском дворце" на среднем этаже ушла за 60 тыс. убиенных енотов.
    Интересно, сколько метров было в той студии?

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Зря вы китайцев не слушаете.. Товар стоит столько сколько за него реально дают.. а не хотят получить.. Тем более на падающем рынке.. Смотрите дождетесь..

На площади Независимости 2/9 Харьковка 4-х коматная, площадь 69 метров.. Хотят 75, но рЭлик в конфиденциальной беседе (после того как Я не сказал сколько готов дать и проавец так жалостливо смотрел в глаза) "предположила", что за 65 можно было бы взять..
    Недели три назад Ген. Петрова/Якира 2/9 Харьковка 3-х комнатная 55 метров продалась за 48.. Т.е. метр 872 у.Э.
    С учетом падения за это время цены на процентов 5.. Метр щас стоит 829 у.Э. Стоимость 4-х комнатной таким образом 57,2 К у.Э. гы-гы..
    Мне не горит ,но не исключаю ,что буду жалеть ,а 60 они мне предложили когда я 70 просил ,я сказал ,что на 65 готов ,они 61 предложили

12. Вверх #612
    User banned
    друг купил на 1ой люстдорфской 1 комнатный хрущ за 33

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Мне не горит ,но не исключаю ,что буду жалеть ,а 60 они мне предложили когда я 70 просил ,я сказал ,что на 65 готов ,они 61 предложили
    дело ВАше но я со своими продавцами начанал со 165т, вернее сказать это была их цена я давал 110т, шло время и у нас всё время оставалась разница но она уменьшалась, уже к Новому Году просили мою бывшую цену(но время ушло), пока мы не дошли до цены которая устроила обе стороны.

Согласие есть продукт непротивления сторон (С), Двенедцать стульев

14. Вверх #614
    User banned
    Ну так здесь простая арифметика,разница не согласования 4000шт.
    В следующий раз предложите им за 75 и за 65 они заберут.
    Ссылаться можете на оздоровление экономики и оживление рынка недвижимости.

15. Вверх #615
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько метров было в той студии?
    45 квадратов

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Сегодня видел довольно интересное предложение, ЖК Синяя Птица 2-ух комнатная квартира 90м2 за 100000$
    Если это Обсерваторный переулок ,то ничего интересного. Дом вроде сдан, но в подездах просто стройка ,арматура везде, нет плинтусов все в строительной пыли ,не доведено до ума. И когда будет порядок не известно при нынешней ситуации.

17. Вверх #617
    Может кто подскажет реальную цену в доме на Армейской , дому 4 года 2 этаж , 70 метров с ремонтом и встроенной кухней. Хотят 125 тыс. у.е.. Меня еще смущает район сильно напоминает Таирово дом возле дома пока вырулишь между домами.

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет реальную цену в доме на Армейской , дому 4 года 2 этаж , 70 метров с ремонтом и встроенной кухней. Хотят 125 тыс. у.е.. Меня еще смущает район сильно напоминает Таирово дом возле дома пока вырулишь между домами.
    Так смотря какой дом,какой ремонт и насколько срочно хотят продатьА вы торговались?

На "строящемся Говорова ещё меньше места.Натыкали этих домов....Но там дешевле,чем возле "Овна"
    Последний раз редактировалось Ники; 07.03.2009 в 17:12.

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так смотря какой дом,какой ремонт и насколько срочно хотят продатьА вы торговались?

На "строящемся Говорова ещё меньше места.Натыкали этих домов....Но там дешевле,чем возле "Овна"
    Пока не торговались , но мне кажется что уступят , но пока пытаюсь понять район. На Говорова проскакивают цены и 225 тыс..

Смотрели в Обсерваторном, цена приблизительна к Говорова Армейской - настораживает :
    1. - Цена , хотя близко парк море
    - цена ,по сравнению с Мерседесом , хотя практически рядом.
    2. слух ,что оползневая зона.
    3. слух ,что когда вбивали сваи они уходили в землю как в масло , и не добившись твердости залили бетоном.
    Последний раз редактировалось roza88; 07.03.2009 в 18:06.

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    ИМХО-дорого! Если до кризиса вторичка была 1,5-2,0 за метр, то цена примерно осталась такой же. Меньше 100 однозначно

Закрытая тема
Страница 31 из 156 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права