Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 142 из 295 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5887
  1. Вверх #2821
    Частый гость
    ok) мы кооператив
    паспортній стол есть один в районе, а паспортистка посредник вроде как

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    у нас тсж. А паспортиста обслуживающая наш дом сидит в паспортном столе на Королева.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #2823
    Новичок
    Если кому надо могу помочь с пропиской в Киевском районе (у себя в квартире). Цена доступная.

4. Вверх #2824
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    у нас тсж. А паспортиста обслуживающая наш дом сидит в паспортном столе на Королева.
    А с каких таких интересно,тем более если ТСЖ обслуживает паспортистка,что это за профессия,каким законом утверждено?)))

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А с каких таких интересно,тем более если ТСЖ обслуживает паспортистка,что это за профессия,каким законом утверждено?)))
    Паспортистка- работник паспортного стола. Сидит она на Королева/Вильямса а наш дом на Тополева...так уж сложилось.

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от ygryk Посмотреть сообщение
    Если кому надо могу помочь с пропиской в Киевском районе (у себя в квартире). Цена доступная.
    Если я прописываюсь в свою квартиру то какие могут быть проблемы? Скиньте в ЛС расценки.

7. Вверх #2827
    User banned
    Паспортистка- работник паспортного стола. Сидит она на Королева/Вильямса а наш дом на Тополева...так уж сложилось.
    Кто вам такое сказал,что паспортистка работница паспортного стола? А то что где она силдит,так и я могу сидеть где угодно)))))

8. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Кто вам такое сказал,что паспортистка работница паспортного стола? А то что где она силдит,так и я могу сидеть где угодно)))))
    Это идет с советских времен, когда действительно паспортистка сидела в каждом микрорайоне для удобства населения, не надо было всем районом переться в отделение милиции и стоять там 3 часа в очереди, как сейчас. Сейчас в жеке тоже имеются инспектора, занимающиеся учетом населения, но они уже давно не паспортистки и могут только отнести сами документы в милицию в виде услуги. В нашем микрорайоне - не носят, нужно ехать самим. А в жеке взять копию учетной карточки (для продления внж) или завести ее сначала (для первого внж). Район Вузовский.

9. Вверх #2829
    да ладно, пусть не паспортистка это не меняет дела. Когда для подачи документов на постоянное на внж я ходила в жэк где и обслуживают наш дом на основании документов на квартиру и паспортов( их переводов и св. о рождении ребенка) завели карточку. сказали как получите посвитку так приходите зарегистрируем. Мелена а мы видимо соседи?

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    да ладно, пусть не паспортистка это не меняет дела. Когда для подачи документов на постоянное на внж я ходила в жэк где и обслуживают наш дом на основании документов на квартиру и паспортов( их переводов и св. о рождении ребенка) завели карточку. сказали как получите посвитку так приходите зарегистрируем. Мелена а мы видимо соседи?
    да? я чёто про карточку не в курсе, просветите меня, девочки.
    именно в паспортном столе Киевского района (на филатова) мне сделали и регистрацию и выдали справку о том, где я зарегистрирована.
    For friends

$€£

11. Вверх #2831
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Это идет с советских времен, когда действительно паспортистка сидела в каждом микрорайоне для удобства населения, не надо было всем районом переться в отделение милиции и стоять там 3 часа в очереди, как сейчас. Сейчас в жеке тоже имеются инспектора, занимающиеся учетом населения, но они уже давно не паспортистки и могут только отнести сами документы в милицию в виде услуги. В нашем микрорайоне - не носят, нужно ехать самим. А в жеке взять копию учетной карточки (для продления внж) или завести ее сначала (для первого внж). Район Вузовский.
    Учетная карточка? Вы хоть интересовались что такое эта карточка и есть ли она в законе? Мне просто интересно кто у вас её требовал,можете назвать ОВИР и фамилию инспектора ? Какие карточки,вы о чем? Какой Советский союз? Его нет давно,есть другие законы и нормативные акты а то что они там до сих пор сидят,то людям ни холодно и не жарко и никакие карточки брать они не обязаны.
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 15.01.2014 в 07:49.

12. Вверх #2832
    User banned
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    именно в паспортном столе Киевского района (на филатова) мне сделали и регистрацию и выдали справку о том, где я зарегистрирована.
    Все правильно! Вот так и делается по закону.

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Уважаемые форумчане, подскажите насчёт получения временного вида на жительство в связи с воссоединением семьи (жена гражданка Украины, муж иностранец).

Как на практике решается пункт о "наличии у принимающей стороны достаточного финансового обеспечения для содержания семьи"? Этот пункт обязателен? Что является этим самым достаточным финансовым обеспечением и как это подтвердить?

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите насчёт получения временного вида на жительство в связи с воссоединением семьи (жена гражданка Украины, муж иностранец).

Как на практике решается пункт о "наличии у принимающей стороны достаточного финансового обеспечения для содержания семьи"? Этот пункт обязателен? Что является этим самым достаточным финансовым обеспечением и как это подтвердить?
    У нас год назад ничего такого не требовали.

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Вот пойдете продлевать - и узнаете. Именно в нее вносят те данные, которые Вы указывали в анкете при регистрации (или указывали за Вас работники паспортного стола и куда собственник квартиры писал свое согласие). Я так понимаю - чтобы второй раз не заполнять, вот и все.
    Или Вы хотите сказать, что в свой ЖЕК (ТСЖ, ЖСК) никакие данные о своей прописке (ну хорошо, пусть регистрации - что в лоб, что по лбу) не давали вообще? Квартплату на Вас начисляют? На основании чего? На основании той самой карточки, она хранится по месту регистрации)))

16. Вверх #2836
    Учетная карточка? Вы хоть интересовались что такое эта карточка и есть ли она в законе? Мне просто интересно кто у вас её требовал,можете назвать ОВИР и фамилию инспектора ? Какие карточки,вы о чем? Какой Советский союз? Его нет давно,есть другие законы и нормативные акты а то что они там до сих пор сидят,то людям ни холодно и не жарко и никакие карточки брать они не обязаны.
    Успокойтесь, не обязаны - не берите, угу?

17. Вверх #2837
    Частый гость

С нас требовали в первй раз, в этом году не требовали. Я просто взяла в банке справку что у меня
    есть счет. Без указания сумм.

18. Вверх #2838
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, не обязаны - не берите, угу?
    Агэ

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Elvie

Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    С нас требовали в первй раз, в этом году не требовали. Я просто взяла в банке справку что у меня
    есть счет. Без указания сумм.
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    У нас год назад ничего такого не требовали.
    Спасибо за ответы) Листаю темку, встретила пост, что счёт должен быть не меньше 12 000 грн... выходит, этот пункт на усмотрение работников ОВИРа?

20. Вверх #2840
    Частый гость
    в прошлом году у нас біло єто в списке, в єтом нет. Так что не попросят) Удачи)

Ответить в теме
Страница 142 из 295 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права