Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 726 из 1365 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 27285
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума
    девочки, доброе утречко ))

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    http://mamapedia.com.ua/rodu/rodu-med-aspekty/trenirovochnye-shvatki.html
    Девочки, а как часто положено быть тренировочным схваткам? Они у меня несколько раз в день... Животик не опустился... Тут написано, чем чаще, тем скорее, и что это значит??? Я сейчас на сохранении, не хочу спрашивать, хочу чтобы меня выписали уже))))
    у тебя уже 35 неделек? ого-го! но срок-то уже такой, что может все же имеет смысл спросить. раз уж ты в РД? с 36-ти неделек уже вполне-вполне безопасно рожать )
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, доброе утро!!! Всем отличного дня и настроения!!!
    А мы сегодня на 3 -е плановое УЗИ. Так уже не терпится.
    удачки! эх, третье плановое - это уже такое событие )
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Вложение 7526336Вложение 7526336
    Пузаааатики мои, доброе утро всем!!!! Ну хвастаюсь,какие мы уже большие))))) сейчас 25 неделек)
    такая стройняшка!!! а у меня уже прошло то время, когда фоткала пуз. выискивая прирост ))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    http://mamapedia.com.ua/rodu/rodu-med-aspekty/trenirovochnye-shvatki.html
    Девочки, а как часто положено быть тренировочным схваткам? Они у меня несколько раз в день... Животик не опустился... Тут написано, чем чаще, тем скорее, и что это значит??? Я сейчас на сохранении, не хочу спрашивать, хочу чтобы меня выписали уже))))
    Акушеров гинекологов тут нет и сказать тебе наврнека не скажут. Тебе важнее домой, тогда не обращай внимание на это беспокойство.
    Это может и тонус и можт быть тренировочные, могут быть преждевременные роды...
    Тебя ж силой не держут в роддоме, не нравится, пиши заявлеие и тебя отпустят хоть сейчас. Но если ты уж лягла, возьми себя в руки и думай уже за двоих. Начались твои неприятные ощущения иди к врпчу и пусть тебя в этот момент смотрят.

3. Вверх #14503
    Частый гость Аватар для Mary7
    Пузики, всем доброе утро!!! ))
    А мы сегодня идём на второе плановое УЗИ, уже не терпится увидеть свою малявочку и узнать, кто там!

4. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Пузики, всем доброе утро!!! и хорошего дня)))
    такой вопрос по-поводу курсов в Антошке: нам сейчас 23 нед. и хочется на курсы походить с 30 нед. ну чтобы ближе к делу материал усвоился (а то от Майиной лекции вроде много всего взяла, а сейчас возникают различные вопросы, чувствую перед родами еще раз схожу))). Так вот, когда лучше записаться или просто прийти чтобы попасть на набор новой группы и с первой лекции? или может у них есть какое-то расписание по набору и началу нового курса.

Krowe4ka, класс, ты такая стройняшка. А я все переживаю что я маленькая, все мое окружения меня этим донимает. Но я себя успокаивают тем, что малышка развивается хорошо, и все себе забирает, маме ничего лишнего не оставляет на будущее))).

5. Вверх #14505
    Посетитель Аватар для terehova
    Добрый день!
    всем хорошего дня и настроения!
    девочки кто идет на узи .приятной встречи с малышами,что принесли нам только хорошие новости)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #14506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    отак вот значит да???? сидела и молчала о том кто ты, где ты, да?))) ану говори где сидела, буду напрягаться
    я была почти за пенелопой)во втором ряду в кораловом гольфике и серой кофточке
    Наше чудо уже с нами!!!

7. Вверх #14507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    и я была тоже, только трёх наших девочек узнала? Лекции действительно хорошие, реклама не напряжная, а даже полезная.
    а ты где сидела?
    Наше чудо уже с нами!!!

8. Вверх #14508
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    а я была во втором ряду крайняя, узнала только 2х девочек с форума...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

9. Вверх #14509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    а я была во втором ряду крайняя, узнала только 2х девочек с форума...
    с какой стороны крайняя?со стороны шторки?
    Наше чудо уже с нами!!!

10. Вверх #14510
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    с какой стороны крайняя?со стороны шторки?
    да

11. Вверх #14511
    Посетитель
    да
    а рядом девочка в синем?
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #14512
    а рядом девочка в синем?
    да)

13. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем доброго утречка!!!
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Smejana, ты где-то писала по "Молочный буфет", что йогурт не сладкий, я почитала немного их тему и поняла, что для нас сластен тоже йогурт предусмотрен Я выделила жирным то, что по идее, должно быть сладким...
    И еще, ты писала про белорусскую молочку, я мужа просила глянуть, а он говорит, мол производитель все-равно Украина. Но может он не ту молочку смотрел?
    Напиши название, что конкретно ты покупаешь?
    Я несладкий в Аэропортовском нашла, там только такой был и молоко еще. Если найдешь, где продаются сладкие, скажи - я забегу)))
    Белорусские продукты мы покупаем в магазинчиках, маленьких таких, так и написано на них "Белорусские продукты" и ГОСТ. Я точно знаю один возле центра занятости(я там все время беру) это ген.Петрова/Гайдара, один есть возле авиационного завода(школьник наш) и одну точку на Привозе точно видела, внутри в зале с мясом в проходе. Сами продукты разные - "Брест-Литовск" масло сливочное и сметана(но это я и в таврии брала), еще масло "Крестьянское", "Савушкин продукт"- кефир и "Бабусина скрынька" - йогурты очень вкусные. Обычно на упаковке у них пишется Производитель - фирма ля-ля-ля - г.Брест Республика Белорусь, и дальше уже может быть импортер Украина. Еще сгущенка у них обалденная "Рогачев" Малако, вот та самая из нашего совкового детства))) И шоколад "Коммунарка" и "Аленушка" - вкус вообще отличается от всех наших корон и рошенов))) Да и вообще там много чего - и крупы, и сыры и колбасы. Единственно что, они мясо сырое не продают - нет возможности хранения и перевозки.
    Вот как выглядит магазин:
    Вложение 7527053

14. Вверх #14514
    Посетитель
    да)
    ясно)я в пятницу тоже буду
    Наше чудо уже с нами!!!

15. Вверх #14515
    Девочки, в следующий раз будем делать перекличку на курсах))) Я сразу попыталась, но потом много народу набежало и лекция уже началась, я и забыла )))

16. Вверх #14516
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения!
    Начиталась про питание для кормящих и многие пишут про "Молочный Буфет", а мы йогуртницу купили, я теперь сама йогурты делаю- добавляю ложечку сахара и он получается сладенький) можно варенье или фрукты любые добавлять, доча уплетает за обе щеки... думаю и для кормящих такой йогурт будет полезнее чем магазинный даже тот же "Молочный Буфет", в йогуртнице можно и творожок самим делать... хотя 6 лет назад творожок и без йогуртницы сама делала, не рисковала покупать на базаре или в магазине...

17. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    А подскажи, пожалуйста, как ты готовишь кролика???? И насчет вот этого нутряного жира (курица, кролик)- ничего не поняла. У меня просто это все тоже поставляется от бабули - и я всегда жир выбрасываю (особенно сейчас, зимой, когда они жирные такие...), не знала что его можно так использовать, и что это еще и полезно)))) Может, и утиный жир тоже полезен??? Я в шоке - я его столько!!! в мусорку выкидываю, со шкурой. Всегда думала, что это наоброт очень вредно....А вот кролика, хоть он гад и полезный, ну не могу есть никак - невкусно как-то что ли, или готовить не умею.... Поделитесь рецептиками)))))
    Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Ты меня убила! В самое сердце! )))))))))))
    Этот нутряной жир - самое то для готовки! Из магазинных кур я всегда выбрасываю - неизвестно чем их там кормят! А из домашних животин (и курица, и кроль и утка, и гусь) - там же натур продукт, он чистый и очень полезный. Достаешь его оттуда, режешь мелкими кусочками и кидаешь на сковородку (если много), у меня сотейница очень удобная для этого дела - достаточно узкая/широкая чтобы не брызгало и с толстыми стенками. И топишь его, пока весь не расплавится, а высушенные шкурочки(горелые такие) выкидываешь. Только вытяжку включать надо или окно открывать, а то дымит, ну и смотреть, чтобы гореть не начало после того как расплавится))))))) (как говорится, картошка начинает жариться сразу после того как заканчивает вариться))))))))
    А потом его слить в баночку, он застывает и можно пользоваться - и жарить на нем, зажарку для борщей/супов делать, и когда горло болит растирать (это я еще из детства помню, бабуля моя всегда меня так лечила).
    А рецепт - любой по готовке мяса: нарезать кусками порционными, я всегда мариную соль/перец/травки/лучок/горчичка/сметана, ну можно и в вине и в пиве, в общем на твой вкус, потом слегка обжарить, залить кипяточком чтоб покрывало, накрыть крышкой - и тушиться (у меня утятница чугунная с толстым дном - очень удобно) до готовности. Морковочку можно добавить в процессе, перчик болгарский - любой каприз, оно хорошо сочетается. Молодой кроль тушится очень быстро, у меня суп варился дольше, чем он тушился. И мяско нежное, сочное мммммм...........
    Приятного аппетита!!!!!)))))))))))))))))
    Да, можно конечно и целиком в духовку засовывать, но он тогда суховат, нужно глубокий противень и поливать чем-нибудь.
    Последний раз редактировалось Smejana; 15.01.2014 в 11:07.

18. Вверх #14518
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения!
    Начиталась про питание для кормящих и многие пишут про "Молочный Буфет", а мы йогуртницу купили, я теперь сама йогурты делаю- добавляю ложечку сахара и он получается сладенький) можно варенье или фрукты любые добавлять, доча уплетает за обе щеки... думаю и для кормящих такой йогурт будет полезнее чем магазинный даже тот же "Молочный Буфет", в йогуртнице можно и творожок самим делать... хотя 6 лет назад творожок и без йогуртницы сама делала, не рисковала покупать на базаре или в магазине...
    Йогурт делаю в термосе)) потом кушаем с Иришкой или с вареньем, а когда есть фрукты, то сахар и фрукты) и йогурт выполняет свои прямые функции( т е бактерия живет 2 дня ) а потом это просто десерт

19. Вверх #14519
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    и йогурт выполняет свои прямые функции( т е бактерия живет 2 дня ) а потом это просто десерт
    вот и у нас как начали есть йогурт, наладилось пищеварение))) от магазинных такого точно не было...

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    привет всем!была седня на курсах в антошке!!вот такааая вещь!!!всем советую оч внятно доступно все обьясняют!и атмосфера благоприятная.
    блииин, девочки, а кто-то знает как у них обстоят дела с вечерним временем?? Очень хочется пойти, но пока работа-работа-работа до 18:00...

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Йогурт делаю в термосе)) потом кушаем с Иришкой или с вареньем, а когда есть фрукты, то сахар и фрукты) и йогурт выполняет свои прямые функции( т е бактерия живет 2 дня ) а потом это просто десерт
    У нас тоже совсем недавно появилась йогуртница и я просто в нереальном восторге! Очень сильно всем рекомендую!!! Я обычно на один "заквас" делаю самых разных йогуртов - и простых без вкуса (я такие тоже люблю и люблю в них потом добавлять помидоры-зелень-маслины.. мммняям) и разных варенек добавляю, чтоб сладкие получались.
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 726 из 1365 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя