и я была тоже, только трёх наших девочек узнала? Лекции действительно хорошие, реклама не напряжная, а даже полезная.
|
и я была тоже, только трёх наших девочек узнала? Лекции действительно хорошие, реклама не напряжная, а даже полезная.
Спасибо! Наверное так и сделаю. ))
Нам наверное надо придумать какое-то кодовое слово или метку, что бы мы друг друга узнавали!![]()
Эта "подпись"начинаю бояться... у меня только сейчас появилась)) раньше я паники не наблюдала у себя))
http://mamapedia.com.ua/rodu/rodu-med-aspekty/trenirovochnye-shvatki.html
Девочки, а как часто положено быть тренировочным схваткам? Они у меня несколько раз в день... Животик не опустился... Тут написано, чем чаще, тем скорее, и что это значит??? Я сейчас на сохранении, не хочу спрашивать, хочу чтобы меня выписали уже))))
это нечто! я вообще считаю что люди, которые вышивают и это им успокаивает нервы - святые) меня не хватило бы и на пол часа)
приходи в пятницу на новый набор. те кто за 30 недель - приходите в четверг, чтобы все успеть... это лектор так сказала
значит это мы с тобой и девочкой слева от тебя за вертикальные роды говорили))) я на диване в развалочку валялась))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
О,Викуся,теперь хоть знаю как ты выглядишь!)))
Я тоже хотела вертикальные,но очень рисковано без спецов,а сами роды вроде быстро длятся,думаю все хорошо пройдет!!!
Пузики, доброе утро!!! Всем отличного дня и настроения!!!
А мы сегодня на 3 -е плановое УЗИ. Так уже не терпится.
Love is all we need
Катюня, удачки на УЗИ и приятной встречки с малявочкой))
Krowe4ka, какая же ты худышечка))) и пузик такой акуратненький))Класс)) красотка!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Smejana, ты где-то писала по "Молочный буфет", что йогурт не сладкий, я почитала немного их тему и поняла, что для нас сластен тоже йогурт предусмотрен
Смотри:
Я выделила жирным то, что по идее, должно быть сладким...И так : молочные продукты производствоа Троицкого молзавода.
-ЙОГУРТ -20 ГРИВЕН 300 ГР
-МАЦОНИ -20ГРИВЕН 300 ГР
-РЯЖЕНКА -20 ГРИВЕН 300 ГР
-КЕФИР -20 ГРИВЕН 300 ГР
-МОЛОКО в бутылках -15 ГРИВЕН 800 ГР
-МАСЛО развесное - не в пачках - -105 ГРИВЕН 1 КГ
-Лиманский сыр рассольный (15 дней срок хранения) -45 ГРИВЕН 1 КГ
-СМЕТАНА - - -26 ГРИВЕН 300 ГР
-НЕЖИРНЫЙ ЙОГУРТ
- со стевией - -23 ГРИВЕН 300 ГР
- несладкий - -19,50 ГРИВЕН 300 ГР
-СЛАДКИЙ ЙОГУРТ с органическим сиропом, жирный
(сиропы фирмы Пан Эко)
- малина
- брусника
- облепиха
- черноплодная рябина
- черника
- ванильный
Все - -23 ГРИВЕН 300 ГР
И еще, ты писала про белорусскую молочку, я мужа просила глянуть, а он говорит, мол производитель все-равно Украина. Но может он не ту молочку смотрел?
Напиши название, что конкретно ты покупаешь?
Девочки, кто еще ищет тему о продукции "Молочного буфета", загляните сюда, она тут...
Последний раз редактировалось Zaria; 15.01.2014 в 09:10.
Социальные закладки