Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1531 из 2115 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 42293
  1. Вверх #30601
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, посоветуйте какую линию Керастаз выбрать.

Волосы пористые, тонкие, негустые, мою через день, сухие на концах и кончики секутся. Иногда волосы секутся даже с середины. Еще одна проблема с шампунем - либо плохо промывает, либо слишком сильно и тогда появляется зуд и перхоть.

Заранее спасибо

2. Вверх #30602
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Happy g Посмотреть сообщение
    потом смывать как я понимаю?
    Да) я раза 2 шампунем промывала...)

3. Вверх #30603
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    В Черномор-Косметикс самая адекватная цена на Индолу, т.к. все остальные берут уже у них.
    тел.Черномор-Косметикс:
    700-70-20 (Днепр.дорога)
    785-78-25 (Костанди,199)
    426-428 и 700-70-30 (Королева,92а)
    позвонила сег туда, индола спрей этот 91 грн, а на том сайте 137.. таки да дешевле! спс за наводку!)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #30604
    Частый гость Аватар для Olya:)
    девочки,а как использовать кокосовое масло для кончиков? и где оно продается?
    Я покупала в аптеке Доброго дня, после мытья головы (еще на влажные волосы) наносила на всю длину, ходила мин 40, потом смывала, особого рез-та не увидела (раз 5-6 всего делала))))

5. Вверх #30605
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я по совету из этой темы купила: кокосовое,ши, иланг-иланг,миндальное. +воск медовый. Все это я сливаю вместе+кусочек воска=растопить на водной бане(на газу сильно нагревается и нет особо эффекта)и наношу на кончики.держу минут 40. потом смываю шампунем +сухая горчица+мед(мед чтобы горчица не рассыпалась)
    Все масла купила в аптеке Здравица на Бунина.

6. Вверх #30606
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    а я наловчилась масло аргановое наносить на кончики и не смывать.
    была у парикмахера, челку подравнять, говорю так печально - глянь что с кончиками делать (знаю ведь что секутся (((
    а она (мастер) мне так - а чего с ними делать? Живые.
    месяца 2 с прошлой подстрижки этим ритуалом страдаю, как раз после "головомойки" что масло на кончики нужно обязательно)
    таки действует)
    брала кокосовое - жирнило сильно.

7. Вверх #30607
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А где такие масла можно купить? И как они называются?

И здесь под понятием "правильное питание" что именно Вы имели в виду - без жирного, жареного и сладкого или что-то иное?
    Так и называются - гидролизованные)) а жирные кислоты это компоненты, выделенные из масла с помощью этого самого гидролиза. Я их никогда не покупала, так что не знаю, где они продаются, но при очень большом желании их можно и самому выделить путем омыления (жир расщепляется на глицерин и карбоновые кислоты) потом с помощью фракционирования уже выделять жирные кислоты. Но это для особо упоротых химиков, так как дома это будет целая эпопея и плюс выход жирных кислот небольшой.
    Но я все-таки надеюсь,что технологи профессиональной и люксовой косметики в курсе воздействия масел и его компонентов на волосы,как и других активных веществ - протеинов, коллагена, которые тоже будут эффективными в гидролизованном виде (частично разрушенном)
    Как я заметила, у меня волосы после масок с натуральными маслами всегда электризовались (от того,что теряли влагу), возможно,что те самые молекулы жира вытесняли воду из волос. такой эффект был даже на нормальных, не сухих и не поврежденных волосах. После масляных масок на сухих и поврежденных волосах - был эффект пакли (как тут кто-то писал)

По поводу правильного питания говорено-переговорено стопицот раз и я не знаю, что вы ожидали для себя нового узнать Что я скажу, что первым пунктом обязательно включать тирамису и миндальное печенько?) но увы и ах)) Для меня правильное питание -это прежде всего разнообразное питание. Почему? В первую очередь, чтобы получать различные витамины и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования организма. А будут ли эти продукты жирные, жареные или сладкие,это уже вопрос другой. Но не мешало бы помнить,что при долгой термической обработке часть витаминов таки разрушается
    Amor vincit omnia!

8. Вверх #30608
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Я покупала кокосовое масло на втором этаже Нового Привоза рядом с эскалатором . Иногда наношу перед мытьем мин на 40 , потом мою . Или же после мытья маленькую капельку на мокрые концы , волосы легко расчесываются и блестят . Пробовала наносить на сухие и тоже эффект пакли , а на мокрые совсем другое дело )))

9. Вверх #30609
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Как я заметила, у меня волосы после масок с натуральными маслами всегда электризовались (от того,что теряли влагу), возможно,что те самые молекулы жира вытесняли воду из волос. такой эффект был даже на нормальных, не сухих и не поврежденных волосах. После масляных масок на сухих и поврежденных волосах - был эффект пакли (как тут кто-то писал)
    Ни разу после масляных масок не было пакли. Волосы либо смягчались, либо особого эффекта не было и они были жирными. Аналогично с электризацией - если пользовалась маслом, то волосы точно не электризовались. У меня какие-то не те масла? ))

10. Вверх #30610
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    По поводу правильного питания говорено-переговорено стопицот раз и я не знаю, что вы ожидали для себя нового узнать Что я скажу, что первым пунктом обязательно включать тирамису и миндальное печенько?) но увы и ах)) Для меня правильное питание -это прежде всего разнообразное питание.
    Было бы неплохо, если бы это можно было отнести к правильному питанию ) Нет - я, конечно, в курсе общих понятий ПП, просто предположила, что, возможно, именно для волос Вы знаете какие-то особенности, ньюансы....всё равно спасибо за ответ

11. Вверх #30611
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, а кто-нибудь пользовался чудо-юдо мылом "для выращивания волос Ремолан" (на форуме продаётся) Купила, но состав засекречен )))))))))))))))) Даже Гугл не в курсе )))Теперь баюс )))))

12. Вверх #30612
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пользовался чудо-юдо мылом "для выращивания волос Ремолан" (на форуме продаётся) Купила, но состав засекречен )))))))))))))))) Даже Гугл не в курсе )))Теперь баюс )))))
    Мне мой мастер посоветовала пользоваться пастой сульсена....говорит, хорошо волос растет)) Вчера попробовала впервые))) Ну мне понравилось...волосы мягкие и послушные))) Как будут расти посмотрим)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

13. Вверх #30613
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Мне мой мастер посоветовала пользоваться пастой сульсена....говорит, хорошо волос растет)) Вчера попробовала впервые))) Ну мне понравилось...волосы мягкие и послушные))) Как будут расти посмотрим)))
    Ага, а ещё шампунем Альгопикс он тоже от перхоти и тоже укрепляет волосы. Только дёгтем пахнет, но это не смертельно И волосы жёсткие от него, но я так и люблю, а то пушатся в разные стороны, если их смягчать.......

14. Вверх #30614
    Ага, а ещё шампунем Альгопикс он тоже от перхоти и тоже укрепляет волосы. Только дёгтем пахнет, но это не смертельно
    Тьфу тьфу...перхоти у меня и не было никогда))) А вот густота волос заметно уменьшилась...что меня и огорчает((
    Так что сульсену купила для профилактики...написано хорошо оздоравливает сам волос придает блеск рост и т.п улучшения))) Пока верю))

15. Вверх #30615
    Тьфу тьфу...перхоти у меня и не было никогда))) А вот густота волос заметно уменьшилась...что меня и огорчает((
    У меня тоже тьфу-тьфу, для укрепения взяла Бутылку использовала, волосы нормально растут, но у меня кроме этого Альгопикса ещё маленькая тележка была и другого барахла......

16. Вверх #30616
    Посетитель Аватар для little_juli
    Так что сульсену купила для профилактики...написано хорошо оздоравливает сам волос придает блеск рост и т.п улучшения))) Пока верю))
    А скольки-процентную Сульсену брали?
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

17. Вверх #30617
    У меня тоже тьфу-тьфу, для укрепения взяла Бутылку использовала, волосы нормально растут, но у меня кроме этого Альгопикса ещё маленькая тележка была и другого барахла......
    Ой, у меня тоже тележка не пустует))) Все, что хотите есть и масла и маски и ампулы всякие))) Куча куча всего))

18. Вверх #30618
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    А скольки-процентную Сульсену брали?
    Взяла 2%)). Узнала, что еще масло есть у них...там наверное состав из 7-8 масел..Тоже хочу приобрести))) Мне маселки нравятся))) Когда то очень мне они помогли))

19. Вверх #30619
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Взяла 2%)). Узнала, что еще масло есть у них...там наверное состав из 7-8 масел..Тоже хочу приобрести))) Мне маселки нравятся))) Когда то очень мне они помогли))
    НЕ шампунь ,а именно пасту брали?И где брали?

20. Вверх #30620
    Посетитель Аватар для feya
    Я купила в первой попавшейся аптеке, паста около 11 гривен, шампунь около 50 гр.

Ответить в теме
Страница 1531 из 2115 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права