Тема: Ваша совесть чиста... Фаня и Матрешка

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ms_Metos

Smile Ваша совесть чиста... Фаня и Матрешка

История банальна до ужаса...Какой то добрый человек не захотел марать свою совесть стерилизацией своей кошки, а в дальнейшем усыплением котят и решил устроить им "счастливое будущее" в ближайшей подворотне, в довольно оживленном дворе, где также обитают собаки и за день проезжает очень много машин...Не знаю уж, чем вобще "оно" руководствовалось, выкидывая таким образом еще не отлученного от молока котенка, но - "маемо те,що маемо", совесть того человека чиста...

Две маленьких девочки - Фаня (серый пепел) и Матрешка (черепашка).

Пролечены, осталось доколоть АБ, докапать глаза и проглистогонить. Уже проплатила 650 грн. (ЮЛЯ, СПАСИБО,ЧТО РАЗРЕШИЛА НА ТВОЮ СКИДКУ ЗАПИСАТЬ!!!). На сегодня долг по ним чуть больше 400 грн. Рассчитываю на себя, но буду крайне благодарна любой помощи.

В первую очередь ооочень нужна помощь с недорогой передержкой (может кто то подскажет), а особенно с пиаром. Девочки, может кто то сейчас своих котят пиарит, киньте и про нас объявки

Немного о характерах: Серая Фаня - актриса еще та. Должна находиться в центре внимания,как любой ребенок.Верещит и просится на руки при приближении человека. Матрешку воспринимала как маму, все время обнимала ее, пыталась сосать))))
    Матрешка - спокойная и ласковая девочка, трогательно ждет, пока на нее обратят внимание.

Котята пристраиваются в семью с условием,что я их заберу на стерилизацию, когда немного подрастут ( в случае,если хозяева сами не сделают операцию).

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Ой, мамочки, какие манюнечки классные, спасибо Вам огромное за спасение этих замечательных девочек, пусть у них будут счастливые судьбы и любящие хозяева.

P.S. У Вас две черепахи, только одна голубо-кремовая, вторая черная, посмотрите на подушечки пальчиков, Вы убедитесь, что они разноцветные у обеих девочек.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Скорая помощь форума
    Маша , детки просто роскошные!!! Спасибо тебе
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума
    Очень красивые). Спасибо Вам.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    У Вас две черепахи, только одна голубо-кремовая, вторая черная, посмотрите на подушечки пальчиков, Вы убедитесь, что они разноцветные у обеих девочек.
    ой, интересная информация!!!
    Малышки - просто красотки!!! А в голубо-кремовую я просто заочно влюблена )))

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Как у малышастиков дела? Удалось найти передержку?

7. Вверх #7
    Матрешка в Мурхаузе, ей еще нужен мед. уход.
    Фанька мелкая у меня, прессует моего кота,что тот от нее по шкафам прячется, есть отказывается.
    К сожалению, нет пока желающих удочерить красоточек=(

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ms_Metos Посмотреть сообщение
    Матрешка в Мурхаузе, ей еще нужен мед. уход.
    Фанька мелкая у меня, прессует моего кота,что тот от нее по шкафам прячется, есть отказывается.
    К сожалению, нет пока желающих удочерить красоточек=(
    А...вот кто мелкий в карантине сидит, там Матрешечка. Пусть малышка поскорей выздоравливает и переходит в основное помещение, буду очень рада с ней познакомиться.
    Фаньке привет, боевая деваха оказалась, гоняет хозяина квартиры.))) А сколько времени кот есть отказывается? Акция протеста или просто пока не проголодался?

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А...вот кто мелкий в карантине сидит, там Матрешечка. Пусть малышка поскорей выздоравливает и переходит в основное помещение, буду очень рада с ней познакомиться.
    Фаньке привет, боевая деваха оказалась, гоняет хозяина квартиры.))) А сколько времени кот есть отказывается? Акция протеста или просто пока не проголодался?
    Спасибо) говорила только что с Алексеем, состояние у Матрены хорошее, отъелась уже. Единственное "но"- глаз уже не восстановится скорее всего, бельмо так и останется... но радует,что воспаления уже нет.
    Фаня - это мелкое чудовище=))) ей постоянно надо с кем то контактировать. карабкается по одежде мне на плечо и я хожу с ней, как с крыской)))
    Кот не есть со вчерашнего вечера, у них был конфликт за миски с едой. С вечера вот и сидит в шкафу или где то на верхотуре...
    что удивительно, она такая маленькая, еле помещается на ладошке у меня, ходит еще неуверенно, шатаясь, но уже сама ест, знает место свое, ходит в лоточек и даже когтеточку уже опробовала.

10. Вверх #10
    ооооой, ну, поделюсь новостями.
    Черепашка по-прежнему в Мурхаузе, не получилось опять на этой неделе к ней заехать, буду потом уже с девочками рассчитываться за все съеденное)
    а с Фанькой проблема... боремся с адским лишаем, буквально за 2 дня она вся покрылась ранами(((( причем сначала я была уверена, что это пищевая аллергия... но,ТТТ, уже лечу, начинает все подсыхать.

еще лирическое отступление, не знаю, возможно это или нет, но малая скорее всего была носителем какого -то вируса,т.к. ко всему еще мой котейка заболел. отказ о еды, понос, кашель. Были у Илларионовой, прогноз хороший, т.к. Декстер -мужик крепкий и за счет крепкого иммунитета первичные проявления сам поборол. сейчас колем а/б и делаем профилактику лишая.... такие вот пироги...

тут уже хочу не хочу, но пишу: буду благодарна помощи с оплатой передержки Матрены, в Эксвете сама закрою долг

11. Вверх #11
    Скорая помощь форума
    Ох ты вот это печальные новости......((((

12. Вверх #12
    Как дела у малышек? Фанечка-маська поборола лишай? Порадуйте новыми фотками )

13. Вверх #13
    девченки обе в процессе борьбы с лишаем.на прошлой неделе завозила спрей от него и Матрене.

я, вопреки рекомендации врача, искупала Фаньку в Низорале,чем и осталась очень довольна))) первые проплешины уже начали заростать пушком,а более поздние ранки уже имеют конкретную корочку. Одно "НОООО"..........Блин, Фаня толстеет на глазах))))просто пузо на ножках. и это не глисты))

з.ы. у меня есть фотки еще до лишая на тел. свежих что то не делала пока...может на днях пофоткаю.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Ms_Metos Посмотреть сообщение
    Блин, Фаня толстеет на глазах))))просто пузо на ножках.
    теперь я еще больше хочу посмотреть фотки или даже видео ))) Она и так - милаха, а пузатиком, наверное, вообще - умора )))

15. Вверх #15
    Хочу увидеть Фанечку...очень-очень ) Доставьте мне и другим форумчанам удовольствие!

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Спасибо *Belolapka* за чудесное фото Матрешки

вот такая красота выросла!!!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Какой славный ребенок, просто миляга

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Машунь, как там с пристройством девчонок? В ВК есть посты? Если что - скинь мне, попробуем попиарить)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #19
    А как же фото Фанечки? Я вот, например, очень их жду

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Спасибо *Belolapka* за чудесное фото Матрешки
    вот такая красота выросла!!!
    ничего себе!!!!!красотка какая!!!такая серьезная,правда
    спасибо за фото!!!

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Какой славный ребенок, просто миляга
    интересно узнать,какой у нее характер сформировался. была такая милая тихоня, безропотная прямо.

Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Машунь, как там с пристройством девчонок? В ВК есть посты? Если что - скинь мне, попробуем попиарить)
    пока нет. выше фото -первое с момента помещения Матрены в карантин. я писала,что мы все долго боролись и с вирусом,и с лишаем
    я планирую активно пиарить после стерилизации (Мотря в конце января пойдет на операцию, Фанька - в середине, под конец февраля).

Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    А как же фото Фанечки? Я вот, например, очень их жду
    сорри,как то все не выходило с фотографиями. таких,как выше нет, выложу то,что на телефон нащелкала)

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права