История банальна до ужаса...Какой то добрый человек не захотел марать свою совесть стерилизацией своей кошки, а в дальнейшем усыплением котят и решил устроить им "счастливое будущее" в ближайшей подворотне, в довольно оживленном дворе, где также обитают собаки и за день проезжает очень много машин...Не знаю уж, чем вобще "оно" руководствовалось, выкидывая таким образом еще не отлученного от молока котенка, но - "маемо те,що маемо", совесть того человека чиста...
Две маленьких девочки - Фаня (серый пепел) и Матрешка (черепашка).
![]()
Пролечены, осталось доколоть АБ, докапать глаза и проглистогонить. Уже проплатила 650 грн. (ЮЛЯ, СПАСИБО,ЧТО РАЗРЕШИЛА НА ТВОЮ СКИДКУ ЗАПИСАТЬ!!!). На сегодня долг по ним чуть больше 400 грн. Рассчитываю на себя, но буду крайне благодарна любой помощи.
В первую очередь ооочень нужна помощь с недорогой передержкой (может кто то подскажет), а особенно с пиаром. Девочки, может кто то сейчас своих котят пиарит, киньте и про нас объявки
Немного о характерах: Серая Фаня - актриса еще та. Должна находиться в центре внимания,как любой ребенок.Верещит и просится на руки при приближении человека. Матрешку воспринимала как маму, все время обнимала ее, пыталась сосать))))
Матрешка - спокойная и ласковая девочка, трогательно ждет, пока на нее обратят внимание.
Котята пристраиваются в семью с условием,что я их заберу на стерилизацию, когда немного подрастут ( в случае,если хозяева сами не сделают операцию).
Социальные закладки