|
Ндя... Как-то я сказал другу: "Хотите Ющенко?: Его будет вам!"
Давно... Сейчас о Юле: "Хотите Юлю? - Держите!"
Разница в том,что в 2004-м Мир УБЕДИЛИ в том,чтл бОльшая часть страны хотела видеть Ющенко в кресле....Ибо, как показали многочисленные (не законные) туры .как минимум половина страны еще в том же 2004-м хотела видеть Ющенко в белых тапках ...Что касается Тимошенко, то я знаю на нашем форуме людей ,которые хотят видеть Тимошенко и там и ТАМ.....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
«Конечно, возможно, что женщина будет Президентом Украины. Что в таком случае будет? Смотря какая это будет женщина».
Е. Самойлик, КПУ.
(Что значит "смотря какая"? Не коммунистка, конечно... не регионалка...не социалистка...тем более прогрессивная...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
[QUOTE=ПьюИк;4468972]Разница в том,что в 2004-м Мир УБЕДИЛИ в том,чтл бОльшая часть страны хотела видеть Ющенко в кресле....Ибо, как показали многочисленные (не законные) туры .как минимум половина страны еще в том же 2004-м хотела видеть Ющенко в белых тапках ...
Ну в белых тапках хотели видеть их обоих...
А очарованных ею становится всё меньше. ПРОЗРЕВАЕМ...
«У Юлии Тимошенко есть единственная возможность поднять рейтинг – вывести страну из кризиса. Если она это сделает, ее полюбят все, в том числе я».
В. Балога, глава Секретариата Президента.
..............................
«Эта борьба завершится не моим уничтожением, а его (В. Ющенко - пим.Ц.Н.) политическим самоубийством».
Ю. Тимошенко.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
интересно, а кто способен? Вот везде кризис, а на Украине благодать! Так не бывает... Но кризис не вечен, через пару-тройку лет он закончится, пойдет рост. И нас заденет, самым краешком. И если в высоком кресле к тому времени будет Тимошенко, все будут трубить о Великой Победе Премьера или даже... Боюсь загадывать...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вспомните какие нам обещания госпожа Тимошенко давала. Мы от нее слышали и армия будет контрактной и финансовый кризис пройдет не зацепив Украину...
Мне понравилось ее самое главное обещание то, что она может одеть футболку с надписью "Я не баллотируюсь на должность Президента Украины".
http://life-news.net/news/2009-03-05-426
Неужели еще остались люди готовые опять поверить ее пустым обещаниям?
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
Тут Юля по ходу еще одну личность зазомбировала. Только Одесские форумчане имеют стойкий иммунитет к ее чарам и стоят на страже в ночном Дозоре
Пугачева заметила, что она "в восторге от Тимошенко как от женщины", сообщает Вести.ru.
"Наверное, она и хороший политик, но об этом не мне судить, а вам. Я певица, а не политик"
Певица добавила, что, вообще, с Тимошенко "надо быть поосторожней, а то... она ух, каким человеком на Украине станет!"
http://korrespondent.net/showbiz/music/763275:)
остались, остались, не сумлевайтесь...
вот и Алла Борисовна Пугачева публично восхищается ее достоинствами и из"явила желание видеть Юлию Владимировну в числе гостей на собственном дне рождения) какая подпитка для народной любви, представляете?![]()
Тимошенко президент - это план Путина?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины — $916 в месяц
http://for-ua.com/ukraine/2009/03/05/022609.html
Бедная Юля.....
Как же теперь она будет жить......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки