правильно подруга говорит
вы же не работающая, значит получите около 1200 через 1-2м после оформления
см 1 стр
|
правильно подруга говорит
вы же не работающая, значит получите около 1200 через 1-2м после оформления
см 1 стр
Девочки так все-таки сколько сейчас составляет помощь на второго ребенка? Слышала что с декабря увеличиваешься сумма или это просто слухи?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
у меня аналогичная ситуация. сестра прописана (зарегистрирована) в Одессе, а живет в Николаевской обл, фамилии у нас разные. я когда заказываю ей справку, то сначала делаю это по телефону. а потом с ее паспортом (или если она в Одессе) иду за справкой в собес. но в любом случае паспорт, на кого выписывается справка, должен быть. по-крайней мере такая процедура в Малиновском собесе
Девочки, здравствуйте!!!
сейчас уже пора оформлять дородовые и я позвонила в собес, где мне сказали что лучше оформлять все выплаты после родов - это и дородовые, и единоразовая, и по уходу - такая ситуация меня устраивает, но вот на деле можно ли так ? кто-то с такой ситуацией сталкивался?)))
Спасибо девочки за ответы - вы меня реально успокоили, и бегать меньше и голову пока этим не занимать)))))))
Интересно,в этом году выплаты начнут с момента принятия бюджета (читай-никогда)?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Пока считается мин зарплата 2018 грн, налоги платятся исходя из этих цифр
Здравствуйте, девченки,! Случайно зашла к вам в темку, посчитала немножко, но мне интересно, сколько лет выплачивают сейчас. Я ещё получаю на третьего ребёнка, 99 тыс, но выплачивать будут шесть лет. Они, вроде, увеличили, когда перед выборами кричали о ста тысячах на третьего ребёнка, но в итоге я получаю 1200 в месяц, в то время, когда моя невестка получала на третьего ребёнка меньшую сумму( до повышения), но выплачивали три года и получалось в месяц около 2000. Интересно, сколько же лет будут выплачивать эти 103 тысячи!?![]()
У Вас 3 ребенок рожден 27.08.2011 года, следовательно Вы получите помощь на рождение в размере 120 прожиточных минимумов на ребенка, которую будут выплачивать на протяжении 72 месяцев - 6 лет.
120*832,0=99840,0 грн
с 01.08.2011 по 31.08.2011 - 8320,0 грн - единоразовая сумма
с 01.09.2011 по 31.08.2017 - по 1271,11 ежемесячно.
-------------------------------------------
До повышения, т.е. до 09.04.2011 года, помощь на рождение третьего ребенка составляла 90 прожиточных уровней на ребенка и выплачивалась на протяжении 36 месяцев, т.е. 3 года.
В цифрах это:
90*832,0=74880,0 грн
единоразово- 8320,0 грн
и по 1848,0 грн ежемесячно до трехлетия ребенка.
девочки,оформили документы 10.12.13. Хоть примерно когда ждать денюжку,кто то знает?
девочки , а как расчитать декретные,если я оформлена у ФОП? или где почитать? спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Примерно 4 оклада
Стр. № 1 - почитать помощь по беременности и родам.
Но если Вы у ФОП (СПД) наемный работник (по трудовому договору), то Ваши декретные рассчитываются так же как любому другому работающему лицу, т.е. приблизительно 4 заработных платы (погуглите розрахунок лікарняного по вагітності та пологам Україна)
Социальные закладки