Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4606 из 8518 ПерваяПервая ... 3606 4106 4506 4556 4596 4604 4605 4606 4607 4608 4616 4656 4706 5106 5606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,101 по 92,120 из 170353
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92101
    Визитка Яроша
    Репортаж...исключительно по материалам российских СМИ...

3. Вверх #92102
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Скорая пропускает эстафету олимпийского огня в Липецке, а больной пусть умирает. Главное эстафета.

Скорая ещё спасибо говорила! Когда у нас огонь носили только они и ездили с Мигалкой! Не одной машины не было!

4. Вверх #92103
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ага, а менты там дорогу перегородили тоже случайно.
    Ну конечно, а скорая пусть стоить. Пусть человек умирает, главное эстафета, это просто ещё раз показывает отношение к гражданам в России.

5. Вверх #92104
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже к "Свин"у присоединяюсь, было б чего серьезное, он бы проехал. А вот то что энтим огнем уже всех ДОСТАЛИ, эт факт, каждый чинуша считает своим долгом с ним пробежаться, я уже третью кикимору в своем дворе вижу в энтой курточке, мужинек небось отметился, а даровый прикид своей жене отдал.
    Та нефига подобного, в современной России всем плевать. Приказали мусорам перекрыть, перекроют несмотря ни на что.

Курточки - залепа скорее всего сшитая в подвалах вьетнамцами, которых крышуют мусора. Т.к. оригинал "Боско" стоит пол зарплаты МСК клерчилы.

6. Вверх #92105
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Скорая ещё спасибо говорила! Когда у нас огонь носили только они и ездили с Мигалкой! Не одной машины не было!
    Кому говорила ? Тебе? Я тебе конкретный пример привёл где не может скорая проехать из-за этой эстафеты, стоят гаеры и столбики, видишь их нормально?

Конечно машин не было, всех из-за огонька разогнали, смотрю вечер ещё, самый час пик наверное был. На людей как всегда плевать.

зы. А к чему 1-я фотка?

7. Вверх #92106
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Репортаж...исключительно по материалам российских СМИ...

Это в мемориз, одно видео всем россиявстраётсколен расскажет всё от их же каналов.

8. Вверх #92107
    User banned
    Кому говорила ? Тебе? Я тебе конкретный пример привёл где не может скорая проехать из-за этой эстафеты, стоят гаеры и столбики, видишь их нормально?

Конечно машин не было, всех из-за огонька разогнали, смотрю вечер ещё, самый час пик наверное был. На людей как всегда плевать.

зы. А к чему 1-я фотка?
    Какой пример? Тебе водитель сказал что он к умирающему едет? Сигналка включена? Я тебе тоже пример привёл, причём сам был свидетелем! Дороги перекрывали частями, по времени до полу часа. При перекрытии дороги ездили только машины с включёнными спецсигналами. И машины дорожной службы. У нас этот факел два дня по всем районам носили!
    Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 15.01.2014 в 08:03.

9. Вверх #92108
    Какой пример? Сигналка включена? Я тебе тоже пример привёл, причём сам был свидетелем! Дороги перекрывали частями, по времени до полу часа. При перекрытии дороги ездили только машины с включёнными спецсигналами. И машины дорожной службы. У нас этот факел два дня по всем районам носили!
    С глазами всё ок? Сигналку вырубил т.к. не удивлюсь если гаеры сказали вырубить, чтобы не нарушить атмосферу праздника, а может она и была врублена просто кадр такой.

зы. Последняя фотка доставила тротуары не чистят небольшой минус и всё это дело превращается в гололёд и пойдут переломы. Да и вообще отличная фотка с трубами, всё как полагается крупному городу в России, под землю прячется всё это в "загнивающих странах". Это какой район по шкале от 1 до 10 ? Мне напомнило Иваново 98 года когда я оттуда уезжал.

10. Вверх #92109
    User banned
    С глазами всё ок? Сигналку вырубил т.к. не удивлюсь если гаеры сказали вырубить, чтобы не нарушить атмосферу праздника, а может она и была врублена просто кадр такой.

зы. Последняя фотка доставила тротуары не чистят небольшой минус и всё это дело превращается в гололёд и пойдут переломы. Да и вообще отличная фотка с трубами, всё как полагается крупному городу в России, под землю прячется всё это в "загнивающих странах". Это какой район по шкале от 1 до 10 ? Мне напомнило Иваново 98 года когда я оттуда уезжал.
    Я ещё раз спрашиваю по какому вызову ехала эта машина? ИЛИ ВОДИТЕЛЬ НА ОБЕД ДОМОЙ ЕЗДИЛ?

Эти жи машины проедут и песком посыпят! Что что а дороги чистят оперативно! Правда за эту зиму и снега не было

11. Вверх #92110
    Просто оставлю это здесь.

Пильнули 1.2 ярда рублей и под амнистию.

Красота.

12. Вверх #92111
    Я ещё раз спрашиваю по какому вызову ехала эта машина? ИЛИ ВОДИТЕЛЬ НА ОБЕД ДОМОЙ ЕЗДИЛ?

Эти жи машины проедут и песком посыпят! Что что а дороги чистят оперативно! Правда за эту зиму и снега не было
    Это ты называешь чистым тротуаром? Тогда всё с тобой ясно.

Про скорую не знаю на какой вызов она ехала. Ситуацию хорошо описал Риалист в этом посте.

13. Вверх #92112
    User banned
    Это ты называешь чистым тротуаром? Тогда всё с тобой ясно.

Про скорую не знаю на какой вызов она ехала. Ситуацию хорошо описал Риалист в этом посте.
    Мало ли что реалист описал! Я сам видел! Два автобуса перед огнём да и пяток машин! Рутина!

14. Вверх #92113
    User banned
    Та нефига подобного, в современной России всем плевать. Приказали мусорам перекрыть, перекроют несмотря ни на что.

Курточки - залепа скорее всего сшитая в подвалах вьетнамцами, которых крышуют мусора. Т.к. оригинал "Боско" стоит пол зарплаты МСК клерчилы.
    Не, у нас тут на Рублевке все сплошь одни депутаты живут, "БЕНТЛИ" и 600-е мерины на улице ночуют, какие самопалы, "здесь так не ходют"

15. Вверх #92114
    Союз журналистов Москвы наградил С. Собянина дипломом "за самые честные выборы"

Чота ржу..

16. Вверх #92115
    Не, у нас тут на Рублевке все сплошь одни депутаты живут, "БЕНТЛИ" и 600-е мерины на улице ночуют, какие самопалы, "здесь так не ходют"
    Ну если на рубле, то да.

17. Вверх #92116
    User banned
    Ну если на рубле, то да.
    Как простой запорожец, а ведь энтот БЕНТЛЯ стоит мама не горюй, у меня тут перед выходом из подьезда, шестисотый постоянно ночует, я уже два раза об него куртку испачкал, думаю вот гантельку ему на крышу презентовать, чо будет.........!
    Последний раз редактировалось leks4777; 15.01.2014 в 09:03.

18. Вверх #92117
    Как простой запорожец, а ведь энтот БЕНТЛЯ стоит мама не горюй, у меня тут перед выходом из подьезда, шестисотый постоянно ночует, я уже два раза об него куртку испачкал, думаю вот гантельку ему на крышу презентовать, чо будет.........!
    Смотря кто владелец, если горный россиянин то можно и на небеса отправиться. Я машину ставлю на стоянку, у меня около дома есть несколько стоянок и 4-5 мин я дома. Тут менталитет такой и его менять нужно, в России для этого мало что делается.

19. Вверх #92118
    User banned
    после недолгой "оттепели" в сети опять (рунете) началась антиукраинская пропаганда..

что-то намечается?
    или то было праздничное затишье?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.01.2014 в 12:07.

20. Вверх #92119
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

ИТАР-ТАСС: За первый день пребывания Даров волхвов в Петербурге к врачам обратились 24 человека
    Per aspera ad astra.

21. Вверх #92120
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение

ИТАР-ТАСС: За первый день пребывания Даров волхвов в Петербурге к врачам обратились 24 человека
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 4606 из 8518 ПерваяПервая ... 3606 4106 4506 4556 4596 4604 4605 4606 4607 4608 4616 4656 4706 5106 5606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права