Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4605 из 8518 ПерваяПервая ... 3605 4105 4505 4555 4595 4603 4604 4605 4606 4607 4615 4655 4705 5105 5605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,081 по 92,100 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92081
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я изредка смотрю "Дождь" - не стоит выкладывать бояны...
    Врёт и не краснеет

Ты платишь в инете за "Дождь"? Или ты так ляпнул, но не знал что "Дождь" нынче платный. В то, что ты сторонник Первого, НТВ будешь платить за "Дождь" я никогда не поверю.

3. Вверх #92082
    User banned
    Ни первый, ни второй канал, нормальный человек смотреть не может, я тут несколько минут послушал Кисилева про "евромайдан", думаю вот из за таких придурков русским на орехи и достается потом. Вот вроде все уже купил по дому, от микроволновки до щетки для обуви, а зомбоящик нет, да думаю и не буду покупать, на фиг всякую бредятину слушать, я лучше в инете с нормальными людьми пообщаюсь. Например на этом форуме много умных дядечек и тетенек, глядишь и сам поумнею, а то придурок придурком. Декабристка тоже приговор своего любимого не может преоброзовать из пе де эфа в джи пи ге, ну значит не один я с такими проблемами.
    Последний раз редактировалось leks4777; 14.01.2014 в 07:15.

4. Вверх #92083
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Святой человек
    Та ваще святейший. Мне ещё нравится инициатива их, когда они дни утраивают, когда нарушителей останавливают и молитвой их молитвой Может человек не верующий и торопится чего лезешь к нему, штраф выпиши за нарушение и стой выполняй работу.

5. Вверх #92084
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Была помню передача, называлась она "Такси", там лысый чел спрашивал пассажиров, вопросы, а те нал зарабатывали за правильные ответы. Он спрашивал был ли человек из СССР на луне и сколько раз и 4 варианта ответа, вообщем все повально говорили кто 3 кто 5 кто 2, но что не высаживались не ответили ни разу.
    Да и сейчас опрос провести больше половины Россиян точно будут уверены что чел на луне у СССР был.

зы. Тов. S_ и фокс плиз не подхватывайте тему СССР
    Вот Вам открыточка...

6. Вверх #92085
    "Единая Россия" возвращает графу "против всех" и надеется, что это поможет ей выглядеть менее бледно на условно конкурентных выборах.
    Занятно, что на президентских выборах (которые Путин не может себе позволить сделать даже условно конкурентными) графу "против всех" решено не возвращать.

Вот уроды (с)

7. Вверх #92086
    Этот неловкий момент когда давно ясно "кто деньги принял"

8. Вверх #92087
    Вот это ублюдки. Крадут деньги, которые люди жертвуют пострадавшим от терактов в Волгограде.

Это какими же нужно быть мразями.

Зы: Где Лисицин? Ваня разберёшься с ситуацией? Ты же вроде как оттуда.

9. Вверх #92088
    Скорая пропускает эстафету олимпийского огня в Липецке, а больной пусть умирает. Главное эстафета.

10. Вверх #92089
    ааааааааааа сейчас смотрю по ICTV, поймали в Крыму Попа из России бухого в рясе в салоне водяра, пивцо, вся программа

Грешновато..

11. Вверх #92090
    Парижский проигрыш ЭКСПО обошелся Свердловской области в 100 миллионов.

Ну некуда больше деть в 100 миллионов в Свердловской области. Эххх печалька не получился ещё один распильчик.

12. Вверх #92091
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Парижский проигрыш ЭКСПО обошелся Свердловской области в 100 миллионов.

Ну некуда больше деть в 100 миллионов в Свердловской области. Эххх печалька не получился ещё один распильчик.
    Вы еще не знаете сколько они всяким меленьким государствам типа Сейшеловых островов, денег перечислили, чтоб те за нас голосовали. Вот за шо я обожаю свою страну, эт за отношенте к людям, приведу пример, а вы уж решите по теме или нет. Ну решил я от скуки пойти работу поискать, в инете лазить лень, по улицам ходить обьявления рассматривать неохота, да и в колонии в коридоре висело, так мол и так, должен зарегиться на бирже труда, ну надо так надо, пошел. Тетенька такая добрая, всяких мне вакансий напредлагала, как гасторбайтеру какому а не спецу по радиоэлектронике, и так вскольз говорит, ну а пособие вам не надо. Стоп думаю, опыт жизни меня приучил, что вскольз чиновники самое важное говорят. Ну спрашиваю, а шо за пособие? Да говорит зачем вам да и специалиста этого сейчас нет. Такс думаю, не на того напали, ну в общем собралось много, начальница ихняя в том числе, " Мы вам пособие платить не будем, у вас справки о зарплате нет." А как же спрашиваю у меня в фонд занятости, много лет выдирали пару проц. ( эт еще на Едве, я там МРОТ все же получал) вот же справки, что я почти десят лет работал, уволен только в конце декабря. А никак говорит, гуляй типа дядя, здесь не указан размер твоей зарплаты, да в пенсионный стаж тебе идет а пособие фигушки!!! Могу фото энтой справки выложить, ехай говорит в р. Коми и бери ее там а потом мы тебе дадим 3 тыс., может быть!!!! Как же дадут они справку, что радиоэлектронщик 70 копеек в месяц получал, жди от них. Ну как по теме?
    Последний раз редактировалось leks4777; 14.01.2014 в 11:14.

13. Вверх #92092
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    ДАААА, а по шо ежели не секрет? А то так сильно переживал за меня, так все с лупой разглядывал, я уж сам засомневался, не ляпнул где чего. А если серьезно, разных правителей Русь пережила, самое обидное, это нам простым людям перед другими народами за этих гадов еще и оправдываться приходится, вот была у меня хреновая ситуация в жизни и прятался я в Львовской обл., все говорят, да как же, там москалей ненавидят, а я так скажу, я самый тот замшелый коренной маскаль, прекрасно себя ощущал и в Трускавце и в Самборе. Уважай культуру тех куда приперся и тебя всегда примут нормально!
    Вот ты парень молоток! Уважаю!
    Харкiв forever!

14. Вверх #92093
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Скорая пропускает эстафету олимпийского огня в Липецке, а больной пусть умирает. Главное эстафета.
    Чушь. Ну ехал себе мужик в гараж или домой пообедать, остановился посмотреть. Но больной мозг порождает фильмы ужасов при виде простейших предметов.

15. Вверх #92094
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Чушь. Ну ехал себе мужик в гараж или домой пообедать, остановился посмотреть. Но больной мозг порождает фильмы ужасов при виде простейших предметов.
    Ага, а менты там дорогу перегородили тоже случайно.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #92095
    User banned
    Я вот тоже к "Свин"у присоединяюсь, было б чего серьезное, он бы проехал. А вот то что энтим огнем уже всех ДОСТАЛИ, эт факт, каждый чинуша считает своим долгом с ним пробежаться, я уже третью кикимору в своем дворе вижу в энтой курточке, мужинек небось отметился, а даровый прикид своей жене отдал.

17. Вверх #92096
    Визитка Яроша
    О, "єто очєнь мощно"...это уже интересно...пойдем от обратного...представим себе картину маслом, порожденную полностью здоровым мозгом....

Все перекрыто, доступа для простолюдинов нет ближе чем на пятьдесят метров, для приближенных к действу доступ ближе пятидесяти метров только через металлоискатель и бдительное ощупывание....ну теракты и все такое, да и просто обосраться местячковым властям страшно, собсно по любой причине, итак уже все обмишурились по макушку с этой факельной эпопеей.

Так вот.... кругом все перекрыто, менты, гэбэшники, ну как заведено...и тут скорая с мигалками...ну естественно все силовики-путинососы разбегаются в разные стороны, по пути подсрачниками разгоняя с дороги журналистов первого и местных каналов, те падая вместе с камерами, прочей аппаратурой и скорбным пониманием на лицах немедленно освобождают проезд....ну дабы обеспечить беспрепятственный проезд скорой, зеленый свет так сказать, а вдруг там человеку совсем худо...дорожный полицейский такой факелоносцу - "Стоять скотина, куда прешь, не видишь человеку плохо..."...и тут же водиле дает отмашку жезлом - "Жми на газ дорогой, чего ты вылупился...чай не дрова везешь...".

Ошалевший водила привычно подчиняется человеку в погонах, но полностью дезориентирован происходящим...и все же надежно урча газоновским двигателем, уже совершенно неосознанно выезжает на путь следствия факелоносца. Возглавив ставшую уже моторизированным факельным шествием колонну, водила выдыхая задержавшийся в легких воздух, почти про себя произносит - "Ахренеть..."

Весь цивилизованный мир с придыханием наблюдает за торжеством россиянской человечности. И все...снято. Занавес.
    Ну и ...что скажешь, Свин, как тебе такая картина, лепо?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 14.01.2014 в 18:33.

18. Вверх #92097
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже к "Свин"у присоединяюсь, было б чего серьезное, он бы проехал. А вот то что энтим огнем уже всех ДОСТАЛИ, эт факт, каждый чинуша считает своим долгом с ним пробежаться, я уже третью кикимору в своем дворе вижу в энтой курточке, мужинек небось отметился, а даровый прикид своей жене отдал.
    Да хрена с два он куда то бы поехал..он шо прокурор? Там повышенная степень безопасности и обосранности, никто его до окончания действа и близко на путь следования не пустил бы, даже если бы в этой скорой целый детский сад от отравления помирал.

Да и дело не в том...фейк это или нет, вопрос в другом, вопрос в дебилизме, как ты совершенно справедливо но мягко заметил.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 14.01.2014 в 18:38.

19. Вверх #92098
    User banned
    Кремляди, есть что возразить ?

"Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон, чем Гитлер

За годы либеральных «реформ» уничтожены сотни заводов и фабрик.

Когда СМИ рассказывают об успехах российской экономики и об открытии новых фабрик и заводов, такие новости вызывают двоякие чувства. Появление новых рабочих мест это, конечно, хорошо и здорово, но при этом за кадром остается другой момент.

Так уж получилось, что с 1991 года новые хозяева России учинили такой разгром отечественной экономики и уничтожили столько заводов, что от подобного погрома пришли бы в ужас даже гитлеровские гауляйтеры, которые, как известно, очень бережно относились к производственным мощностям на оккупированных территориях.

Как известно, в 1941 году в соответствии с указом ГКО №99сс от 11 июля, предписывалось эвакуировать заводы и фабрики с тех территорий, которым угрожала оккупация. Все, что нельзя было эвакуировать, подлежало уничтожению. Тем не менее, рачительные нацисты смогли ввести в строй большинство взорванных заводов и фабрик и наладить выпуск столь нужной рейху продукции.

То, что произошло спустя полвека, наверняка вызвало бы у нацистов состояние шока. Отечественные «бизнесмены», прихватившие в результате грабительской приватизации сотни заводов и фабрик, оказались во сто крат хуже нацистов, сумев лишь бездарно угробить захваченные производственные мощности да попутно умножить армию российских безработных.

ht tp://newsland.com/news/

20. Вверх #92099
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    О, "єто очєнь мощно"...это уже интересно...пойдем от обратного...представим себе картину маслом, порожденную полностью здоровым мозгом....

Ну и ...что скажешь, Свин, как тебе такая картина, лепо?
    Какая картина? Ну перекрыли дорогу, ну пробка, скорая еле пробиралась, пока, наконец, не стала полностью. И водила полный дурак и "случайно" перекрыли, и на целый день, и объехать нельзя... Ладно, пусть будет так.

21. Вверх #92100
    User banned
    Похоже, что тушенка в Питере подешевеет, но есть ее не рекомендую - коровки вроде больные ...

Вокруг мертвых коров в Балтийском море разгорается скандал
    Sunday, January 12, 2014 - More articles in Происшествия

Вокруг этого случая с выбрасыванием погибших коров в Балтийском море разгорается похоже, нешуточный скандал. Только что, посреди глухой ночи, позвонило мне управление водной полиции Кильского канала из Киля (около полуночи по мск), спрашивало как да что, и попросило выслать все материалы. Ну я выслал. Есть две версии. По одной мертвых коров отказались принять в Усть-Луге. Что-то мне в нее не верится, по датам не совпадает. Опять же шведские эксперты уже заявили, что возможно, мертвых коров сбросили в море, чтобы скрыть случай массового их заболевания, а это имело смысл делать только до прихода в Усть-Лугу. Но тогда может быть, что в Россию завезли больных коров? Моя версия – коров сбросили до прихода в Усть-Лугу. Причем действительно, некоторые из них были пристрелены перед сбрасыванием, и версия шведских экспертов кажется убедительной. Если коров сбросили после захода в Усть-Лугу, то не исключено, к нашим властям будут претензии – почему отказались утилизовать.
    Войтенко Михаил

Первая новость:
    Перевозчик скота Abou Karim IV не дойдя до Усть-Луги сбросил мертвых коров в Балтийское море
    Sunday, January 12
    Ливанский перевозчик скота Abou Karim IV стал главным подозреваемым в деле об обнаружении 14 туш коров на побережье Дании и Швеции. Первые туши были найдены 31 декабря. Некоторые из коров были застрелены, у всех были отрезаны уши, вскрыты желудки и связаны ноги. Abou Karim IV следовал из США на Усть-Лугу с грузом коров, на переходе неизвестное количество животных заболело или умерло, и экипаж судна, вместо того, чтобы сдать больных животных и туши погибших в первом порту захода, решил просто выбросить их за борт. Уши отрезали, чтобы нельзя были определить их происхождение, желудки вскрыли для того, чтобы туши утонули, а ноги связали для того, чтобы сбрасывать их в море краном, считает полиция, расследующая это дело. Туши мертвых животных можно выбрасывать за борт в океане, но не в Балтийском море или другом закрытом бассейне, это уголовное преступление.
    Судно вышло из Киля после прохода каналом 27 декабря, 30 декабря прибыло в Усть-Лугу, после Усть-Луги направилось в Клайпеду. На 0500 Гринвич 12 января Abou Karim IV находился вблизи острова Борнхольм, очевидно следуя в Кильский канал, конечный порт назначения Бейрут. Скорее всего, капитан и оператор судна и не подозревают, какой шум вызвали их действия. Следует ожидать, что судно будет задержано в Киле или ранее для надлежащего расследования ЧП.
    Livestock carrier Abou Karim IV, IMO 7711866, dwt 3420, built 1978, flag Lebanon, manager KHALIFEH SHIPPING LINE CO.
    ht tp://www.odin.tc/

Ответить в теме
Страница 4605 из 8518 ПерваяПервая ... 3605 4105 4505 4555 4595 4603 4604 4605 4606 4607 4615 4655 4705 5105 5605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права