|
Господа, у кого есть координаты жестянщика верхолаза, который водосток оцинкованный на 3-х этажку старого фонда сможет сделать. Ну и с руками![]()
посмотри вариант https://forumodua.com/showthread.php?t=1797830
Вспомнил о Шушенском.)))
Может из соломы лучше будет?)
news.rambler.ru/23087775/
На "Северном" полные шаромыжники, могут кастрировать инструмент.... он проработает какое то время.... Я у них два раза кнопку на дрель Спарки 1кВт "миксер" менял. В первом случаи реверс накрылся (для замешивания ещё пойдёт) и протянула она так пару лет ( кнопка не родная Фиолентовская) . Второй раз тоже самое...поменял по причини, якобы экономии, так как у них родная кнопка стоит 180 гр, а Фиолентовкая 90гр.. Поставил Фиалентовскую и она через рабочий месяц сгорела! Плюнул на Северний аля сервес и пошёл на Балковскую в Алцест так как было рядом с объектом. И мастер мне рассказал все прелести прошлого ремонта.... удалили родной конденсатор на кнопку и убили ручку на дрели порезав под Фиолентовскую кнопку. Да и кнопка родная в Алцесте стоит 70гр ) и вся работа с заменой ручки кнопки, конденсатора обошлась около 200гр, а на Северном замена кнопки и щеток обошлась в 120 гр. Вообщем вот такой " сервис" у них и дело не в как таковой сумме как в потерянном времени, а если ещё учесть что заказчик с Разумовском был полный дятел, то можно догадаться о всех прелестях поломки инструмента. Вообщем в "сервис" Северный, не ногой!
Добрый день подскажите пожалуйста какой выбрать полотенцесушитель для цетрального отопления хотим заменить вместо батареи в ванной. На малиновском продавец агитировал на покупку змеевика аргументировав что он из цельной трубы и только он подходит для цо,а более современные с множеством перемычек на них завод дает только 3 года гарантии и они быстрее текут в местах спайки. А сантехник сказал что разницы никакой нет и можете покупать любой конфигурации. Я больше склонялась к более современным с перемычками, а теперь на распутье?
из цельной трубы надёжнее. Но если он Вам не нравится внешне, то зачем тогда он нужен? Я заказал здесь"лесенкой" , 2 года работает нормально
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
согласен. при необходимости обращаюсь на затонского. нужно было срочно глянуть миксер фиолентовский (прозвонить якорь), а на затонского был выходной. поехал на северный и мне там тоже кастрировали конденсатор, без спроса, резким движением кусачек. ответ - так лучше. похоже это у них фирменная фишка. чем эта кастрация грозит, господа электрики?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки