Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2305 из 4084 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 3305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,081 по 46,100 из 81676
  1. Вверх #46081
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой вопрос-нужно ли профилактически прочищать(блин не придумала другого слова) перфоратор? Можли ли сделать это самому,или надо нести в мастерскую по ремонту инструмента?
    Я примерно раз в год (не, все таки гораздо реже) стараюсь разбирать свои електроинструменты - пыль-грязь почистить, смазки добавить.
    Сможешь ли сама трудно ответить).Пробуй, а там если шо мастерские на северном и на затонского).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #46082
    Постоялец форума Аватар для lex71
    А у меня вот такой вопрос-нужно ли профилактически прочищать(блин не придумала другого слова) перфоратор? Можли ли сделать это самому,или надо нести в мастерскую по ремонту инструмента?
    Теоретически можно, если руки из того места, ведь "не боги горшки обжигают"). Вообще рабочий инструмент раз в пару лет можно почистить и пересмазать, Хотя у меня 2 Боша, одному лет 12, другому лет 8. Оба ещё не вскрывались.

3. Вверх #46083
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Господа, у кого есть координаты жестянщика верхолаза, который водосток оцинкованный на 3-х этажку старого фонда сможет сделать. Ну и с руками

4. Вверх #46084
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что насмотревшись на гирлянды за выходные, народ задумался об энергетике? давайте поговорим о чём-то прекрасном... об откосах или обоях... можно коснуться половых вопросов... столько прекрасных тем для разговоров! оставьте РЭС в покое, а то они от икотки перемрут...
    Спасибо тебе...просто бальзам на душу....)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #46085
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я примерно раз в год (не, все таки гораздо реже) стараюсь разбирать свои електроинструменты - пыль-грязь почистить, смазки добавить.
    Сможешь ли сама трудно ответить).Пробуй, а там если шо мастерские на северном и на затонского).
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Теоретически можно, если руки из того места, ведь "не боги горшки обжигают"). Вообще рабочий инструмент раз в пару лет можно почистить и пересмазать, Хотя у меня 2 Боша, одному лет 12, другому лет 8. Оба ещё не вскрывались.

Спасибо ребята,сама наверно не решусь,отнесу на "Северный".
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #46086
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    чем задлать проем между газобетонной стенкой 20-й и панорамным остеклением? щель по всей высоте около 5 см. Серьезный вопрос?
    посмотри вариант https://forumodua.com/showthread.php?t=1797830

7. Вверх #46087
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    в ЦРэсе совсем озверели. Пломбируют даже доучетный автомат. и если видят >16А молча разворачиваются и уходят.
    сейчас в центре дешевле сделать три фазы по 16А, нежели официально увеличить максимум по одной.

ЗЫ: отсюда и такие высокие цены на 25 автоматы в корпусе 16го.
    а цену вопроса на три фазы не озвучите???
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

8. Вверх #46088
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    а цену вопроса на три фазы не озвучите???
    тоже интересно)

9. Вверх #46089
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Правильно: "прежде чем менять пол, отремонтируй крышу."
    кстати о крыше... дома идут дебаты: я утверждаю, что камышовая крыша - супер, а моя семья, что это отстой... так что с крышей тоже не всё так гладко...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #46090
    Живёт на форуме
    кстати о крыше... дома идут дебаты: я утверждаю, что камышовая крыша - супер, а моя семья, что это отстой... так что с крышей тоже не всё так гладко...
    Вспомнил о Шушенском.)))
    Может из соломы лучше будет?)
    news.rambler.ru/23087775/

11. Вверх #46091
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Поэтому камыш дороже чем М\ч . Во первых экологическая чистота, теплопроводность .

12. Вверх #46092
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Поэтому камыш дороже чем М\ч . Во первых экологическая чистота, теплопроводность .
    Стоимость камышовой кровли и стоит вроде от 50$ до 100$ за 1 кв.м. ))

13. Вверх #46093
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    У моей бабушки дом всю жизнь был под камышом. На моей памяти 1 раз перекрывали.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #46094
    User banned
    Спасибо ребята,сама наверно не решусь,отнесу
    на "Северный"
    .
    На "Северном" полные шаромыжники, могут кастрировать инструмент.... он проработает какое то время.... Я у них два раза кнопку на дрель Спарки 1кВт "миксер" менял. В первом случаи реверс накрылся (для замешивания ещё пойдёт) и протянула она так пару лет ( кнопка не родная Фиолентовская) . Второй раз тоже самое...поменял по причини, якобы экономии, так как у них родная кнопка стоит 180 гр, а Фиолентовкая 90гр.. Поставил Фиалентовскую и она через рабочий месяц сгорела! Плюнул на Северний аля сервес и пошёл на Балковскую в Алцест так как было рядом с объектом. И мастер мне рассказал все прелести прошлого ремонта.... удалили родной конденсатор на кнопку и убили ручку на дрели порезав под Фиолентовскую кнопку. Да и кнопка родная в Алцесте стоит 70гр ) и вся работа с заменой ручки кнопки, конденсатора обошлась около 200гр, а на Северном замена кнопки и щеток обошлась в 120 гр. Вообщем вот такой " сервис" у них и дело не в как таковой сумме как в потерянном времени, а если ещё учесть что заказчик с Разумовском был полный дятел, то можно догадаться о всех прелестях поломки инструмента. Вообщем в "сервис" Северный, не ногой!

15. Вверх #46095
    Новичок Аватар для Ksenij
    Добрый день подскажите пожалуйста какой выбрать полотенцесушитель для цетрального отопления хотим заменить вместо батареи в ванной. На малиновском продавец агитировал на покупку змеевика аргументировав что он из цельной трубы и только он подходит для цо,а более современные с множеством перемычек на них завод дает только 3 года гарантии и они быстрее текут в местах спайки. А сантехник сказал что разницы никакой нет и можете покупать любой конфигурации. Я больше склонялась к более современным с перемычками, а теперь на распутье?

16. Вверх #46096
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Ksenij Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста какой выбрать полотенцесушитель для цетрального отопления хотим заменить вместо батареи в ванной.
    берите какой вам нравится главное что бы он был не из "фольги" китайской.)
    YAHOO с наших дорог)

17. Вверх #46097
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Господа, у кого есть координаты жестянщика верхолаза, который водосток оцинкованный на 3-х этажку старого фонда сможет сделать. Ну и с руками
    В этом деле рук будет мало. нужна вышка телескоп и трезвый водитель.)
    YAHOO с наших дорог)

18. Вверх #46098
    User banned
    Добрый день подскажите пожалуйста какой выбрать полотенцесушитель для цетрального отопления хотим заменить вместо батареи в ванной. На малиновском продавец агитировал на покупку змеевика аргументировав что он из цельной трубы и только он подходит для цо,а более современные с множеством перемычек на них завод дает только 3 года гарантии и они быстрее текут в местах спайки. А сантехник сказал что разницы никакой нет и можете покупать любой конфигурации. Я больше склонялась к более современным с перемычками, а теперь на распутье?
    из цельной трубы надёжнее. Но если он Вам не нравится внешне, то зачем тогда он нужен? Я заказал здесь"лесенкой" , 2 года работает нормально

19. Вверх #46099
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сейчас на рынке нашем полно полотенчиков нашей украинской фирмы типа Лира или как-то так. Нормальные полотенчики, разных конфигураций, из нержавейки, толстостенные, нормально сваренные места стыков. У меня такой стоит год - все супер, очень удобный
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #46100
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    На "Северном" полные шаромыжники, могут кастрировать инструмент.... он проработает какое то время.... Я у них два раза кнопку на дрель Спарки 1кВт "миксер" менял. В первом случаи реверс накрылся (для замешивания ещё пойдёт) и протянула она так пару лет ( кнопка не родная Фиолентовская) . Второй раз тоже самое...поменял по причини, якобы экономии, так как у них родная кнопка стоит 180 гр, а Фиолентовкая 90гр.. Поставил Фиалентовскую и она через рабочий месяц сгорела! Плюнул на Северний аля сервес и пошёл на Балковскую в Алцест так как было рядом с объектом. И мастер мне рассказал все прелести прошлого ремонта.... удалили родной конденсатор на кнопку и убили ручку на дрели порезав под Фиолентовскую кнопку. Да и кнопка родная в Алцесте стоит 70гр ) и вся работа с заменой ручки кнопки, конденсатора обошлась около 200гр, а на Северном замена кнопки и щеток обошлась в 120 гр. Вообщем вот такой " сервис" у них и дело не в как таковой сумме как в потерянном времени, а если ещё учесть что заказчик с Разумовском был полный дятел, то можно догадаться о всех прелестях поломки инструмента. Вообщем в "сервис" Северный, не ногой!
    согласен. при необходимости обращаюсь на затонского. нужно было срочно глянуть миксер фиолентовский (прозвонить якорь), а на затонского был выходной. поехал на северный и мне там тоже кастрировали конденсатор, без спроса, резким движением кусачек. ответ - так лучше. похоже это у них фирменная фишка. чем эта кастрация грозит, господа электрики?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 2305 из 4084 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 3305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права