Подскажите кто в курсе, пожалуйста: после двух Инфанрикс-гекса можно третью колоть инфанрикс ипв? Спасибо)
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите кто в курсе, пожалуйста: после двух Инфанрикс-гекса можно третью колоть инфанрикс ипв? Спасибо)
Я написала о другом, что мамам из врачебной среды легче решить вопрос с прививочным листом, ведь даже когда просто не делают прививки, их никто трогать не будет. Себе дороже, у каждой такой мамочки есть кому заступится из той же среды врачей. Это не 25 -летняя обычная, запуганая мамочка, на которую надави и всё, пошла делать все прививки. Это не голословно, так на мою знакомую давят постоянно. Осталось КПК ещё, а так всё уже её 2-й девочке уже сделали.
скажите, а что вышел какой-то закон, по которому детям до 4-х лет не делают манту? МНе сегодня сказали что все, закон вышел, гуляйте до 4-х лет. А только человочка написала, что в пятницу сделала манту в нашей пол-ке....что за прикол такой?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Тогда возникают вопросы:
А какая альтернатива, что многоинформативно? Какие способы есть ещё узнать об инфицировании?
Почему именно до 4х лет? А не до 3х или 5? Просто с потолка придумана цифра, или все-таки есть какие-то исследования? Если есть. то какие и что декларируют?
Что делать детям, чьи родители хотят поставить им БЦЖ, но не сделали это при рождении? Делать без Манту? А вдруг уже инфицирован ребенок и БЦЖ уже не нужна? Ждать до 4х, лешая ребенка хоть какой-то защиты он опасных видов туберкулеза?
То есть, я хочу хотя бы общую логику понять такого ограничения прав людей. Ради чего? И почему подобные вопросы возникают только у меня? Они же очевидны...
Это снова вопрос вероятности )
а если ребенок болеет,но просто в легкой форме?сопли и красное горло вместе/поочередно день-два и все?я думаю,вообще не болеет никогда,совсем,это не то,что имеют ввиду,говоря,что вообще не болеет.Это общее выражение,просто болеет недолго,без осложнений,в легкой форме,так что быстро все проходит без усилий извне.ну и плюс не болел какими-то инфекц. опасными заболеваниями
а если есть рентген,то манту можно не делать?
для кпк к примеру
у нас только бцж,ребенку 1,6 и вот никак не приму решение делать /не делать
тут или не дай бог ослажнение от прививки или переболеть свинкой,корью,краснухой, и пр в тяжелых формах.
прямо не знаю,вроде как настроюсь,так мы вечно заболеем,может это знак?
Социальные закладки