Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 308 из 387 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 7735
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума
    Попробуй в спортдиспансер Куликовский 2-й пер., 4 (048) 725-91-10. Не помню как врача зовут, то ли Борис Аркадьевич... Короче заходишь в диспансер и тупо прямо до упора.

2. Вверх #6142
    Частый гость Аватар для LAX
    Простите, конечно, за мою необразованность. Геннадий Зотов - известный успешный тяжелоатлет и мне посчастливилось заниматься в одном зале с легендой?

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, за мою необразованность. Геннадий Зотов - известный успешный тяжелоатлет и мне посчастливилось заниматься в одном зале с легендой?
    Да нет, он обычный и скромный пауэрлифтёр и мне посчастливилось выступать с ним на одном помосте... Мы даже "бодались" с ним в одной категории. Но мы единая команда Одессы. http://allpowerlifting.com/results/WDFPF/UDFPF/2011/3rd-udfpf-open-single-championships/deadlift/

4. Вверх #6144
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Да нет, он обычный и скромный пауэрлифтёр и мне посчастливилось выступать с ним на одном помосте... Мы даже "бодались" с ним в одной категории. Но мы единая команда Одессы. http://allpowerlifting.com/results/WDFPF/UDFPF/2011/3rd-udfpf-open-single-championships/deadlift/
    Ну его тут в пример привели, то есть, чем-то да выделяется

5. Вверх #6145
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от tararam Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу, но мне кажется, что тут помогут..
    К какому врачу обратиться с болью в колене? Врачу, который специализировался бы именно на спортивных травмах и не сказал бы на всякий случай вообще никакие упражнения не делать.
    И стОит ли вообще исключить нагрузку на ноги, если у человека постоянно болит колено не острой ноющей болью, непонятно по какой причине?
    Спасибо заранее!
    Колено болит в абсолютно любом положении или только при сгибании колена?

6. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для tararam
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Колено болит в абсолютно любом положении или только при сгибании колена?
    колено не мое, а сестры, говорит, что постоянно болит, и при ходьбе, и даже ночью переворачиваться больно. Сгибать может, то есть боль не адская.

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Я извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу, но мне кажется, что тут помогут..
    К какому врачу обратиться с болью в колене? Врачу, который специализировался бы именно на спортивных травмах и не сказал бы на всякий случай вообще никакие упражнения не делать.
    И стОит ли вообще исключить нагрузку на ноги, если у человека постоянно болит колено не острой ноющей болью, непонятно по какой причине?
    Спасибо заранее!
    Областная больница, отделение травматологии, Тимошенко Вадим. Он тоже не боится нагрузки рекомендовать тем, у кого травмы. Не зашоренный медик.
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #6148
    Супер модератор
    Супер пользователь
    есть еще на Слободке, седовласый врач высшей категории, ортопед, писал докторскую как раз по коленному суставу. где-то визитка есть - дам контакты, если надо.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #6149
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    есть еще на Слободке, седовласый врач высшей категории, ортопед, писал докторскую как раз по коленному суставу. где-то визитка есть - дам контакты, если надо.
    Ты отпиши контакты тут публично,тут многим нужно.

10. Вверх #6150
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение

300кг в тяге не очень скромный результат)))

11. Вверх #6151
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Ты отпиши контакты тут публично,тут многим нужно.
    Грунтовский Виктор Иванович, ортопед-травматолог высшей категории, доктор медицинских наук, телефон его кабинета на Слободке: 720-10-06
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #6152
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Колени могут выходить за носки, это не критично.
    Сегодня общался на эту тему с Дмитрием Головинским вот его ответ-не сравнивай тяжелоатлетов с посетителями фитнесклубов.Человек в динамике постоянно тренирующий колени и человека в среднем темпе раз в неделю делающий присед.Разница в подготовленности суставов колосальная.Вот в кратце как-то так.
    Отсюда вывод выход коленей за носки для любителя зачастую травмоопасен.

13. Вверх #6153
    Сегодня общался на эту тему с Дмитрием Головинским вот его ответ-не сравнивай тяжелоатлетов с посетителями фитнесклубов.Человек в динамике постоянно тренирующий колени и человека в среднем темпе раз в неделю делающий присед.Разница в подготовленности суставов колосальная.Вот в кратце как-то так.
    Отсюда вывод выход коленей за носки для любителя зачастую травмоопасен.
    Моё мнение неизменно.

Когда человек впервые приходит на тренировку (в фитнес-клуб, в секцию тяжёлой атлетики) - ты можешь заведомо предсказать кем он будет в будущем - фитнесистом или тяжелоатлетом? Исход может быть таким, что в секции он не потянет и станет фитнесистом, а в фитнес-клубе, например, разовьёт потенциал и захочет в спорт. Как можно загадывать? Поэтому я сторонник учить людей технике упражнений спортивных, а не кастрированных куцых фитнес-движений. Обучать новичков обрезанным движениям нужно ещё иметь совесть (тоже важная черта). Упрощать упражнение или ограничивать человека в возможностях, диктуемых биомеханикой можно лишь при наличии ограничений в здоровье на это. Вот если человеку не даётся полноценное упражнение, то тогда пора ему объяснить, мол спортсменом не будешь и будем воровать амплитуду или искать лёгкие пути.

Самое смешное, что для посетителей этого форума твоё мнение может быть даже весомее, чем мнение Дмитрия). Ибо о нём я услышал от тебя месяца 2 назад, а другие и подавно не в курсе, кто это. А тебя уже как бы многие знают и лично и здесь.

И о самом главном).
    У тебя должно быть своё мнение, свой опыт, практика и т. д.
    Просто интересно, как считает Дмитрий, помогает ли аквааэробика в процессах жиросжигания?)

14. Вверх #6154
    Вас здесь не стояло
    Ты сам то понял что написал?Прочти ещё раз моё предыдущее сообщение.
    А по теме пришёл в фитнес клуб в 30-40 лет и ушёл выступать на ЧМ по тяжелой атлетике,ты меня вообще убил!)))
    Пы.сы.И считаю что я не вправе на прямую спорить с тобой,имхо как может студент спорить с професором,поэтому и ссылаюсь на людей чей авторитет достаточно весом.)))

15. Вверх #6155
    Ты сам то понял что написал?Прочти ещё раз моё предыдущее сообщение.
    А по теме пришёл в фитнес клуб в 30-40 лет и ушёл выступать на ЧМ по тяжелой атлетике,ты меня вообще убил!)))
    Пы.сы.И считаю что я не вправе на прямую спорить с тобой,имхо как может студент спорить с професором,поэтому и ссылаюсь на людей чей авторитет достаточно весом.)))
    Я всё ещё отвечаю на пост LAX
    "Насколько важно, что бы колени не выходили за носки при приседании со штангой? Одни говорят, что это травмоопасно и иначе нельзя, другие говорят, что это особенности физиологии."

Если LAX - новичок, то весь мой пост прошлый в силе от и до. Многим своим подопечным я даю разнообразные элементы и упражнения из тяжёлой атлетики с целью ОФП. Понятно, кто хочет Олимпийских медалей - Кучинов в Ильичёвске и т. д.
    Если LAX - 30-40 летний клиент фитнес-клуба с ограниченными физическими возможностями, особенно касаемо колен, то понятно, что прав Дмитрий, потому что нездоровому человеку штангистские техники добра не принесут (хотя ещё не факт, надо видеть человека, прежде чем заочно давать ему ограничения).
    Что здесь непонятного?)
    В фитнес-клуб приходят не только 30-40 летние, как бы всё с детского фитнеса у многих начинается...

16. Вверх #6156
    Посетитель Аватар для tararam
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Попробуй в спортдиспансер Куликовский 2-й пер., 4 (048) 725-91-10. Не помню как врача зовут, то ли Борис Аркадьевич... Короче заходишь в диспансер и тупо прямо до упора.
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Областная больница, отделение травматологии, Тимошенко Вадим. Он тоже не боится нагрузки рекомендовать тем, у кого травмы. Не зашоренный медик.
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое!
    Будем звонить!
    Sasha!, если можете, то найдите, пожалуйста, контакты?
    И принимает ли кто-то из этих врачей в субботы?

И что все-таки с нагрузкой на ноги? Стоит ли полностью исключить или наименее травмоопасные можно делать?

17. Вверх #6157
    Постоялец форума
    Sasha!, если можете, то найдите, пожалуйста, контакты?
    пост №6151
    И принимает ли кто-то из этих врачей в субботы?
    позвоните по телефонам, которые вам указали
    И что все-таки с нагрузкой на ноги? Стоит ли полностью исключить или наименее травмоопасные можно делать?
    здесь вам не ответят на этот вопрос, потому что никто понятия не имеет, что с коленом

18. Вверх #6158
    Вас здесь не стояло

Правило простое-если есть боль,значит не грузим это сустав,пока не выясним конкретно что с ним.

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для MAI
    И у меня колено болит, при сгибании, было такое уже пару раз, само прошло, а сейчас чего-то долго не проходит
    Ну что это за жизнь без пианины)))

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Подскажите пожалуйста,ответ на вопрос о кардио нагрузках.
    Когда эффективней,для сжигания жира,проводить кардио и в каком объёме,до силовых или после?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

Ответить в теме
Страница 308 из 387 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права