Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 69 из 1171 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 23410
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ванешта наш сам не сел. Т.е. его присаживали на массаже, он выгибал спину... Потом папа начал баловаться и посадил сына, а тому и счстье, сидел себе нормлаьно, не заваливался, мог и час сидеть..
    Мы с тобой накануне виделись, он еще сам не садился, при этом во всю ползает, становится на ноги, если руки дать и все в этом духе..
    А вчера он сел. И теперь не ползает постоянно, а два ползка, на попу, от рук отталкивается (!) и рывком поднимает спину, ноги вперед выворачивает, или хотя бы одну и сидит себе играет.
    Так что иногда и по другому бывает..
    Наша Ева так же садится) с лежачего не хочет) сначала на четвереньки
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Света, Беся и Аллуся, загляните в тему Т.В. по прикорму. Чтоб не провтыкали заплатить, а то не попадете
    да-да! завтра муж заплатит; сенкс))
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    он сам должен сесть, мой почти сам садится через бочок, но до конца не сел еще, если посадить - завалится. Вот и не сажу, если что таскаю на руках или развлекаю...
    Дрюша сам не садится, но постоянно хочет сидеть, а в последние дни и стоять. стоит и довольный такой, шатается)) даже, когда на руках, то ищет точку опоры (обычно это мой живот), чтобы встать.

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ))))))

у нас с бюджетом вообще лажа полная.., даже муж уже говорит, стоб я подыскала себе работу на дому((( а я поняла, что работать сейчас вообще не хочу. не думала, что я это скажу, но МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ)))
    пусть сам подыщет СЕБЕ работу на дому!
    многие моряки и на суше подрабатывают)
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Инна ну надо быть настойчивее)))
    Мне все купили что я хотела, теперь у меня идея -фикс это посудомойка. Муж мне ее пообещал позже, так как надо в кухне место для нее найти, но я добьюсь своего все равно. Я понимаю, что дома но у вас три взрослых человека, постоянно гора посуды...меня зае...постоянно это все намывать, причем холодной водой((
    Надюша, находи место для нее поскорее! это такой кайф! вот сегодня были гости, нас 6 человек, итого 6 тарелок+6 вилок + 6 тарелок и 6 вилок для торта + 12 стаканчиков + тарелки из-под закусок + 6 чашек + что-то в раковине осталось от готовки. мы поужинали, провели гостей, муж убрал со стола, загрузил посудомойку и свобода))))

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    а как "зваженни та щаслыви"??? они там за неделю до 6 кг сбрасывали под пристальным присмотром диетологов,тренеров,психологов)))))))))))))
    А еще они с весом 150 кэгэ бегают марафоны. Интересно, их суставы вообще еще живы, или там давно уже имплантанты стоят?))) Вообще, много бреда в этом проекте, либо нам так показывают.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки, а у меня все наоборот))) мой хочет посудомойку, но наша столешница меньше необходимой(((( теперь придется кухню менять)))))сказал,что сам все сделает)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Я просто считаю зарабатывать должен тот , у кого получается это лучше. Если жена идет работать, значит ты идешь в декрет и сидишь с ребенком..и делаешь всю работу по дому.
    Надя от ты приколистка)))))Ты иди на работу, потом пришла жрать готовь, детей помой, покорми , спать уложи, выходной не выходной, говорит ты сидишь дома ничего не делаешь, я лучше буду дома сидеть ничего не делать, чем на работе целый день и приходишь и опять "ничего не делать" а он король , пришел с работы "Ну яж на работе был" а я "в Спа салоне целый день было" Щаз
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня все наоборот))) мой хочет посудомойку, но наша столешница меньше необходимой(((( теперь придется кухню менять)))))сказал,что сам все сделает)))
    Еще одна...выпендрежница!)))))))))))))))))
    я шучу, не воспринимай всерьез. Просто такое поведение мужа - это мечта, наверное, у 90 % женщин нашей темы)))

7. Вверх #1367
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А еще они с весом 150 кэгэ бегают марафоны. Интересно, их суставы вообще еще живы, или там давно уже имплантанты стоят?))) Вообще, много бреда в этом проекте, либо нам так показывают.

100%..до сих пор не могу догнать как можно скинуть 6 кило за неделю???это надо тупо пить воду и ей закусывать))

8. Вверх #1368
    [QUOTE=$vet@;44926303]да-да! завтра муж заплатит; сенкс))

Дрюша сам не садится, но постоянно хочет сидеть, а в последние дни и стоять. стоит и довольный такой, шатается)) даже, когда на руках, то ищет точку опоры (обычно это мой живот), чтобы встать.

пусть сам подыщет СЕБЕ работу на дому!
    многие моряки и на суше подрабатывают)

Да кстати, у меня у подруги муж приходит с рейса посидит дома месяц и айда на 7 работать, до след рейса
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #1369
    [/B]

100%..до сих пор не могу догнать как можно скинуть 6 кило за неделю???это надо тупо пить воду и ей закусывать))
    И при этом колоть себе какие-то энергетики, чтоб хватало сил еще на физические нагрузки)))

10. Вверх #1370
    Да уж, я не знаю как они похудели так за 4 мес на 50кг,этож жопа полная
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #1371
    я шучу, не воспринимай всерьез. Просто такое поведение мужа - это мечта, наверное, у 90 % женщин нашей темы)))
    ну я ж сразу сделала удивленные глазки типа, зачем она нам))))) Расхвалил, как круто она вымывает бокалы,теперь у меня комплекс)))

12. Вверх #1372
    Вот да девы, то мы на мультиварках все торчали мужей подбивали, чувствую что все пойдут на посудомойку раскручивать с такой рекламой Светика))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #1373
    ну я ж сразу сделала удивленные глазки типа, зачем она нам))))) Расхвалил, как круто она вымывает бокалы,теперь у меня комплекс)))
    Значит до покупки посудомойки бокалы в вашей семье моет мистер Пропер))) либо муж)

14. Вверх #1374
    Значит до покупки посудомойки бокалы в вашей семье моет мистер Пропер))) либо муж)
    ни фига, все так же я)))))))

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Вот да девы, то мы на мультиварках все торчали мужей подбивали, чувствую что все пойдут на посудомойку раскручивать с такой рекламой Светика))))
    Та вообще я считаю, у нас в теме надо запретить подобную тематику, а то вещи у детей одинаковые, мульти тоже, потом была мода на мисочки на присосках, ложечки, силиконовые слюнявчики, теперь посудомойки. Растем!!!))) Наши мужья скоро сами нам бан сделают, и удалят тему из подписок)

16. Вверх #1376
    А еще у него была идея купить обязательно нам сушку белья! Но эта бандура еще больше стиралки, после долгих походов по магазам я его разубедила

17. Вверх #1377
    А еще у него была идея купить обязательно нам сушку белья! Но эта бандура еще больше стиралки, после долгих походов по магазам я его разубедила
    Ведьма! Какого мужика заграбастала!))))) Еще и носом крутит)

18. Вверх #1378
    Та вообще я считаю, у нас в теме надо запретить подобную тематику, а то вещи у детей одинаковые, мульти тоже, потом была мода на мисочки на присосках, ложечки, силиконовые слюнявчики, теперь посудомойки. Растем!!!))) Наши мужья скоро сами нам бан сделают, и удалят тему из подписок)
    Да это точно, но за то своих будем узнавать по одежке))))
    Хотя честно думаю уже где бы найти не известный сайт, чтоб ни кто не знал, а то инкубатор такой
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #1379
    Ведьма! Какого мужика заграбастала!))))) Еще и носом крутит)
    ))))))))))))))))) я не кручу, но и у нас не без тараканов в головах)))))))

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Ты забыла про муфты и конверты)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 69 из 1171 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права