|
да-да! завтра муж заплатит; сенкс))
Дрюша сам не садится, но постоянно хочет сидеть, а в последние дни и стоять. стоит и довольный такой, шатается)) даже, когда на руках, то ищет точку опоры (обычно это мой живот), чтобы встать.
пусть сам подыщет СЕБЕ работу на дому!
многие моряки и на суше подрабатывают)
Надюша, находи место для нее поскорее! это такой кайф! вот сегодня были гости, нас 6 человек, итого 6 тарелок+6 вилок + 6 тарелок и 6 вилок для торта + 12 стаканчиков + тарелки из-под закусок + 6 чашек + что-то в раковине осталось от готовки. мы поужинали, провели гостей, муж убрал со стола, загрузил посудомойку и свобода))))
Девочки, а у меня все наоборот))) мой хочет посудомойку, но наша столешница меньше необходимой(((( теперь придется кухню менять)))))сказал,что сам все сделает)))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Надя от ты приколистка)))))Ты иди на работу, потом пришла жрать готовь, детей помой, покорми , спать уложи, выходной не выходной, говорит ты сидишь дома ничего не делаешь, я лучше буду дома сидеть ничего не делать, чем на работе целый день и приходишь и опять "ничего не делать" а он король , пришел с работы "Ну яж на работе был" а я "в Спа салоне целый день было" Щаз
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
[QUOTE=$vet@;44926303]да-да! завтра муж заплатит; сенкс))
Дрюша сам не садится, но постоянно хочет сидеть, а в последние дни и стоять. стоит и довольный такой, шатается)) даже, когда на руках, то ищет точку опоры (обычно это мой живот), чтобы встать.
пусть сам подыщет СЕБЕ работу на дому!
многие моряки и на суше подрабатывают)
Да кстати, у меня у подруги муж приходит с рейса посидит дома месяц и айда на 7 работать, до след рейса
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Та вообще я считаю, у нас в теме надо запретить подобную тематику, а то вещи у детей одинаковые, мульти тоже, потом была мода на мисочки на присосках, ложечки, силиконовые слюнявчики, теперь посудомойки. Растем!!!))) Наши мужья скоро сами нам бан сделают, и удалят тему из подписок)
А еще у него была идея купить обязательно нам сушку белья! Но эта бандура еще больше стиралки, после долгих походов по магазам я его разубедила
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки