Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 67 из 1171 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 23410
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А там так дешево айфон стоит???
    на 150 у.е. дешевле чем у нас.
    Odessa - USA

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    в смысле не тянет?
    всмысле растрат больше, чем зарабатывает, поэтому и живем у родителей, квартиру бы снимать не понянули
    пока вдвоем работали, были финансово самостоятельные, сейчас я дома с малым и пришлось к родителям сьехать, спасибо им большое за предложение) хотя честно говоря, очень стыдно, здоровые лбы, а живем с мамой
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    а в этом месяце деньги кто- то получил или рано ещё?
    нет и наверное не будет
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    нет и наверное не будет
    Ну четы так сразу .....будут только попоже к концу месяца))

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ха! мы сегодня тоже были! 6800 вес и 63 см!!! тежеловесик мой!!!!)))))))))))))))
    на кашах 300 грамм за месяц, во как !))))))))))))

у меня уже левый глаз нервно начинает дергаться ................
    Не расстраивайся! У моего мужа племянница тоже была очень маленькая, есть она никогда не хотела. Ее не запихивали, решили что если растет, развивается - значит нормально. Сейчас девочке 11 лет и она очень худенькая, высокая. Какая-то она такая вся хрупкая, такой воробышек. Ест все, но мало. Здоровый ребенок.
    Вообще в семье три дочки и семья очень состоятельная.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ))))))

у нас с бюджетом вообще лажа полная.., даже муж уже говорит, стоб я подыскала себе работу на дому((( а я поняла, что работать сейчас вообще не хочу. не думала, что я это скажу, но МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ)))
    а ты Натуль скажи,что твои декретные и есть твоя домашний подработка))
    у нас тоже беда с бюджетом и я очень хочу на работу,но увы кроме меня пока малым никто не может заниматься,засыпает он только со мной,накормить его могу и успокоить тоже только я,короче маменькин сыночек))

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Натали..это жесть.
    Твоя работа на дому--это ребенок!
    Только что мне муж так же сказал. Я опять его уламывала на мультиварку. Говорю, что Саше на завтрак нужно будет кашки варить. Это мне прийдется вставать так рано, чтоб он в 9 поел. Он говорит ниче, ты и раньше вставала на работу. Считай, что это твоя работа)) я ему:где же тогда моя зарплата?))) Я отложить на мультиварку хочу. Он поржал и говорит - кстати, где 13 тыщ делось с карты? И тут я поняла. Не так уж мне и нужна та мультиварка)))) и вообще пошла я мытся....

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    нет и наверное не будет
    после 20-го должны начислить по идее)

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    он сам должен сесть, мой почти сам садится через бочок, но до конца не сел еще, если посадить - завалится. Вот и не сажу, если что таскаю на руках или развлекаю...
    Ванешта наш сам не сел. Т.е. его присаживали на массаже, он выгибал спину... Потом папа начал баловаться и посадил сына, а тому и счстье, сидел себе нормлаьно, не заваливался, мог и час сидеть..
    Мы с тобой накануне виделись, он еще сам не садился, при этом во всю ползает, становится на ноги, если руки дать и все в этом духе..
    А вчера он сел. И теперь не ползает постоянно, а два ползка, на попу, от рук отталкивается (!) и рывком поднимает спину, ноги вперед выворачивает, или хотя бы одну и сидит себе играет.
    Так что иногда и по другому бывает..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Только что мне муж так же сказал. Я опять его уламывала на мультиварку. Говорю, что Саше на завтрак нужно будет кашки варить. Это мне прийдется вставать так рано, чтоб он в 9 поел. Он говорит ниче, ты и раньше вставала на работу. Считай, что это твоя работа)) я ему:где же тогда моя зарплата?))) Я отложить на мультиварку хочу. Он поржал и говорит - кстати, где 13 тыщ делось с карты? И тут я поняла. Не так уж мне и нужна та мультиварка)))) и вообще пошла я мытся....
    хааааааааааааааа))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я теперь с красными следами от зажатых пальцев на лице, печет так..
    Та да, по ходу это придется перетерпеть
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1332
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мой молчит за работу, да и никогда меня не гнал в шею работать, это я любитель приключений и поработать про боно). А сейчас бы пошла сама, даже побежала.. но это, видать, кризисный момент, пол года, все такое.
    Но ситуация такова, что тут хоть бы как-то в спортзал+бассейн выбираться, спина поет серенады, за суставы я молчу.. Но Ванюха каждый день разным режимом.. и я просто боюсь, что пока я буду плавать он будет орать не останавливаясь.. короче, не знаю как рискнуть и оставить ребенка с почти незнакомым челом..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Не знаю можно ли, но Саша последнее время такой же. Будет ныть пока не посадишь) понемногу сидит у меня на рука, буквалтно полминуты, но частенько. И с такой же радостью стоит.

Невролог, кстати, показывала как учить садиться. Одной рукой придерживаешь его прямые ножки, другой поддерживаешь его за одну ручку и он подтягивается.
    Наша массажистка, она в дет.больнице в неврологии работает, тоже показывала такое упражнение, только брать нужно не за одну ручку, а за обе. Моя Настя уже хорошо это упражнение знает, только я подношу руку, она сразу ручонки тянет чтобы ухватиться, это так мило)))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

14. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Я наконец-то добралась до весов и взвесила своё чадо с этими болячками он всё никак не набирал, а тут взял и 200г за неделю набрал и мы 8450 весим!))) правда рост 74 см. Не знаю хорошо это или плохо, но на вид бутуз еще тот)!

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Только что мне муж так же сказал. Я опять его уламывала на мультиварку. Говорю, что Саше на завтрак нужно будет кашки варить. Это мне прийдется вставать так рано, чтоб он в 9 поел. Он говорит ниче, ты и раньше вставала на работу. Считай, что это твоя работа)) я ему:где же тогда моя зарплата?))) Я отложить на мультиварку хочу. Он поржал и говорит - кстати, где 13 тыщ делось с карты? И тут я поняла. Не так уж мне и нужна та мультиварка)))) и вообще пошла я мыться....
    )))) как тебя легко переубедить оказывается )))

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Навья
    я теперь с красными следами от зажатых пальцев на лице, печет так..
    и у меня дочь садюга. То она мне ногтем роговицу глаза поцарапала, так что у меня пару дней был эффект боке, а на днях пальцами за ноздри рванула и задела какой-то капилляр, кровь потом долго шла. Поменьше когда была, вечно меня пятками в грудь дубасила, и регулярно за волосы дёргает. А ещё было чуть ухо с серёжкой не оторвала, но тут я сама протупила, забыла с кем имею дело

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    а в этом месяце деньги кто- то получил или рано ещё?
    мне сказали,что в этом вообще не начислят,а в феврале сразу за два))

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я на весну уже шмоток купила, но хочется уже и на лето, тем более вещи нормальные и скидки клевые...а на 7 км конченные костюмчики с конченными зайчиками по 150 гривасов...а норм вещи от 300 грн, я хочу сына в нормальные вещи одевать, но бюджет молодой семьи не расчитан на дорогие вещи ребенку, который носит вещи по месяцу...

а с мужем я не могу походить по магазинам тоже, начинаем матюкаться как строители))
    за 300,это ты еще хорошо попала,я там и за 400 мало что классное именно видела,а за зимнюю одежду я вообще молчу,а я далеко не привереда))я вообще хренею с нашей страны в плане детских всяких штучек -дрючек,наш Харьковь шьет хорошую ХБную одежку,но она страшная
    Не знаю можно ли, но Саша последнее время такой же. Будет ныть пока не посадишь) понемногу сидит у меня на рука, буквалтно полминуты, но частенько. И с такой же радостью стоит.

Невролог, кстати, показывала как учить садиться. Одной рукой придерживаешь его прямые ножки, другой поддерживаешь его за одну ручку и он подтягивается.
    мне так массажистка показывалаон тогда опирается на одну ручку и правильно поднимается,упираясь на локоток))
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мой молчит за работу, да и никогда меня не гнал в шею работать, это я любитель приключений и поработать про боно). А сейчас бы пошла сама, даже побежала.. но это, видать, кризисный момент, пол года, все такое.
    Но ситуация такова, что тут хоть бы как-то в спортзал+бассейн выбираться, спина поет серенады, за суставы я молчу.. Но Ванюха каждый день разным режимом.. и я просто боюсь, что пока я буду плавать он будет орать не останавливаясь.. короче, не знаю как рискнуть и оставить ребенка с почти незнакомым челом..
    я своему ору,что хочу работать,а он мне - три года дома,а там посмотрим,я в шоке,я за три года волком завою))))сутками готов работать,только чтоб я дома сидела,ему так больше нравится,ну а что почти бесплатная домработница))зарплату мне платит 400 грн в месяц,плюс детские мои,я его прошу еще повышенное оформить,но это не то,дело ж не в деньгах...

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Я наконец-то добралась до весов и взвесила своё чадо с этими болячками он всё никак не набирал, а тут взял и 200г за неделю набрал и мы 8450 весим!))) правда рост 74 см. Не знаю хорошо это или плохо, но на вид бутуз еще тот)!
    Так это хорошо...как начнет гонять так и ратрясется все)))

Ой я не могу)))

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Инна ну надо быть настойчивее)))
    Мне все купили что я хотела, теперь у меня идея -фикс это посудомойка. Муж мне ее пообещал позже, так как надо в кухне место для нее найти, но я добьюсь своего все равно. Я понимаю, что дома но у вас три взрослых человека, постоянно гора посуды...меня зае...постоянно это все намывать, причем холодной водой((

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    мой мне говорит - сиди дома, а я и не спешу на работу, просто потом вообще времени будет мало, еще и на 2 детей... так что я пока наслаждаюсь домоседством
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 67 из 1171 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права