В 5ок акция
REDMOND RMC-PM4507 5л-522 грн
VITEK VT-4212 5л-419 грн Есть "мультиповар" что несомненно является плюсом
кредит от Приват банка есть![]()
|
В 5ок акция
REDMOND RMC-PM4507 5л-522 грн
VITEK VT-4212 5л-419 грн Есть "мультиповар" что несомненно является плюсом
кредит от Приват банка есть![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Хочу сделать молочную кашу, но у меня нет такого режима, только каша. Подскажите пожалуйста пропорции, чтобы получилось вкусно. У меня мульти Делимано.
Последний раз редактировалось tidy; 14.01.2014 в 09:37.
Может быть, из-за того, что он у меня наполовину из ржаной муки был?
Сегодня попробовала кашу с отсрочкой на молочной каше сварить, не заплевала всё вокругМуж возмущался, когда я снова на отсрочку кашу поставила, потому что он 3 раза до этого отмывал всё вокруг - мультя постаралась
Еще вчера испекла бисквит - шикарный, на 3 коржа, лучше, чем у свекрови-повара)))), сёдня буду мазать кремом![]()
А про такую что скажете? http://www.5ok.com.ua/odessa/multivarki/polaris-ppc-0305ad.html
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я с такой конкретно не сталкивался, но думаю, что нормальная. Polaris сам по себе достаточно не плохая фирма, не думаю, что эта модель чем то может оказаться недостойной. Мне нравится внешнеФункционал тоже вроде вполне приличный. Так что вполне себе вариант для рассмотрения...
Для меня безумно трудно переворачивать пироги в мульте. Они распадаются.....пока закинешь обратной стороной. Как вы с этим справляетесь. Так ужасно что сверху не печется ничего(
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
народ,у кого такая Мультиварка - Redmond RMC-PM4507?как она в использовании? есть смысл брать?
Ну как же?Смотри,у тебя есть паровая корзина или вкладка?
1.Вставляешь ее в кастрюлю с пирогом,берешь руками одновременно и кастрюлю и паровую корзину,переворачиваешь.Пирог упал на паровую корзину.
2.Ставишь тарелку на румяный верх пирога,переворачиваешь пирог на тарелку,паровую корзину снимаешь.Белая сторона сверху.
3.Одеваешь кастрюльку на пирог,опять перворачиваешь,и все.
У меня есть и паровая корзина и вкладка,я ими и пользуюсь при переворачивании.
А у меня мультиварка КEDMOND RMC M70. Керамическая чаша на 5 литров, крутая функция "мультиповар", автоподогрев можно отключить, книжка в комплекте аж на 200 рецептов, щипцы для чаши и другие полезные штуки. Дополнительно купила вторую чашу, чтобы еду хранить было удобно. Она и йогуртница, и фритюрница, и хлебопечка, и пароварка. И жарит-варит, конечно. ОЧЕНЬ вкусно всё и здорово.
Социальные закладки