Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1411 из 2756 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28201
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Если мой моСк правильно считает, то 96 часов это 5 дней... И цифра отличная для 5 дней, т.к увеличение должно составлять не меньше 60%....
    Если быть точным 66% ,до 12 недели потом другие соотношения,да и наверное пох тот Х Г Ч.

3. Вверх #28202
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Если быть точным 66% ,до 12 недели потом другие соотношения,да и наверное пох тот Х Г Ч.

Согласна, но врачи на что-то смотрят. Хотя я сдавала и не парилась за него, мне важнее был результат узи и услышать что всё в порядке...

И согласна с Натс, что сдавать ХГЧ надо от силы три раза... И спокойно идти на узи...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #28203
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    http://www.cirlab.ru/library/77/122186/ полезная статейка про хгч. Из нее я узнала что у тех у ког опроблемы с кровью, хгч может показывать не достоверные результаты, те, скачет. ИМХО при ЭКО нужно мониторить тк динамика и рост могут говорить как о хорошей здоровой беременности так и о ЗБ и ВБ. А нервы всеравно ни куда не денутся,пока не родишь не успокоишься, хотя потом другие переживания появляются. Вот тут хороший калькулятор, там прирост в % и не только. http://mypreg.ru/index.php?mod=calc-hcgуказывать либо дпо или дпп.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

5. Вверх #28204
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    До гемостазиограммы так и не дошло.Побеседовали с Перминовой-я впечатлен,куда Дощечкину с его фимбриями,.Разложила все по полочкам,посмотрела,какие анализы есть. И пошли мы в Синево на 1500 грн сдавать,ибо в Гермедтехе это около 3000 стоит. Мое мнение- на анализы должен посылать врач,который будет их трактовать.
    А я такую штуку из 5-ти генов сдавала в ИСИДЕ всего за 450грн Потому что у них там своя лаба генетики....И те, кто в ИСИДЕ идут в протокол - все сдают....!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #28205
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Вот опять так - пока перечитала вас, всё позабыла, что хотела сказать!
    Насмеялась я с ваших звонков-смс ошибочных)))

Нас внизу аж целых 30 штучек!Аншлаг!

Отвечаю Олечке про странички, а то уже потеряла её цитату.

Обязуюсь до выходных дочитать и пришлю все истории в личку.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

7. Вверх #28206
    О л ю ш к а, а чего у тебя шерлок холмс табличка то стоит, то исчезает?Или это у меня глюк?

8. Вверх #28207
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Я вот читаю и у меня тупой вопрос.Кровь густеет у всех беременных и ее надо контролировать...Но понятно, что если уже есть проблемы с кровью, то во время беременности-их будет еще больше...Что надо сдать,чтоб выяснить есть ли проблемы с кровью в не беременном состоянии?
    Все будет хорошо!

9. Вверх #28208
    Девочки, а у меня вопрос...
    В этом цикле я начала сдавать гормоны, уже сдала гормоны первой фазы, а все остальные(АМГ, ТТГ, тестостерон, кортизол) собиралась сдавать с гормонами второй фазы, ну чтоб много раз не колоть...

А вот сейчас понимаю, что и нету у меня в этом цикле овуляции вроде, БТ 36,4 стоит и никуда не двигается((

и что получается?если овуляция так и не наступит - мне теперь нет смысла сдавать гормоны второй фазы так как они делаются на 8ДПО?

Показать скрытый текст
    График БТ

10. Вверх #28209
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    У тех беременюшек у которых нет проблем с гемостазом, коагулограмму сдают обязательно каждый триместр, должно быть все в пределах нормы, фибриноген должен повышаться в 3 триместре до 6 г/л, Норма Д-димера при беременности значительно колеблется в зависимости от срока:

1. Первый триместр. Количество увеличивается в полтора раза по сравнению с количеством до зачатия (в среднем не должно превышать 750 нг/мл);

2. Второй триместр. Показатели возрастают в два раза (не превышают 1000 нг/мл);

3. Третий триместр. Количество увеличивается в три раза (не более 1500 нг/мл).
    В общем разъяснить все сможет грамотный гематолог. Можно сдать развернутую коагулограмму и д-димер и с этим прити на консультацию. А в не беременном состоянии обычная коагулограмма может быть в норме. Только генетический анализ может показать мутации и склонность к густоте крови при других условиях, беременность или гормонотерапия.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 14.01.2014 в 19:53.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

11. Вверх #28210
    Феи.... Я за последние несколько дней точно Кондратия подхвачу....))))
    Щас выложу ещё историю..... Шок!!!! - это я даже не знаю как назвать)))) НО!!!! Радостный!!!!!

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    О л ю ш к а, а чего у тебя шерлок холмс табличка то стоит, то исчезает?Или это у меня глюк?
    Неее этот глюк у всех)))) Вот сейчас у мну её нету)))) Как и у всех номинантов прошлых лет

Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и у меня тупой вопрос.Кровь густеет у всех беременных и ее надо контролировать...Но понятно, что если уже есть проблемы с кровью, то во время беременности-их будет еще больше...Что надо сдать,чтоб выяснить есть ли проблемы с кровью в не беременном состоянии?
    Ответ:

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я начитавшись форума сдавла просто коагулограмму в Синево ещё тогда... прискакала в темку с результатом, и мне сказали, что могу расслабиться....
    А потом я начиталась, что показатели её могут быть в норме, а сама проблема с кровью существовать.... Но я позже пошла на пиявки... и не стала об этом думать)))) Хотя, как я знаю при беременности кровь по любому сгущается.... но это нужно уже тогда корректировать с врачём..... и с ним совместно думать и сдавать анализы...
    Не все эту проблему хорошо знают - спец в этом Перминова.
    Если есть таки предположения....то можно и расширенный анализ сделать (он стоит 900грн)....
    и ещё очень грамотный ответ

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Итак, рассказываю. За Самартлаб забудь также как и за обычный анализ коагулограммы. Можешь сдать в Гамете развернутую коагулограмму, около 900рн (чтоб не переть на 10ст Фонтана) они все равно его туда же сами и отправят. Но и отдельно тебе прийдется сдать еще и гомоцестеин (около 200грн)
    В идеале, можно сдать самые основные показатели которые могут влиять на ЗАбеременеть и дальнейшее вынашивание:
    - АФС-до 150грн
    - Д-димер -до 150грн
    - Гомоцестеин -до 200грн
    -Генетический анализ- Ингибитор активаторa плазминогена PAI 1. В Гермедтехе стоит 200грн. Вот это клевый анализ, который показывает есть ли у тебя склонность к тромбофилии.
    А с развернутой коагулограммой тогда лучше повременить.
    Эти анализы рекомендую сдать или в Гамете или на 10ст Ф, у них самые точные показатели в анализах по крови.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 11:30.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #28211
    А наша ёлочка вянеттак грустно - скоро будем её разбирать...
    Обещала выложить фото нашей ёлочки и забыла, исправляюсь
    (первые две фото она свеженькая только, а нижние три-подвяла)

13. Вверх #28212
    И ещё был очень грамотный ответ, но убейте меня я его не вижуууу!!!! пошла искать.....[/QUOTE] Короче, все дороги ведут к ПерминовойОна скажет что нужно-точно.Я понялоа-спасибо))))
    Все будет хорошо!

14. Вверх #28213
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Оля, пусть партизанка не гонит, все у нее окей с хгч))))) сердечко бьется, токс наступает, живот растет - какие еще нужны доказательства)))))
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #28214
    Ответ нашла и уже выложила.... и эти ОБА ответа были СЕГОДНЯ!!!! Можно хоть сегодняшние сообщения прочитать???АААА????
    И не все дороги ведут к ней... а только тернистые)))) Она действительно лучшая в Одессе по крови...
    Олюшка! Буду исправляться-обещаю Насчет Перминовой-полностью согласна, есть личный опыт-правда не по крови... У меня дорога не тернистая, а вся в ухабах и извилинах(( Вот это по крови просто законспектировала-не запомню точно...
    Все будет хорошо!

16. Вверх #28215
    Обнаженное недоразумение
    А у кого-нибудь была такая проблема, а как совмещать работу и, например, мониторинг? Я сейчас не работаю, но думаю что-то подыскивать, так как по финансам на нуле...но ни одному боссу не понравиться, если я буду отпрашиваться 1-2 раза в неделю в рабочее время. Скажут "или лечись, или работай". И как вот планировать и работать? Голову ломаю уже который день...а список лекарств и визитов все увеличивается....
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #28216
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь была такая проблема, а как совмещать работу и, например, мониторинг? Я сейчас не работаю, но думаю что-то подыскивать, так как по финансам на нуле...но ни одному боссу не понравиться, если я буду отпрашиваться 1-2 раза в неделю в рабочее время. Скажут "или лечись, или работай". И как вот планировать и работать? Голову ломаю уже который день...а список лекарств и визитов все увеличивается....
    Более того, когда узнают, что ты именно планируешь Б, точно не обрадуются. Никому не нужен человек, который заведомо скоро уйдет в декрет!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #28217
    Обнаженное недоразумение
    угу, так что блин засада...муж молчит, но думаю, нервничает нехило) понятно, что планирование важнее, особенно когда есть проблемы, но и жить на что-то надо, в том числе и на само планирование. Короче, замкнутый круг.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #28218
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Более того, когда узнают, что ты именно планируешь Б, точно не обрадуются. Никому не нужен человек, который заведомо скоро уйдет в декрет!
    мне наверное повезло.Было 2 работы и на двух отпускали без проблем,зная куда я хожу.А сегодняшний директор ещё и советует своего гомеопата и кричит ,что сам мне даст денег на приём к нему,если я не поеду)А на лапару добавил 1800 грн как финансовую помощь от предприятия. Зп правда не большая,но отношение начальства компенсирует этот недостаток.Он говорит,нового человека сложно искать,но детки -это важнее)Я понимаю как мне повезло в этом плане)
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #28219
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    1. Первый триместр. Количество увеличивается в полтора раза по сравнению с количеством до зачатия (в среднем не должно превышать 750 нг/мл);
    огого, это при каких нормах? В Одессе максимальные нормы приводятся в трехзначных цифрах, а именно до 250, так вот первый триместр и не должен привишать эту цифру.
    2. Второй триместр. Показатели возрастают в два раза (не превышают 1000 нг/мл);
    это также очень при очень много для второго триместра.
    3. Третий триместр. Количество увеличивается в три раза (не более 1500 нг/мл).
    В общем разъяснить все сможет грамотный гематолог. Можно сдать развернутую коагулограмму и д-димер и с этим прити на консультацию. А в не беременном состоянии обычная коагулограмма может быть в норме. Только генетический анализ может показать мутации и склонность к густоте крови при других условиях, беременность или гормонотерапия.
    Даже Перминова не дает Д-димеру дорастать до такого кол-ва. Макс.до 600 в третьем триместре, но и то принимает уже кардинальные меры. Гепарин + Вессел Дуо Ф.
    Сгущение крови во время беременности у женщин заложен природой, чтоб во время родов не было кровотечения. Но при результате 1500 мало кто сможет выносить. ИМХО.

Я из-за планирования уже несколько лет не работаю, так как это не возможно было совмещать (но это в моем случае) А теперь очередная проблема. Хочу работать-сильно-сильно. Но не знаю, кто меня возьмет на работу уже почти 30ти летнюю и бездетную. Врать, что детей не планируем, глупо А рассказывать, что не можем иметь детей,пока, как-то совсем не хочется. И вот шо казаты? Ведь помню, как я игнорировала всех кому за 30 и без детей. Не то что даже не рассматривала в дальнейшем их кандидатуру, а элементарно на собеседование не вызывала. Вот оно, возвращается мне))) Получи фашист гранату

21. Вверх #28220
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Феи.... Я за последние несколько дней точно Кондратия подхвачу....))))
    Щас выложу ещё историю..... Шок!!!! - это я даже не знаю как назвать)))) НО!!!! Радостный!!!!!
    ждемс...

Ответить в теме
Страница 1411 из 2756 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права