Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 724 из 1365 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 27285
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,не все так печально конечно!!!Я ж говорю..девочки рожают быстро и все в порядке и боль не так страшна...просто многие беременюхи тут страдают постоянно..не хочется смотреть на это и слышать,когда у тебя просто тонус..и волей не волей сама обстановка роддомовская не очень..хочется дома,тепла и уюта!Поэтому и пожелала всем здоровья)))Мы тут с девочкой из зимних тусим...ей уже вот вот...Ждем))
    А меня больше всего угнетает капельница магнезии,которая стоит у меня по 7 часов..а так все ок,ждем своего часа Х...какие они холесенькие,малыши то..чудесные просто))))

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,не все так печально конечно!!!Я ж говорю..девочки рожают быстро и все в порядке и боль не так страшна...просто многие беременюхи тут страдают постоянно..не хочется смотреть на это и слышать,когда у тебя просто тонус..и волей не волей сама обстановка роддомовская не очень..хочется дома,тепла и уюта!Поэтому и пожелала всем здоровья)))Мы тут с девочкой из зимних тусим...ей уже вот вот...Ждем))
    А меня больше всего угнетает капельница магнезии,которая стоит у меня по 7 часов..а так все ок,ждем своего часа Х...какие они холесенькие,малыши то..чудесные просто))))
    Я могу тока представить этих жопастиков)))))) ниче боец,не сотри на эту магнезию)))) сиди лучше тута и смотри на нас)))) не была бы я в Иличе приехала бы тебе уют и тепло сделала,тока чтоб ты не грустила))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #14463
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я могу тока представить этих жопастиков)))))) ниче боец,не сотри на эту магнезию)))) сиди лучше тута и смотри на нас)))) не была бы я в Иличе приехала бы тебе уют и тепло сделала,тока чтоб ты не грустила))))))
    Спасибо,Анютка!)))
    Сиди лучше в своем Илличе))И до родов сюда ни-ни!!!)))
    А вообще сам роддом конечно,супер..мне нравится..))Смотрю и читаю вас и создаю себе настроение
    И наконец-то муж забрал машину для сынулика))Довольная как слон и в лифт заходит,а то я переживала..)

4. Вверх #14464
    Спасибо,Анютка!)))
    Сиди лучше в своем Илличе))И до родов сюда ни-ни!!!)))
    А вообще сам роддом конечно,супер..мне нравится..))Смотрю и читаю вас и создаю себе настроение
    И наконец-то муж забрал машину для сынулика))Довольная как слон и в лифт заходит,а то я переживала..)
    С одной стороны хорошо, ты наш гонец ,все посмотришь и расскажешь) так как я там рожаю ) и машинка у вас есть) значит все налаживается)))) урааа))

5. Вверх #14465
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    А где это будет?на курсы правда не ходила, на эту темку пошла бы,
    В 14 ЖК.
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #14466
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девули,привет!!!
    Берегите себя и своих малышастиков..очень тяжело лежать в роддоме на сохранении!Дай Бог выпишут нас в четверг!Мы не падаем духом
    Но лучше уж приехать сюда уже со схватками)))Чего искренне всем желаю!
    крепись! раз выпишут - значит на поправку пошла, значит уже все хорошо
    королева Марго или 4600 кг счастья))

7. Вверх #14467
    Посетитель
    привет всем!была седня на курсах в антошке!!вот такааая вещь!!!всем советую оч внятно доступно все обьясняют!и атмосфера благоприятная.
    Наше чудо уже с нами!!!

8. Вверх #14468
    Частый гость Аватар для rin22
    Девули готовим денежки кто планирует в 1рд,моя знакомая сегодня выписали,говорит вымогатели конкретные,заходят все и сами сумму называют,всем на благотворительность прям по 100грн.,то педиатр зашел будте добры 100грн,то еще кто то тоже 100грн.....я 3 года назад была там так прям не говорили сумму,один раз при выписке на благотворительность 100грн. и еще дали список чтоб муж купил в аптеке,это конечно тоже прикол ,что то в таком стиле(2 градусника,2кг порошка,5 лампочек,20 пар перчаток,3 пиленки,йод,спирт,шприцы,вата.....и пр.)так смешно ,т.к они свое ничего не тратили на меня,на уколы ходила со свои спиртом ,шприцами и перчатками..........и давали градусник под мышку мереть температуру,и после этого нужно их купить 2шт.......и ежу понятно что они потом идут и в аптеку это все сдает назад.....
    И еще говорит что сейчас кормят питание детей Hipp а когда я была кормили Нутрилоном,и нам давали бутылочки с сосочками и мы кто хотел докармливали,а сейчас не разрешают с бутылочки и дают в шприцах почему то.....

9. Вверх #14469
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    привет всем!была седня на курсах в антошке!!вот такааая вещь!!!всем советую оч внятно доступно все обьясняют!и атмосфера благоприятная.
    а я тоже сегодня была! очень понравилось!111

девули,не успеваю вас читать(

жаль...не думала,что Никитюк такой мужененавистник!1

10. Вверх #14470
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девули готовим денежки кто планирует в 1рд,моя знакомая сегодня выписали,говорит вымогатели конкретные,заходят все и сами сумму называют,всем на благотворительность прям по 100грн.,то педиатр зашел будте добры 100грн,то еще кто то тоже 100грн.....я 3 года назад была там так прям не говорили сумму,один раз при выписке на благотворительность 100грн. и еще дали список чтоб муж купил в аптеке,это конечно тоже прикол ,что то в таком стиле(2 градусника,2кг порошка,5 лампочек,20 пар перчаток,3 пиленки,йод,спирт,шприцы,вата.....и пр.)так смешно ,т.к они свое ничего не тратили на меня,на уколы ходила со свои спиртом ,шприцами и перчатками..........и давали градусник под мышку мереть температуру,и после этого нужно их купить 2шт.......и ежу понятно что они потом идут и в аптеку это все сдает назад.....
    И еще говорит что сейчас кормят питание детей Hipp а когда я была кормили Нутрилоном,и нам давали бутылочки с сосочками и мы кто хотел докармливали,а сейчас не разрешают с бутылочки и дают в шприцах почему то.....
    Прикол вообще)))))))) о чувствую навеселимся ))) за педиатора я знала меня предупредили даже на курсах за это)))) остальное я все взяла в аптеке))))) я в полной боевой)))))

11. Вверх #14471
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девченочки,подскажите что нужно с собой брать в роддом из аптечки,не считая зеленку,перекись и спирт.

12. Вверх #14472
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    отак вот значит да???? сидела и молчала о том кто ты, где ты, да?))) ану говори где сидела, буду напрягаться

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а я тоже сегодня была! очень понравилось!111

девули,не успеваю вас читать(

жаль...не думала,что Никитюк такой мужененавистник!1
    еще одна подпольщица! где сидела? почему молчала?)

14. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девченочки,подскажите что нужно с собой брать в роддом из аптечки,не считая зеленку,перекись и спирт.
    не знаю что в роддом (думаю можно подойти и у них взять список), а вот из общей аптечки для малыша у меня такое:

1. Вата стерильная (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца).
    2. Ватные палочки.
    3. Пипетки (2-3 шт. для того, чтобы капать 1-2 капли перекиси водорода и зеленки на пупочную ранку).
    4. Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки).
    5. Зеленка (для обработки пупочной ранки).
    6. Присыпка (может и не понадобится).
    7. Термометр.
    8. Стерильный бинт.
    9. Глицериновые детские свечи (при запорах).
    10. Вибуркол.
    11. Спринцовка или (кто был на курсах у Маи, видел/знает) катетер для искуственного вскармливания младенцев. Им делать клизмочку.
    12. Набор трав для купания (череда, ромашка, календула).
    13. Бепантен плюс или судокрем

15. Вверх #14475
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    не знаю что в роддом (думаю можно подойти и у них взять список), а вот из общей аптечки для малыша у меня такое:

1. Вата стерильная (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца).
    2. Ватные палочки.
    3. Пипетки (2-3 шт. для того, чтобы капать 1-2 капли перекиси водорода и зеленки на пупочную ранку).
    4. Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки).
    5. Зеленка (для обработки пупочной ранки).
    6. Присыпка (может и не понадобится).
    7. Термометр.
    8. Стерильный бинт.
    9. Глицериновые детские свечи (при запорах).
    10. Вибуркол.
    11. Спринцовка или (кто был на курсах у Маи, видел/знает) катетер для искуственного вскармливания младенцев. Им делать клизмочку.
    12. Набор трав для купания (череда, ромашка, календула).
    13. Бепантен плюс или судокрем
    Спасибо!)

16. Вверх #14476

По умолчанию Иконы

Пузики разрешите выставить свои работы на ваше обозрение!В свободное от работы и дома время вышиваю бисером для себя и родных,вот сегодня забрала еще одну партию своих работ,скоро подарю и решила их сфоткать...........профессионалы не судите строго,я самоучка.......
    Изображения

17. Вверх #14477
    Частый гость Аватар для Mary7
    отак вот значит да???? сидела и молчала о том кто ты, где ты, да?))) ану говори где сидела, буду напрягаться
    Девчонки, расскажите, много людей было на курсах? Вы же без звонка пошли, что они сказали по этому поводу?
    Думаю, может тоже пойти на следующее занятие не дожидаясь звонка. ))

18. Вверх #14478
    Частый гость Аватар для Mary7
    Пузики разрешите выставить свои работы на ваше обозрение!В свободное от работы и дома время вышиваю бисером для себя и родных,вот сегодня забрала еще одну партию своих работ,скоро подарю и решила их сфоткать...........профессионалы не судите строго,я самоучка.......
    Очень красиво! Умничка!!!

19. Вверх #14479
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    еще одна подпольщица! где сидела? почему молчала?)
    Я от выхода вторая сидела в первом ряду в коралловой кофтюньке)))
    да как-то,если честно,очень хотела спросить кто на форуме сидит из собравшихся,но застеснялась))))
    Здорово!!! Умничка какая!!!
    Я тоже несколько месяцев назад увлеклась вышивкой икон бисером(до этого ни иконы,ни бисером не вышивала,-только крестиком и о иконах даже не думала). Бисером мне понравилось больше,чем крестиком,т.к. вышиваешь не по цветам,а рядками)))

А где ты рамочки нашла,чтобы края вышивки не перекрывало? у меня все рамки перекрывают по сантиметру вышивки точно,так обидно!!!
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девчонки, расскажите, много людей было на курсах? Вы же без звонка пошли, что они сказали по этому поводу?
    Думаю, может тоже пойти на следующее занятие не дожидаясь звонка. ))
    Я приехала записаться,а сразу зашла на занятие))) Было нас достаточно,свободных мест я не видела.
    В следующий раз приеду с мамой,а то семья меня одну не отпускает(((((( Весело будет)))

20. Вверх #14480
    Penelopa 93

Я вышиваю а потом отношу в магазин "Иголочка" Соборная пл.6, и там подбираю багет и они мне через 2-3 дня готовые иконы натянутые на заказ дают,т.к эти схемы для вышивки не подходят в стандартные рамки для фото,так спец.ими задумано,что б заказывали на заказ...........
    Их еще выполняют в других местах но мне удобно от работы их расположение........вот за 6 икон этих(3 мал.2сред.1 большая)я заплатила 280грн. за рамки,стекло,фурнитуру и натяжку.........
    www.golka.com.ua это их сайт

Закрытая тема
Страница 724 из 1365 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя