Девули готовим денежки кто планирует в 1рд,моя знакомая сегодня выписали,говорит вымогатели конкретные,заходят все и сами сумму называют,всем на благотворительность прям по 100грн.,то педиатр зашел будте добры 100грн,то еще кто то тоже 100грн.....я 3 года назад была там так прям не говорили сумму,один раз при выписке на благотворительность 100грн. и еще дали список чтоб муж купил в аптеке,это конечно тоже прикол ,что то в таком стиле(2 градусника,2кг порошка,5 лампочек,20 пар перчаток,3 пиленки,йод,спирт,шприцы,вата.....и пр.)так смешно ,т.к они свое ничего не тратили на меня,на уколы ходила со свои спиртом ,шприцами и перчатками..........и давали градусник под мышку мереть температуру,и после этого нужно их купить 2шт.......и ежу понятно что они потом идут и в аптеку это все сдает назад.....
И еще говорит что сейчас кормят питание детей Hipp а когда я была кормили Нутрилоном,и нам давали бутылочки с сосочками и мы кто хотел докармливали,а сейчас не разрешают с бутылочки и дают в шприцах почему то.....

Социальные закладки