|
я на весну уже шмоток купила, но хочется уже и на лето, тем более вещи нормальные и скидки клевые...а на 7 км конченные костюмчики с конченными зайчиками по 150 гривасов...а норм вещи от 300 грн, я хочу сына в нормальные вещи одевать, но бюджет молодой семьи не расчитан на дорогие вещи ребенку, который носит вещи по месяцу...
а с мужем я не могу походить по магазинам тоже, начинаем матюкаться как строители))
23 07 2013 Макс
не много ли раз я повторила слово вещи???))))
23 07 2013 Макс
Натуль,я согласна с тем ,что доверяй всему услышанному,но проверяй,и что кормить борщом в 6 мес рановато будет.
Но прочитав данный пример могу сказать только одно,что между 6 месяцами ( когда его мама накормила борщом) и 20 с лишним годами было миллион шансов сорвать желудок и заработать язву..чего только стоит фастфуд,всякие энергетики типа БЕРНА,которое пользуется популярностью у молодежи,КОКА-КОЛА,которой можно канализационные трубы чистить ,да и много чего другого.У моего мужа тоже язва и постоянные проблемы с желудком,но так он и жрет постоянно жареное,соленое,перченое и очень жирное+пиво,водка ,питание " когда придется и что придется"..И при этом он мучается желудком,но садиться на лечебную диету отказывается,точнее не отказывается,он посидит день - два и срывается,потому что " не наедаюсь".
Безусловно тема прикорма,как и многие другие обширна и каждая мама опирается либо на свой опыт,либо на опыт подруг,мамы и т.д.,и решает сама ,что нужно ее ребенку,а что нет,но опять же слепо верить педиатру например,не важно "платному " или просто участковому я бы не стала.,так как откудова ей знать на 100 % ваш организм и организм вашего ребенка,она просто отрабатывает свои проплаченные часы,и рассказывает все ,чему ее научили,и в случае не удачи она разведет руками,мол никто не застрахован... Я имею ввиду,что даже прослушав лекцию мамы ,подруги или кумы,участкового или Комаровского и прочих на тему " когда можно начинать кормить ребенка борщом" и тд, все равно мама должна смотреть по ребенку ..ну как то так,что - то я накатала до фига)))
блин, капец, держу малого на руках и отвернулась - так он хватает меня за лицо и к себе разворачивает, причем хватает всей ладошкой в зажим, думала щеку оторвет, хоть бы синяка не было![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
спасибо Надюш за ответ! значит я все правильно пока делаю
23 07 2013 Макс
Не знаю можно ли, но Саша последнее время такой же. Будет ныть пока не посадишь) понемногу сидит у меня на рука, буквалтно полминуты, но частенько. И с такой же радостью стоит.
Невролог, кстати, показывала как учить садиться. Одной рукой придерживаешь его прямые ножки, другой поддерживаешь его за одну ручку и он подтягивается.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
мой нас не тянул в сезон, щас тем более не тянет...сегодня устроился на вторую, будем как то перебиваться, но мне молчит, чтоб я устраивалась, знает что меня с лета уже ждут, обещала только годик в декрете посидеть...дура))) думала ребенок в год самостоятельная и взрослая личность
а если б заявил мне чтото такое, я б его затравила)))
23 07 2013 Макс
Девочки, писала я, что налаживается все, но нет, ездила сегодня к знакомой расцеживаться-снова за ночь грудь затвердела(( и я чуть не плачу-малый грудь брать не хочет еще с ночи((((( орет и отворачивается(( но днем с дедушкой оставили так он молоки из бутылки выпил, а грудь еле-еле силой заставила грам 20 съесть((( я и на вкус его пробовала и муж, не горчит вроде..хрен его знает(( Ну что за напасти?? как не одно, так другое(((((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки