Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 66 из 1171 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 23410
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    200 гривасов аж)))) я вчера последние перечислила и еще осталась чуть должна))
    А было 9 штук (((. Муж перечислил сеструхе в Америку на свой айфон и айпад, а я кукую теперь )))
    Odessa - USA

2. Вверх #1302

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    девочки,совершенно новый вопрос и главное неожиданный...

как сдавать капрограмму в резника ??? до которого часа и в чем? а баночках для мочи ?

где -то в черновиках сохраняла инфу ,но почему -то не могу найти , спасибо заранее за ответы
    Есть баночки для какашек. С ложками. Можно на ковырять с памперсов если только-только. С 8 до 10 принимают по будням. Я собираюсь с утра засунуть глицериновую свечку чтоб к 8ми получить результат.

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в антохе, мля ну с мужем нельзя ходить,хотела походить посмотреть шмот что там на скидках интниесное,так нет давай быстрее, к шмоткам даже не подошла(купила пампы и подарок дочке кумы,ну и Кате пришлось такой же чтоб не подрались,вот не люблю я так ходить,вечно с ним бежишь,я люблю походить посмотреть,пошчупать,сделать умный вид)))))
    я на весну уже шмоток купила, но хочется уже и на лето, тем более вещи нормальные и скидки клевые...а на 7 км конченные костюмчики с конченными зайчиками по 150 гривасов...а норм вещи от 300 грн, я хочу сына в нормальные вещи одевать, но бюджет молодой семьи не расчитан на дорогие вещи ребенку, который носит вещи по месяцу...

а с мужем я не могу походить по магазинам тоже, начинаем матюкаться как строители))
    23 07 2013 Макс

4. Вверх #1304
    не много ли раз я повторила слово вещи???))))
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #1305
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Есть баночки для какашек. С ложками. Можно на ковырять с памперсов если только-только. С 8 до 10 принимают по будням. Я собираюсь с утра засунуть глицериновую свечку чтоб к 8ми получить результат.
    в некоторых случаях глицериновую свечку нельзя ставить, не будет полной картины происходящего..
    14.08.13 Сашка

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    девули, вопросик, подскажите...у меня малый толстенький и ленивенький...и вдруг сегодня он целый день плачет, тянется сидеть, но еще заваливается, на ножки когда ставлю вообще восторга полные штаны, и прыгать начинает
    в подушку я его никогда не садила чего-то.... или лежал на спинке и на животике, или на руках, теперь категорически лежать не хочет, так вот вопрос, можно ли его сажать? он сам еще не садится но не сильно удачные попытки предпринимает, голову тянет, за руки хватается-тянется...переживаю т.к. весит аж 9 кг, не сделаю ли я ему гадость с позвоночником? хотя лежать ему уже надоело
    он сам должен сесть, мой почти сам садится через бочок, но до конца не сел еще, если посадить - завалится. Вот и не сажу, если что таскаю на руках или развлекаю...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Я тоже об этом подумала)))
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,Всех деточек с датками!!!!растите здоровенькие!!!!
    Да Тема прикорма это похлеще прививок))))Каждый решает сам, но главное если у вас спрашивают совет, надо аккуратно его давать, не ссылаться "что мой ест и ничего" Я с Катей особо не парилась начала с овощей где то с 7 мес и так по накатанной, причем начала с картошки, морковки, потом кабачек, лук, тыква, броколли и цветную не давала т.к сама не люблю, хотя броколли пыталась рыгали обе, поэтому больше не давала. По поводу борща в 6 мес и ничего????У меня сестра накормила малого в 6 мес борщем и говорит ничего ел и все норм, говорит давай ему мясо уже, НО ничего так ничего, но она забыла что у ее сына в 24 года гастрит и страшная язва желудка, которая время от времени открывается и надо кучу лекарств и вплоть до больницы, ну вот тебе и борщик поел в 6 мес. У моей малой с желудком все ок, гвозди жаренные переварити, едиственное что немного поджелудочная поддорвана, ну это наше отравление ну и инфекционные болячки, а что касается еды, то мы и дома едим не жирное, жареное редко.Ну как то так, так что девочки спрашивайте, но делайте свои выводы, успеют детки еще борща поесть))))
    Натуль,я согласна с тем ,что доверяй всему услышанному,но проверяй,и что кормить борщом в 6 мес рановато будет.
    Но прочитав данный пример могу сказать только одно,что между 6 месяцами ( когда его мама накормила борщом) и 20 с лишним годами было миллион шансов сорвать желудок и заработать язву..чего только стоит фастфуд,всякие энергетики типа БЕРНА,которое пользуется популярностью у молодежи,КОКА-КОЛА,которой можно канализационные трубы чистить ,да и много чего другого.У моего мужа тоже язва и постоянные проблемы с желудком,но так он и жрет постоянно жареное,соленое,перченое и очень жирное+пиво,водка ,питание " когда придется и что придется"..И при этом он мучается желудком,но садиться на лечебную диету отказывается,точнее не отказывается,он посидит день - два и срывается,потому что " не наедаюсь".
    Безусловно тема прикорма,как и многие другие обширна и каждая мама опирается либо на свой опыт,либо на опыт подруг,мамы и т.д.,и решает сама ,что нужно ее ребенку,а что нет,но опять же слепо верить педиатру например,не важно "платному " или просто участковому я бы не стала.,так как откудова ей знать на 100 % ваш организм и организм вашего ребенка,она просто отрабатывает свои проплаченные часы,и рассказывает все ,чему ее научили,и в случае не удачи она разведет руками,мол никто не застрахован... Я имею ввиду,что даже прослушав лекцию мамы ,подруги или кумы,участкового или Комаровского и прочих на тему " когда можно начинать кормить ребенка борщом" и тд, все равно мама должна смотреть по ребенку ..ну как то так,что - то я накатала до фига)))

9. Вверх #1309
    блин, капец, держу малого на руках и отвернулась - так он хватает меня за лицо и к себе разворачивает, причем хватает всей ладошкой в зажим, думала щеку оторвет, хоть бы синяка не было

10. Вверх #1310
    спасибо Надюш за ответ! значит я все правильно пока делаю
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    а в этом месяце деньги кто- то получил или рано ещё?
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А было 9 штук (((. Муж перечислил сеструхе в Америку на свой айфон и айпад, а я кукую теперь )))
    А там так дешево айфон стоит???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для Итак
    ))))))

у нас с бюджетом вообще лажа полная.., даже муж уже говорит, стоб я подыскала себе работу на дому((( а я поняла, что работать сейчас вообще не хочу. не думала, что я это скажу, но МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ)))
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ))))))

у нас с бюджетом вообще лажа полная.., даже муж уже говорит, стоб я подыскала себе работу на дому((( а я поняла, что работать сейчас вообще не хочу. не думала, что я это скажу, но МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ)))
    Натали..это жесть.
    Твоя работа на дому--это ребенок!
    Последний раз редактировалось margosha31; 14.01.2014 в 20:17.

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала)))
    сразу видно на чем зациклена))) аааа))) шмотье...тряпкииии))) бабкиииии))))
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    девули, вопросик, подскажите...у меня малый толстенький и ленивенький...и вдруг сегодня он целый день плачет, тянется сидеть, но еще заваливается, на ножки когда ставлю вообще восторга полные штаны, и прыгать начинает
    в подушку я его никогда не садила чего-то.... или лежал на спинке и на животике, или на руках, теперь категорически лежать не хочет, так вот вопрос, можно ли его сажать? он сам еще не садится но не сильно удачные попытки предпринимает, голову тянет, за руки хватается-тянется...переживаю т.к. весит аж 9 кг, не сделаю ли я ему гадость с позвоночником? хотя лежать ему уже надоело
    Не знаю можно ли, но Саша последнее время такой же. Будет ныть пока не посадишь) понемногу сидит у меня на рука, буквалтно полминуты, но частенько. И с такой же радостью стоит.

Невролог, кстати, показывала как учить садиться. Одной рукой придерживаешь его прямые ножки, другой поддерживаешь его за одну ручку и он подтягивается.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    блин, капец, держу малого на руках и отвернулась - так он хватает меня за лицо и к себе разворачивает, причем хватает всей ладошкой в зажим, думала щеку оторвет, хоть бы синяка не было
    А моя начала бить по лицу,час назад схватила за горло, откуда это взялось???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ))))))

мой нас не тянул в сезон, щас тем более не тянет...сегодня устроился на вторую, будем как то перебиваться, но мне молчит, чтоб я устраивалась, знает что меня с лета уже ждут, обещала только годик в декрете посидеть...дура))) думала ребенок в год самостоятельная и взрослая личность
    а если б заявил мне чтото такое, я б его затравила)))
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #1318
    мой нас не тянул в сезон, щас тем более не тянет...сегодня устроился на вторую, будем как то перебиваться, но мне молчит, чтоб я устраивалась, знает что меня с лета уже ждут, обещала только годик в декрете посидеть...дура))) думала ребенок в год самостоятельная и взрослая личность
    а если б заявил мне чтото такое, я б его затравила)))
    в смысле не тянет?

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А моя начала бить по лицу,час назад схватила за горло, откуда это взялось???
    я теперь с красными следами от зажатых пальцев на лице, печет так..

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, писала я, что налаживается все, но нет, ездила сегодня к знакомой расцеживаться-снова за ночь грудь затвердела(( и я чуть не плачу-малый грудь брать не хочет еще с ночи((((( орет и отворачивается(( но днем с дедушкой оставили так он молоки из бутылки выпил, а грудь еле-еле силой заставила грам 20 съесть((( я и на вкус его пробовала и муж, не горчит вроде..хрен его знает(( Ну что за напасти?? как не одно, так другое(((((((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

Закрытая тема
Страница 66 из 1171 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права