Тема: Нужен ли аборт?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
1. Поступите к психоаналитику, мы Вам всем форумом соберём 9к грн.
2. С кем и при каких обстоятельствах завсегдатаи этой темы ложаться в койку, не моё дело, но мозг должен работать,
3. Ребёнку я своему без Вашей критики помогу и в первом и в последующих классах.
4. Будите и психоаналитика, попросите что бы он Вам расказл про офф топ, и объяснил суть перехода на личности.
5. Пожалуй самое важное, поймите, что колбаса, макароны и кофе, это в преспективе ГАВНО, а эмбрион, которого убивают это в приспективе человек, поэтому мать, которая идёт на аборт с такой мотивацией выбирает между гавном и человеком, в пользу 1го. А этого мне не понять.
6. За аборты нужно сажать, причом всех, мать, отца, врача и т.д.
7. Вы не вправе распоряжаться чьейто жизнью, если не научились распоряжаться своей. (это не личное, это каждому кто аборт делает)
![]()
Последний раз редактировалось CrazySquirrel; 06.03.2009 в 16:12.
1.Зачем мне туда поступать? На предмет твоей безграмотности и обидчивости? В деньгах, я слава Богу не нуждаюсь. Так что оставь себе на букварь
2.У тебя есть свой мозг, его и научи работать.
3. Поможешь, если таки книжек накупишь и будешь прилежно учиться, а не форуме сидеть целыми днями )
4. Мод за самомодерирование. Это скорее расскажет модератор, а не психоаналитик.
5. Колбаса.. макароны и кофе таки да гавно. Поэтому деньги все таки нужны, чтобы вырастить малыша.
6.Нужно кому? Таким "моралистам" как ты?
7.Вы не вправе кого-то судить.
люблю сильно, сильно...
Это как раз тот случай, когда не позавидуешь, а во-вторых, во время лактации (если прикорм уже есть) женщина очень даже может забеременить. Слава Богу, я пока перед выбором не стою, но если окажусь, то скажу чесно, на аборт решусь процентов этак на 90 вероятности.. и можете за это закидать меня тапками, если кому захочется.
Отвечаю на пост №1384
1. На предмет Вашего нестабильного представления мира, Вашей невнимательности и т.д. Я же не виноват что Вам преподовали только русский язык, поэтому Вы не знаете о других предметах, а Ваш лит. запас на букваре закончился.
2. У меня есть свой мозг, он работает, лучше чем Вы можете себе представить, и грумотность тут абсолютно не показатель.
3. Книжек в доме более чем достаточно, для меня этот форум, разрядка для мозгов.
4. Я молчу... и нечего не говорю!
5. Это фраза проехала мимо Вашего понимания, полечику разводить больше желания нету, Вам даже невозможно доказать что аборт делаеться до 22 недели официально.
6. Обществу, что бы оно не деградировало.
7. Я некого не сужу, я мнение своё высказал.
1. Как ты можешь судить о моем представлении мира? Мне преподавали не только русский. Скажи, как называется тот, на котором ты вещаешь? )) Кстати, у тебя он даже не на уровне букваря
2.А что здесь при чем, если ты элементарно на родном языке не научился писать?
3. жаль, что эти книги для тебя бесполезны
4.Уже сказал.
5.Докажи, что то что делается до 22 недель, есть именно аборт и делают его без особых медицинских показаний. Если можно, с ссылками на источник, а не свои умозаключения.
6. Оно скорее деградирует не благодаря женщинам, которые делают аборт....
7. Мнение - это мнение. То есть ИМХО. ты же претендуешь за истину.
люблю сильно, сильно...
о, дамы с вами тяжко.
1. Тот на котором вешаю я, называеться русский-Безграмотный.
2. Он мне не родной, меня с руссиким языком не национальность, не место рождения, не система образования не связывает.
3. Полезны, просто я программист, а в теме где несостоявшиеся матери убивают своих детей, пытаясь найти этому оправдание, моим знаниям делать нечего.
4.Может пропустим этот пункт, будем писать 3, а потом сразу 5
5. С нового года Украина переходит на европейские критерии регистрации новорожденных, в частности недоношенных детей, по которым ребенок считается жизнеспособным уже в 22 недели беременности.
6. Я не говорил что общество деградирует из-за женьщин, я говорил что оно деградирует из-за аборта.
7. Вы меня не правильно поняли! Это ИМХО!
Аборт (от лат. abortus) — искусственное прерывание беременности путём инструментального удаления плода из матки в сроки до 28 недель от зачатия, т.е. до момента, когда возможно рождение жизнеспособного ребёнка.
Вот эщё, это по мат. Википедии, просто в России этот срок 28 недель, а у нас 22
Нормальные люди говорят пожалуйста, но я этого не жду.
Это не переход на личности, не обсуждение действи и т.д. это ИМХО!
Вот
http://news.liga.net/news/N0700170.html это к первому посту 5му пункту
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аборт это ко второму посту
Один момент.
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%90%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82
Аборт Большой юридический словарь
АБОРТ (лат. abortus - выкидыш) - искусственное прерывание беременности путем умерщвления живого плода в матке в срок до 28 недель (т. е. до момента, когда возможно рождение жизнеспособного плода).
Надеюсь это достаточно официально?!
Опять таки, прошу учесть разницу в цифрах между Украиной и РФ
Социальные закладки