Зачем тогда было в ответ на мое сообщение писать: "По статистике одиноких мам гораздо больше, чем одиноких пап."? К чему это?Сообщение от Черная моль
Тема: Нужен ли аборт?
Зачем тогда было в ответ на мое сообщение писать: "По статистике одиноких мам гораздо больше, чем одиноких пап."? К чему это?Сообщение от Черная моль
просто папы рожать не умеютСообщение от Demagog
Люблю запах палёной резины по утрам :).
Не слабо. Просто, презервативы рвутся, а таблетки, бывают, не срабатывают. се ля виСообщение от Лола
убийцы будут гореть в аду!
хорошо, что парни не рожают!
слушай а ты что прапорщик? просто чувствуется военная закалкаСообщение от PASHASV
![]()
100%Сообщение от Арсен
![]()
Обычно при разводе ребенок оставляют матери, хотя с точки зрения закона шансы равны. И, вообще, понятия "отец-одиночка" в законе нет.Сообщение от Черная моль
аборт = убийство!
Окей, а якщо одна людина за, а інша проти?!Сообщение от Demagog
Знаю ситуіції, коли чоловіки благали залишити дитину, а дівчина робила оборт, бо дитина зашкодить її кар'єрі, фігурі тощо...
І мені, наприклад, не хтілося б залежати віж думки батька моєї дитини про бажання чи небажання безпосередньо малечі.
Навіть найкращі стають згодом катами
почему только будут? они ещё при жизни получают проблемы и порой даже считают их нормой, поговаривая: "сэ ля ви")Сообщение от Арсен
Вот и я об этом "обычно", которое срабатывает даже тогда, когда по всем статьям отец имеет преимущество. Понятия "мать-одиночка" в законодательстве тоже нет.Сообщение от Yokozuna
Треба обговорювати, зважувати докази та приймати рішення.Сообщение от Iрися
А як ти вважаєш, батькові твоєї дитини хочеться залежати тільки від твого бажання?Сообщение от Iрися
Сообщение от SeXy
Ты просто умничка!!! речь идет не о таком случае!!! а о том, когда женщина рожает и выкидывает, рожает, а потом вин6ит всю жизнь ребенка. А если женщина рожает сознательно сама, воспитывает и любит ребеночка больше всего на свете - это просто великолепно!!! Честь и хвала тебе!!! Таких девушек я всегда уважала и считала очень сильными!
Сообщение от SeXy
А это случайно не про ту деочку, что с бабушкой живет? И она опять беременна?
Согласна, что если мужчина залетный...то женщина полностью в праве решать сама....что ей делать...а если это муж...любо человек с которым есть планы на будущее...достаточно долго вместе...то он тожэе имеет право влиять на решение
Я бы сказал по другому. Если мужчине известно о беременности и женщина планирует, что он будет принимать участие в ребенке (хотя бы в форме алиментов), то его мнение тоже следует учитывать.Сообщение от Gerochka
Да, главное, чтоб не надумал прервать это участие, когда назад дороги нет...тем более, что не все меряется только деньгами...чтоб ребенок знал, несмотря на то,что мама с папой ивут не вместе, они очень сильно любят его и считают самым ценным подарком судьбы!!!Сообщение от Demagog
![]()
это их жизнь становится адомСообщение от Serge
Очень часто против такого положения дел именно мама.Сообщение от Gerochka
Социальные закладки