|
всмысле растрат больше, чем зарабатывает, поэтому и живем у родителей, квартиру бы снимать не понянули
пока вдвоем работали, были финансово самостоятельные, сейчас я дома с малым и пришлось к родителям сьехать, спасибо им большое за предложение) хотя честно говоря, очень стыдно, здоровые лбы, а живем с мамой
23 07 2013 Макс
Не расстраивайся! У моего мужа племянница тоже была очень маленькая, есть она никогда не хотела. Ее не запихивали, решили что если растет, развивается - значит нормально. Сейчас девочке 11 лет и она очень худенькая, высокая. Какая-то она такая вся хрупкая, такой воробышек. Ест все, но мало. Здоровый ребенок.
Вообще в семье три дочки и семья очень состоятельная.
Только что мне муж так же сказал. Я опять его уламывала на мультиварку. Говорю, что Саше на завтрак нужно будет кашки варить. Это мне прийдется вставать так рано, чтоб он в 9 поел. Он говорит ниче, ты и раньше вставала на работу. Считай, что это твоя работа)) я ему:где же тогда моя зарплата?))) Я отложить на мультиварку хочу. Он поржал и говорит - кстати, где 13 тыщ делось с карты? И тут я поняла. Не так уж мне и нужна та мультиварка)))) и вообще пошла я мытся....
Ванешта наш сам не сел. Т.е. его присаживали на массаже, он выгибал спину... Потом папа начал баловаться и посадил сына, а тому и счстье, сидел себе нормлаьно, не заваливался, мог и час сидеть..
Мы с тобой накануне виделись, он еще сам не садился, при этом во всю ползает, становится на ноги, если руки дать и все в этом духе..
А вчера он сел. И теперь не ползает постоянно, а два ползка, на попу, от рук отталкивается (!) и рывком поднимает спину, ноги вперед выворачивает, или хотя бы одну и сидит себе играет.
Так что иногда и по другому бывает..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мой молчит за работу, да и никогда меня не гнал в шею работать, это я любитель приключений и поработать про боно). А сейчас бы пошла сама, даже побежала.. но это, видать, кризисный момент, пол года, все такое.
Но ситуация такова, что тут хоть бы как-то в спортзал+бассейн выбираться, спина поет серенады, за суставы я молчу.. Но Ванюха каждый день разным режимом.. и я просто боюсь, что пока я буду плавать он будет орать не останавливаясь.. короче, не знаю как рискнуть и оставить ребенка с почти незнакомым челом..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Я наконец-то добралась до весов и взвесила своё чадо с этими болячками он всё никак не набирал, а тут взял и 200г за неделю набрал и мы 8450 весим!))) правда рост 74 см. Не знаю хорошо это или плохо, но на вид бутуз еще тот)!
и у меня дочь садюга. То она мне ногтем роговицу глаза поцарапала, так что у меня пару дней был эффект боке, а на днях пальцами за ноздри рванула и задела какой-то капилляр, кровь потом долго шла. Поменьше когда была, вечно меня пятками в грудь дубасила, и регулярно за волосы дёргает. А ещё было чуть ухо с серёжкой не оторвала, но тут я сама протупила, забыла с кем имею дело![]()
мне сказали,что в этом вообще не начислят,а в феврале сразу за два))
за 300,это ты еще хорошо попала,я там и за 400 мало что классное именно видела,а за зимнюю одежду я вообще молчу,а я далеко не привереда))я вообще хренею с нашей страны в плане детских всяких штучек -дрючек,наш Харьковь шьет хорошую ХБную одежку,но она страшная
мне так массажистка показывалаон тогда опирается на одну ручку и правильно поднимается,упираясь на локоток))
я своему ору,что хочу работать,а он мне - три года дома,а там посмотрим,я в шоке,я за три года волком завою))))сутками готов работать,только чтоб я дома сидела,ему так больше нравится,ну а что почти бесплатная домработница))зарплату мне платит 400 грн в месяц,плюс детские мои,я его прошу еще повышенное оформить,но это не то,дело ж не в деньгах...
Инна ну надо быть настойчивее)))
Мне все купили что я хотела, теперь у меня идея -фикс это посудомойка. Муж мне ее пообещал позже, так как надо в кухне место для нее найти, но я добьюсь своего все равно. Я понимаю, что дома но у вас три взрослых человека, постоянно гора посуды...меня зае...постоянно это все намывать, причем холодной водой((
Социальные закладки