Папочка пришел сегодня с букетом))) приготовил ужин))) вот потянула 30 гр мартини и окосела))
|
Папочка пришел сегодня с букетом))) приготовил ужин))) вот потянула 30 гр мартини и окосела))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Ааа, девочки!!!
Я вчера вам писала, что Саша упала с кровати. Но это оказалась фигня.
Сегодня мне нужно было сгонять в универ и я оставила мужа с Сашей.
Он пошёл с ней гулять... Блииин, он выронил Сашу из коляски!!! На асфальт!!! Это писец!!!
10.06.13
Сашенька:)
Спасибки, а то я вся в дипломе своем и госах )
Odessa - USA
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Вроде все нормально, Саша весёлая, никаких повреждений нет. Она ж была в тёплой шапке и пуховике, наверное, удар смягчился.
Но блин, я чуть не убила его когда он мне это рассказал!!!
Умудрился у нас во дворе, когда с бардюра сьезжал. Не зря я вечно его пугала, что он слишком резво с коляской обходится.
Но блин, я все равно, даже чисто технически не могу понять, КАК ребёнок мог выпасть!!!
10.06.13
Сашенька:)
а в этом месяце деньги кто- то получил или рано ещё?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
неа, я вот жду... всего гривен 200 на карточке осталось, скоро уже интернет покупки не смогу оплачивать (((
Odessa - USA
подарили старшему очередной конструктор большой крейсер... папа наш на работе, значит мне его срочно собрать надо, а то ему нейметсяв общем почти собрала, но у меня уже болит спина и дергается глаз... он такой большой
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Была сегодня в антохе, мля ну с мужем нельзя ходить,хотела походить посмотреть шмот что там на скидках интниесное,так нет давай быстрее, к шмоткам даже не подошла(купила пампы и подарок дочке кумы,ну и Кате пришлось такой же чтоб не подрались,вот не люблю я так ходить,вечно с ним бежишь,я люблю походить посмотреть,пошчупать,сделать умный вид)))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
девули, вопросик, подскажите...у меня малый толстенький и ленивенький...и вдруг сегодня он целый день плачет, тянется сидеть, но еще заваливается, на ножки когда ставлю вообще восторга полные штаны, и прыгать начинает
в подушку я его никогда не садила чего-то.... или лежал на спинке и на животике, или на руках, теперь категорически лежать не хочет, так вот вопрос, можно ли его сажать? он сам еще не садится но не сильно удачные попытки предпринимает, голову тянет, за руки хватается-тянется...переживаю т.к. весит аж 9 кг, не сделаю ли я ему гадость с позвоночником? хотя лежать ему уже надоело
23 07 2013 Макс
Социальные закладки