Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 745 из 3031 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 60618
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    По рекомендации Всемирной организации здравоохранения пренатальный скрининг проводят в России всем беременным. В обязательном порядке исследование проводится женщинам, имеющим следующие факторы риска:

возраст старше 35 лет;
    наличие в семье ребенка с хромосомными патологиями;
    брак между близкими родственниками;
    прием в первом триместре препаратов, противопоказанных при беременности;
    длительная угроза прерывания беременности;
    два и более выкидыша;
    облучение одного из супругов перед зачатием.

это по России..у нас. наверное. похоже..погуглите
    Спасибо! Ну тогда я спокойна))! Ша пошукаю.
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #14882
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем добрый вечер!)
    Ну что я была сегодня в ЖК. Сделала УЗИ. Поставили нам срок 14.6 недель) И по ходу будет пацан))Всё в норме)) пяточки видела))и сердечко слышала)) в общем это не непередаваемо ) Завтра иду сдавать анализы. ) И признаваться на работе. )вот сюрприз будет...=)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

3. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тебе надо к моей врачихе встать, была свидетельницей разговора (она у меня больничными по ЖК ведает): Ой-ой, пришла беременная, 29 недель, ни одного анализа и УЗИ, что же нам делать!!! Что-то, дадим больничный, а все остальное (анализы-шманализы) - это ее проблема))))
    Ооо, какой прекрасный врач )))
    Мне уже заранее жаль мою участковую. Она меня точно помнит по прошлой беременности. Но пойду все же к ней, т.к. не поставить на учет она не может )
    Тоже на 29-й недельке для больничного и обменки
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #14884
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    не, это друзья-кумовья, деньги совсем не вариант
    На сегодняшний день не вижу ничего актуальнее денег!!! Не люблю ненужных подарков, хотя от дорогого постельного белья носом бы не воротила.... Вечно откладываешь на потом постельное )))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #14885
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    ))))))))))) не ну это тоже трындец))))))) как ей доверять, если ей плевать))) .
    абсолютно всем плевать -это надо принять и осознать..))))))
    назначение анализов чаще всего перестраховка себя в случае какой-либо проверки и/или откат с получения анализов..
    врачу нужно сделать так, чтоб пока вы у него, все было хорошо и к нему не было претензий с точки зрения органов контроля, что будет с ребенком после рождения, который получал в утробе кучу лекарств- абсолютно все равно, как и педиатрам, которые рекомендуют такие диеты, на которых выкормить просто невозможно...

у всех своя жизнь, своя семья, а за всех клиентов/пациентов переживать-здоровья и нервов не хватит... это если есть врач, который много лет(десятков лет) ведет тебя, то ему моет и не все равно и то!!..если иначе- это редкие исключения((

это мои наблюдения по опыту близкого знакомства( в стационарах несколько десятков раз) с нашей медициной)))
    Последний раз редактировалось _guess_; 14.01.2014 в 18:27.

6. Вверх #14886
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ооо, какой прекрасный врач )))
    Мне уже заранее жаль мою участковую. Она меня точно помнит по прошлой беременности. Но пойду все же к ней, т.к. не поставить на учет она не может )
    Тоже на 29-й недельке для больничного и обменки
    А почему не спешишь на учет?
    Мы, блин, с мужем переживаем....что до сих пор не стою)
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #14887
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девульки, напоминаю!

__________________________________________________ __________________________________________

Наша первая встреча состоится в эту субботу, 18-го января в кафе "Олио" на Бунина. Начало в 13 часов. Ждем ВАС!
    Обсуждени в группе.

https://forumodua.com/group.php?groupid=1645
    __________________________________________________ _____________________________________________

8. Вверх #14888
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я никогда не сдавала его отдельно от других анализов, поэтому стоимость его сказать не могу. Приблизительно, 100 грн.

tapa, ты моя сестра по несчастью)) я тоже по рекомендации и тоже очень долгом и тщательно выбирала врача, была ей довольна ровно до сегодняшнего дня..
    Теперь какое-то разочарование. Ощущение, что меня разводят на эти анализы..
    Да, у меня была замершая, но это было задолго до моей хорошей беременности с родами и эта беременность проходит на УРА! Не понимаю.....
    А вам назначают анализы которые вы должны сдавать в ЖК??? Моя Врач мне тоже назначила на 1050гр анализов но Я пошла в смартлаб ей то что ... Я же не ей деньги эти отдаю. И у меня перед ЭКО такой пакет анализов что можно в космос лететь. То что она написала все есть но нет, нужны новые, после того как наступает Б организм перенастраивается и почему это должен быть РАЗВОД если доктор хочет посмотреть на работу твоего организма в этом режиме !!!! ? Я тоже сначала подумала что - блин, наверное развод а потом подумала что это очень важно для на самих. Мое мнение!!!!

9. Вверх #14889
    абсолютно всем плевать -это надо принять и осознать..))))))
    назначение анализов чаще всего перестраховка себя в случае какой-либо проверки и/или откат с получения анализов..
    врачу нужно сделать так, чтоб пока вы у него, все было хорошо и к нему не было претензий с точки зрения органов контроля, что будет с ребенком после рождения, который получал в утробе кучу лекарств- абсолютно все равно, как и педиатрам, которые рекомендуют такие диеты, на которых выкормить просто невозможно...

у всех своя жизнь, своя семья, а за всех клиентов/пациентов переживать-здоровья и нервов не хватит... это если есть врач, который много лет(десятков лет) ведет тебя, то ему моет и не все равно и то!!..если иначе- это редкие исключения((

это мои наблюдения по опыту близкого знакомства( в стационарах несколько десятков раз) с нашей медициной)))
    Да, я это понимаю от этого только хуже(
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #14890
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    А я слышала,что 500 грн)))
    И слышала сумму, но тем кто не по месту жительства )))) " я тоже там"

11. Вверх #14891
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    ))))))))))) не ну это тоже трындец))))))) как ей доверять, если ей плевать))) хотя, я вот еще тогда, в разговоре с тобой подумала, что если Б протекает слава Богу хорошо, то и не надо другого врача)) нужна такая пофигистка, что бы не мудрила лишнего и ненужного.
    Когда мне нужна была ее помощь, я получала ее на 100%, я к ней уже лет 10 хожу, просто, если не недо делать больную голову, она ее не делает. Если нужна будет консультация, я в рд пойду)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #14892
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    удачиииии!! Ждем новости. Хорошие!!!

Ха))) у меня вообще 4рр, а во время кормления выросла до 8 Но потом вернулась 4ка) И вид такой же как до Б, т.е. не тряпочки))
    Е ханый ..... До 8????? Это капец!!!! Так муж и сказал - 10 размер напророчил

13. Вверх #14893
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Е ханый ..... До 8????? Это капец!!!! Так муж и сказал - 10 размер напророчил
    Девочки конечно себе этого не представляю. У меня всегда был мой полный 2-й размер, после родов увеличелся до 3,5 и я не знала что с ними делать))))))))))))))))))))) Зато помню выхожу както летом из маршрутки, сидят пацаны какието, "классные сиськи" услышала я в свой адрес....это первый раз в жизни мне такой "комплимент" отбабахали)))))))

14. Вверх #14894
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в ЖК №4 стоит на учете?
    Я туда пойду на учет по прописке
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а чего папу на диету, он что у вас хорошо упитанный...
    даже чересчур, специально его на весы поставила. А то все собирался-собирался и никак готов не был

15. Вверх #14895
    Девочки, подскажите пожалуйста как узнать к какому роддому относишься по прописке? а то я позвонила в 1-ый назвала адрес, они сказали мы не знаем -спрашивайте у своего врача... а мой врач в жк относится к 5-му роддому... а мне нужен -1 ый... 5-ый не хочу.. и вроде мой адрес подходит.. но у кого уточнить? куда звонить?

16. Вверх #14896
    кстати, встала я на учёт в 7 жк 03.01. (не по прописке), заплатила за обменку 30 грн, 20 грн за мазки и 100 грн за приём у врача. и всё... даже не попросили "благотворительный" взнос)

17. Вверх #14897
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как узнать к какому роддому относишься по прописке? а то я позвонила в 1-ый назвала адрес, они сказали мы не знаем -спрашивайте у своего врача... а мой врач в жк относится к 5-му роддому... а мне нужен -1 ый... 5-ый не хочу.. и вроде мой адрес подходит.. но у кого уточнить? куда звонить?
    Рожать вы можете в любом роддоме, если я не ошибаюсь.

18. Вверх #14898
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    И слышала сумму, но тем кто не по месту жительства )))) " я тоже там"
    Ну вот и я не по прописке)а ты у кого?

19. Вверх #14899
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    а по прописке какая ЖК?

20. Вверх #14900
    Живёт на форуме Аватар для adula
    По рекомендации Всемирной организации здравоохранения пренатальный скрининг проводят в России всем беременным. В обязательном порядке исследование проводится женщинам, имеющим следующие факторы риска:

возраст старше 35 лет;
    наличие в семье ребенка с хромосомными патологиями;
    брак между близкими родственниками;
    прием в первом триместре препаратов, противопоказанных при беременности;
    длительная угроза прерывания беременности;
    два и более выкидыша;
    облучение одного из супругов перед зачатием.

это по России..у нас. наверное. похоже..погуглите
    Я считаю что даже этим не обязательно. Ну вот представте себе что вам врачи говорят что плохо все, и что вы сделаете искусственные роды? Думаю что никто не решиться на это из нас, учитывая спец. наших врачей, когда многие ошибаются, также и результаты анализов у всех лабораториях разные((( печальна конечно но все же нужно учитывать. Тогда нужно полагаться на Господа, и всей душой и телом верить в хорошее. ИМХО Эти скрининги придумали просто для выкачки денег, и для нервотропки будущих родителей. (((

а я "нажерлася" пелемень, именно нажерлася.. аж тяжело, думала стошнит.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я туда пойду на учет по прописке

даже чересчур, специально его на весы поставила. А то все собирался-собирался и никак готов не был
    аха, а наш папа сам становится на весы, контролирует свой вес постоянно...

Закрытая тема
Страница 745 из 3031 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права