|
Девочки всем добрый вечер!)
Ну что я была сегодня в ЖК. Сделала УЗИ. Поставили нам срок 14.6 недель) И по ходу будет пацан))Всё в норме)) пяточки видела))и сердечко слышала)) в общем это не непередаваемо ) Завтра иду сдавать анализы. ) И признаваться на работе. )вот сюрприз будет...=)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
абсолютно всем плевать -это надо принять и осознать..))))))
назначение анализов чаще всего перестраховка себя в случае какой-либо проверки и/или откат с получения анализов..
врачу нужно сделать так, чтоб пока вы у него, все было хорошо и к нему не было претензий с точки зрения органов контроля, что будет с ребенком после рождения, который получал в утробе кучу лекарств- абсолютно все равно, как и педиатрам, которые рекомендуют такие диеты, на которых выкормить просто невозможно...
у всех своя жизнь, своя семья, а за всех клиентов/пациентов переживать-здоровья и нервов не хватит... это если есть врач, который много лет(десятков лет) ведет тебя, то ему моет и не все равно и то!!..если иначе- это редкие исключения((
это мои наблюдения по опыту близкого знакомства( в стационарах несколько десятков раз) с нашей медициной)))
Последний раз редактировалось _guess_; 14.01.2014 в 18:27.
Девульки, напоминаю!
__________________________________________________ __________________________________________
Наша первая встреча состоится в эту субботу, 18-го января в кафе "Олио" на Бунина. Начало в 13 часов. Ждем ВАС!
Обсуждени в группе.
https://forumodua.com/group.php?groupid=1645
__________________________________________________ _____________________________________________
А вам назначают анализы которые вы должны сдавать в ЖК??? Моя Врач мне тоже назначила на 1050гр анализов но Я пошла в смартлаб ей то что ... Я же не ей деньги эти отдаю. И у меня перед ЭКО такой пакет анализов что можно в космос лететь. То что она написала все есть но нет, нужны новые, после того как наступает Б организм перенастраивается и почему это должен быть РАЗВОД если доктор хочет посмотреть на работу твоего организма в этом режиме !!!! ? Я тоже сначала подумала что - блин, наверное развод а потом подумала что это очень важно для на самих. Мое мнение!!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки конечно себе этого не представляю. У меня всегда был мой полный 2-й размер, после родов увеличелся до 3,5 и я не знала что с ними делать))))))))))))))))))))) Зато помню выхожу както летом из маршрутки, сидят пацаны какието, "классные сиськи" услышала я в свой адрес....это первый раз в жизни мне такой "комплимент" отбабахали)))))))
Девочки, подскажите пожалуйста как узнать к какому роддому относишься по прописке? а то я позвонила в 1-ый назвала адрес, они сказали мы не знаем -спрашивайте у своего врача... а мой врач в жк относится к 5-му роддому... а мне нужен -1 ый... 5-ый не хочу.. и вроде мой адрес подходит.. но у кого уточнить? куда звонить?
кстати, встала я на учёт в 7 жк 03.01. (не по прописке), заплатила за обменку 30 грн, 20 грн за мазки и 100 грн за приём у врача. и всё... даже не попросили "благотворительный" взнос)
Я считаю что даже этим не обязательно. Ну вот представте себе что вам врачи говорят что плохо все, и что вы сделаете искусственные роды? Думаю что никто не решиться на это из нас, учитывая спец. наших врачей, когда многие ошибаются, также и результаты анализов у всех лабораториях разные((( печальна конечно но все же нужно учитывать. Тогда нужно полагаться на Господа, и всей душой и телом верить в хорошее. ИМХО Эти скрининги придумали просто для выкачки денег, и для нервотропки будущих родителей. (((
а я "нажерлася" пелемень, именно нажерлася.. аж тяжело, думала стошнит.
аха, а наш папа сам становится на весы, контролирует свой вес постоянно...
Социальные закладки