Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2775 из 22853 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,481 по 55,500 из 457048
  1. Вверх #55481
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Клиника «Борис» не подтвердила заявление властей о том, что в момент избиения Луценко был пьяным

http://www.mukola.net/news.php?id=57210

2. Вверх #55482
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Точно, ведь если гражданин на подпитии, то любой милиционер по закону его может избить а также забрать деньги и телефон. Да?
    татышо у Югика еще и мобилу с деньгами отжали???? это между 7 и 8-м ударом дубинкой по голове?

3. Вверх #55483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    татышо у Югика еще и мобилу с деньгами отжали???? это между 7 и 8-м ударом дубинкой по голове?
    Не прикидывайтесь, я просто не понимаю, почему это так мусолится и выдвигается на передний план. Что это означает?

4. Вверх #55484
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Не прикидывайтесь, я просто не понимаю, почему это так мусолится и выдвигается на передний план. Что это означает?
    так не нужно было раздувать этот ужасный замах на вбивство- стодобина сплошная.....что вы понять не можете, да Югика надо вообще от майдана подальше держать- ну неужели не понятно , что он провокатор и вообще не пойми еще за чью команду играет

5. Вверх #55485
    Постоялец форума
    Ой, а вы так переживаете за Майдан? Я думаю они сами там разберутся кому можно, кому не можна.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

6. Вверх #55486
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я спрашивала не о том, что Луценко сказал, а о том, что он реального сделал, что вызывает к нему уважение, сделал, будучи при власти в рядах тех, кого он сегодня хает?
    Как минимум, заставлял ментов выполнять их задачу - охранять правопорядок и раскрывать преступления.
    А не так, как сейчас, при Захарченко.

7. Вверх #55487
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    так не нужно было раздувать этот ужасный замах на вбивство- стодобина сплошная.....что вы понять не можете, да Югика надо вообще от майдана подальше держать- ну неужели не понятно , что он провокатор и вообще не пойми еще за чью команду играет
    ну так а стыдобина с судьей которая 6-ю годами адвокату светит, только из-за того что клиент неугоден - почему никто не кричал, что не нужно стыдобину развивать? а там только вообще со слов судьи, что на него адвокат пошел по его мнению с угрожающе поднятыми руками - и тоже судья ему замах на вбивство приписал, так еще и пожилого адвоката избили, да так что скорую вызывать пришлось - и то вызвали когда ему совсем плохо стало..и тишина - и никто со стыбины судейской не смеется - а тут смешно так? так раз их за простых никак не накажут, может хоть так, хоть за дедушку получат. хоть нервы может им за студентов потреплят..хоть и формально пусть это за луценко будет, все равно. хоть так.

8. Вверх #55488
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Сторонники Майдана объясните почему ваши кумиры вышли из-за своих баррикад и начали вырывать микрофон, вытеснять граждан, ехать на них на зиле? Что уже возле баррикад нельзя собраться?
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #55489
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вспомнилось из недавнего...когда адвокату начали шить замах на вбывство судди за то, что того взяли за мантию... замах на вбивство мантии...
    Тебе за это тоже стыдно?
    я тебе даже больше скажу - эта мода пошла уже давно еще с времен яйца и Янека, снежков и всего остального- мне стыдно за них за всех....даже нет не стыдно -а считаю, что люди не обоснованно заявляющие о таких псевдо замахах сами себя выставили позорищем - вне зависимости партийной принадлежности и убеждений

10. Вверх #55490
    User banned
    С них станется , менты они и на майдане менты .

11. Вверх #55491
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как минимум, заставлял ментов выполнять их задачу - охранять правопорядок и раскрывать преступления.
    мамадарахая с вами все в порядке???? вы откуда это взяли?????????????????????

12. Вверх #55492
    User banned Аватар для BWolF
    я тебе даже больше скажу - эта мода пошла уже давно еще с времен яйца и Янека, снежков и всего остального- мне стыдно за них за всех....даже нет не стыдно -а считаю, что люди не обоснованно заявляющие о таких псевдо замахах сами себя выставили позорищем - вне зависимости партийной принадлежности и убеждений
    Справедливости ради:
    Десятилетний воспитанник детского дома в Степногорске умер, получив закрытую черепно-мозговую травму во время игры в снежки со сверстниками.
    "Воспитанники областного коррекционного детского дома играли во дворе в снежки. Один из старшеклассников кинул снег в голову ученику 3 класса", - рассказали в пресс-службе.
    В результате 10-летнего мальчика госпитализировали в больницу Степногорска. Ему поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.
    "Мальчик умер в травматологическом отделении больницы", - сообщили в ДВД.
    О том, что снежком можно убить, меня ещё в детстве предупреждала мама.

Ну а что находится в летящем предмете, похожем на яйцо, можно узнать только после того, как данный предмет во что-то попадёт.

13. Вверх #55493
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Сие пропускаю, как не смешную шутку.

Подчиненные Захарченко как раз и пытались охранять правопорядок, ... сам Майдан есть злостным нарушением правопорядка, то, что устроили под Святошинским судом и позже, под райотделом - злостное нарушение правопорядка, Луценко злостно нарушал правопорядок, как и его соратники, Вас это не смущает?
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #55494
    User banned
    да Югика надо вообще от майдана подальше держать- ну неужели не понятно , что он провокатор и вообще не пойми еще за чью команду играет
    Просто многие подзабыли, кто- то и не хочет вспоминать, не выгодно, стыдно, а нынешние "молодые активисты" и не знают, что он вытворял, и какие лозунги толкал на майдане-2004. Маленький гитлер, чтобы не сказать поп Гапон...
    Я был на Майдане перед Новым годом, сейчас дома, но собираюсь ещё поехать.
    Работы нет, заняться не чем?

15. Вверх #55495
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто многие подзабыли, кто- то и не хочет вспоминать, не выгодно, стыдно, а нынешние "молодые активисты" и не знают, что он вытворял, и какие лозунги толкал на майдане-2004. Маленький гитлер... Работы нет, заняться не чем?
    Какие лозунги ? Помню " Бандитам тюрьмы !"

16. Вверх #55496
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    сам Майдан есть злостным нарушением правопорядка
    Ещё одна иллюстрация:
    Их было четверо, а выглядели они примерно так как на этом фото, правда без палок. Двое говорили по русски с киевским произношением, ориентировочный возраст .
    не старше 25-27.
    Был в центре и чтобы пройти к метро, был вынужден направиться в сторону евромайдана. Чтобы попасть в метро со стороны Европейской площади надо полностью пройти через него, по другому обойти его невозможно, ну разве что на Подол спуститься.
    На входе в гадючник хотел сфокать табличку с надписью "Тут заканчивается совок и начинается Европа", ни малейших действий которые евромайдауны могли бы расценить как агрессивные или выдающие меня как противника происходящего, я не предпринимал.
    И тут ко мне подскочили эти четверо и со словами "мы охрана майдана, кто вам дал право нас фотографировать, ваши документы пожалуйста", начали хватать меня за руки, пытаясь вырвать фотоаппарат. Фотокамеру я успел убрать в карман и начал кричать, вырываясь при этом.
    Мне удалось вырваться и быстрым шагом двинуться в сторону Европейской площади и тут они снова настигли меня со словами: "подожди, мы сейчас с начальством свяжемся и проверим кто ты". Я громко кричал "кто вы такие, отстаньте от меня" и что такое ещё. Происходило это в совсем рядом от периметра майдана, огороженного сеткой и колючей проволокой.
    Меня спасло то, что шла группа прохожих, которые обратили внимание на происходящее. Я снова вырвался и почти что побежал в сторону улицы Трехсвятительской. На этот раз повезло, даже одежда не пострадала.
    У меня в рюкзаке всегда с собой паспорт, в обложку которого так между прочим вложена фотография последнего российского царя. А вообще, зная мое имя и фамилию, меру моих симпатий к происходящему по интернету можно определить за минуту. Что могло ждать меня, попади я в их логово?

Опять повторяю - никаких враждебных действий и высказываний я перед этим не предпринимал.
    После всего я очень быстрым шагом поднялся на Михайловскую площадь, обратив внимание что палатки майдаунов стоят и там, и уехать домой через метр "Золотые Ворота".
    Получаектся что власть совершенно не контролирует часть центра города и там может происходить все что угодно, в том числе и задержание любого неизвестными людьми в масках.

17. Вверх #55497
    User banned
    мамадарахая с вами все в порядке???? вы откуда это взяли?????????????????????
    охранять правопорядок и раскрывать преступления.
    А что менты для другого нужны ?

18. Вверх #55498
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Работы нет, заняться не чем?
    Усе буде Донбас!

В Киеве суд приговорил к 6 годам тюрьмы трех членов организации "Патриот Украины" якобы за подготовку подрыва несуществующего памятника Ленину в Борисполе.

Интересно, что с точки зрения украинского правосудия, памятник Ленину - гораздо ценнее человеческой жизни. Судите сами:

В 2007 году судья Александр Закропивный из Луганска насмерть сбил в городе женщину с 6-летним ребенком и не понес никакого наказания. Более того, в 2011 году он пошел на повышение и стал членом ВССУ.

В 2008 году пьяный мажор Феликс Петросян из Одессы насмерть сбил человека, но остался на свободе.

В 2010 году в Торезе пьяный председатель городского суда Александр Пушнов насмерть сбил на пешеходном переходе 18-летнюю девушку. Прокуратура признала его невиновным, хотя убийство произошло на глазах у десятков свидетелей.

В 2011 году в Харькове оправдали судью Андрея Литвинова, устроившего смертельное ДТП. Две смерти остались безнаказанными.

В 2011 году в Киеве освободили по амнистии помощницу судьи, задавившую многодетную мать на тротуаре.

В 2012 году милиционеру из Красного Луча, расчленившему собственную жену, суд дал 1 год и 10 месяцев тюрьмы. Правда в данном случае таки произошел судебный эпик фейл - возмущенный город собрался на местный Майдан, и в итоге удалось добиться пересмотра дела. После резонанса в СМИ убийце дали пожизненное.

В 2013 году милиционер, насмерть сбивший женщину на мосту Патона в Киеве, получил три года условно.

В 2013 году пьяному мажору из Стаханова, влетевшему в летнее кафе на джипе и убившему бармена, дали три года условно.

И ты ещё спрашиваешь, почему мы выходим на Майдан?

19. Вверх #55499
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    сторонники майдана разгоняют мирных собрашивсях возле баррикад http://www.youtube.com/watch?v=6t9_g2Hq2QI Почему антимайдану нельзя собраться возле баррикад? надо выдирать микрофон! где демократия?
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #55500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    сторонники майдана разгоняют мирных собрашивсях возле баррикад http://www.youtube.com/watch?v=6t9_g2Hq2QI Почему антимайдану нельзя собраться возле баррикад? надо выдирать микрофон! где демократия?
    Потому что кому-то нужны столкновения, чрезвычайное положение и т.д.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

Закрытая тема
Страница 2775 из 22853 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права