|
Ой, а вы так переживаете за Майдан? Я думаю они сами там разберутся кому можно, кому не можна.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
ну так а стыдобина с судьей которая 6-ю годами адвокату светит, только из-за того что клиент неугоден - почему никто не кричал, что не нужно стыдобину развивать? а там только вообще со слов судьи, что на него адвокат пошел по его мнению с угрожающе поднятыми руками - и тоже судья ему замах на вбивство приписал, так еще и пожилого адвоката избили, да так что скорую вызывать пришлось - и то вызвали когда ему совсем плохо стало..и тишина - и никто со стыбины судейской не смеется - а тут смешно так? так раз их за простых никак не накажут, может хоть так, хоть за дедушку получат. хоть нервы может им за студентов потреплят..хоть и формально пусть это за луценко будет, все равно. хоть так.
Сторонники Майдана объясните почему ваши кумиры вышли из-за своих баррикад и начали вырывать микрофон, вытеснять граждан, ехать на них на зиле? Что уже возле баррикад нельзя собраться?
Собираю массовку в кино!
я тебе даже больше скажу - эта мода пошла уже давно еще с времен яйца и Янека, снежков и всего остального- мне стыдно за них за всех....даже нет не стыдно -а считаю, что люди не обоснованно заявляющие о таких псевдо замахах сами себя выставили позорищем - вне зависимости партийной принадлежности и убеждений
Справедливости ради:
О том, что снежком можно убить, меня ещё в детстве предупреждала мама.Десятилетний воспитанник детского дома в Степногорске умер, получив закрытую черепно-мозговую травму во время игры в снежки со сверстниками.
"Воспитанники областного коррекционного детского дома играли во дворе в снежки. Один из старшеклассников кинул снег в голову ученику 3 класса", - рассказали в пресс-службе.
В результате 10-летнего мальчика госпитализировали в больницу Степногорска. Ему поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.
"Мальчик умер в травматологическом отделении больницы", - сообщили в ДВД.
Ну а что находится в летящем предмете, похожем на яйцо, можно узнать только после того, как данный предмет во что-то попадёт.
Сие пропускаю, как не смешную шутку.
Подчиненные Захарченко как раз и пытались охранять правопорядок, ... сам Майдан есть злостным нарушением правопорядка, то, что устроили под Святошинским судом и позже, под райотделом - злостное нарушение правопорядка, Луценко злостно нарушал правопорядок, как и его соратники, Вас это не смущает?А не так, как сейчас, при Захарченко.![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Ещё одна иллюстрация:
Их было четверо, а выглядели они примерно так как на этом фото, правда без палок. Двое говорили по русски с киевским произношением, ориентировочный возраст .
не старше 25-27.
Был в центре и чтобы пройти к метро, был вынужден направиться в сторону евромайдана. Чтобы попасть в метро со стороны Европейской площади надо полностью пройти через него, по другому обойти его невозможно, ну разве что на Подол спуститься.
На входе в гадючник хотел сфокать табличку с надписью "Тут заканчивается совок и начинается Европа", ни малейших действий которые евромайдауны могли бы расценить как агрессивные или выдающие меня как противника происходящего, я не предпринимал.
И тут ко мне подскочили эти четверо и со словами "мы охрана майдана, кто вам дал право нас фотографировать, ваши документы пожалуйста", начали хватать меня за руки, пытаясь вырвать фотоаппарат. Фотокамеру я успел убрать в карман и начал кричать, вырываясь при этом.
Мне удалось вырваться и быстрым шагом двинуться в сторону Европейской площади и тут они снова настигли меня со словами: "подожди, мы сейчас с начальством свяжемся и проверим кто ты". Я громко кричал "кто вы такие, отстаньте от меня" и что такое ещё. Происходило это в совсем рядом от периметра майдана, огороженного сеткой и колючей проволокой.
Меня спасло то, что шла группа прохожих, которые обратили внимание на происходящее. Я снова вырвался и почти что побежал в сторону улицы Трехсвятительской. На этот раз повезло, даже одежда не пострадала.
У меня в рюкзаке всегда с собой паспорт, в обложку которого так между прочим вложена фотография последнего российского царя. А вообще, зная мое имя и фамилию, меру моих симпатий к происходящему по интернету можно определить за минуту. Что могло ждать меня, попади я в их логово?
Опять повторяю - никаких враждебных действий и высказываний я перед этим не предпринимал.
После всего я очень быстрым шагом поднялся на Михайловскую площадь, обратив внимание что палатки майдаунов стоят и там, и уехать домой через метр "Золотые Ворота".
Получаектся что власть совершенно не контролирует часть центра города и там может происходить все что угодно, в том числе и задержание любого неизвестными людьми в масках.
Усе буде Донбас!
В Киеве суд приговорил к 6 годам тюрьмы трех членов организации "Патриот Украины" якобы за подготовку подрыва несуществующего памятника Ленину в Борисполе.
Интересно, что с точки зрения украинского правосудия, памятник Ленину - гораздо ценнее человеческой жизни. Судите сами:
В 2007 году судья Александр Закропивный из Луганска насмерть сбил в городе женщину с 6-летним ребенком и не понес никакого наказания. Более того, в 2011 году он пошел на повышение и стал членом ВССУ.
В 2008 году пьяный мажор Феликс Петросян из Одессы насмерть сбил человека, но остался на свободе.
В 2010 году в Торезе пьяный председатель городского суда Александр Пушнов насмерть сбил на пешеходном переходе 18-летнюю девушку. Прокуратура признала его невиновным, хотя убийство произошло на глазах у десятков свидетелей.
В 2011 году в Харькове оправдали судью Андрея Литвинова, устроившего смертельное ДТП. Две смерти остались безнаказанными.
В 2011 году в Киеве освободили по амнистии помощницу судьи, задавившую многодетную мать на тротуаре.
В 2012 году милиционеру из Красного Луча, расчленившему собственную жену, суд дал 1 год и 10 месяцев тюрьмы. Правда в данном случае таки произошел судебный эпик фейл - возмущенный город собрался на местный Майдан, и в итоге удалось добиться пересмотра дела. После резонанса в СМИ убийце дали пожизненное.
В 2013 году милиционер, насмерть сбивший женщину на мосту Патона в Киеве, получил три года условно.
В 2013 году пьяному мажору из Стаханова, влетевшему в летнее кафе на джипе и убившему бармена, дали три года условно.
И ты ещё спрашиваешь, почему мы выходим на Майдан?
сторонники майдана разгоняют мирных собрашивсях возле баррикад http://www.youtube.com/watch?v=6t9_g2Hq2QI Почему антимайдану нельзя собраться возле баррикад? надо выдирать микрофон! где демократия?
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки