|
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Беспорядки во время выборов - повод поставить результаты выборов под сомнение.
Украина это уже проходила, во времена майдана - 2004 г.
Тогдашние беспорядки сделали возможным проведение и практически узаконили результаты абсолютно неконституционного Третьего тура голосования.
Вероятно, хотят обезопасить себя от подобного сценария на будущих выборах.
Боже, храни Одессу! (с)
Точно прописано самоуничтожение майданных идей и идеалов
Портрет Бандери на КМДА – це технологія розбрату
В цьому переконаний журналіст і громадський діяч Вахтанг Кіпіані.
“Хто там казав благоглупості про “єдність”, “одну команду”, “головне – аби Януковича скинути”, “разом – сила!”?… Це мародерство, приватизація спільного, егоїзм über alles. Бандера і міф про нього є важливими фрагментами історії ХХ ст., але портрет лідера однієї з фракцій ОУН на представницькому органі м. Києва – це технологія розбрату, зумисний крок на розвал опозиційного проекту “Майдан”, підігрування найгіршим українофобським проектам” – переконаний він.
Натомість ліві активісти Києва більш радикальніші в своїх висорвлюваннях.
Так, активіст профспілки “Пряма дія” Іван Шматко значно категоричніший у своїх висловлюваннях.
“Йшов час. Коли побили лівих активістів, які вийшли з соціальними лозунгами – всі сказали, що треба перетерпіти, бо #ЄвроМайдан потрібна єдність. Ніхто не слухав тих лівих активістів. Потім напали на феміністок. Всі й далі робили вигляд, що нічого не сталося. Згодом ультраправі влаштували провокацію під АП. Нічого. Це ж не вони винні, а лише силові структури. Потім побили профспілкових активістів братів Левіних. Потім вигнали Спільну справу з КМДА. Потім завели ганебний стовп. Потім пограбували дівчину. Потім вигнали медиків, що не стали підкорятися Ханенку. Потім почали бити людей регулярно на Майдані, видворили журналіста з КМДА, вивісили кельтський хрест та провели факельний марш. От тепер вивісили Бандеру на міській адміністраці, а я все продовжую читати, як нам потрібно плекати “єдність”. Нічого хорошого не буде в цій країні, поки люди не навчаться критикувати себе та своїх “союзників” та перестануть думати, що будь-який ворог мого ворога – це мій друг” - повідомив він.
граждане были под руководством некой Шиловой - которая уже была замечена и в организации других антимайданов.
учитывая, события харьковский, учитывая, что спланированные антимайданы сопровождаются обычно титушками, крышуемыми доблестной (это тоже на видео мы уже видели), и такое для участников майдана уже несколько раз закончилось плачевно. люди в больницах, идут сборы средств на операции.
так что теперь охране майдана с воздушными шариками в шелковых туниках всех встречать?
Боже, храни Одессу! (с)
Мужик в шлеме сзади накинулся и пытался вырвать микрпфон, и когда у него не получилось он слетел с пьедестала вниз прямо к сторонникам антимайдана, они сняли с него шлем и направили его фэйс на репортеров и вы этот момент майданутые пошли стеной с палками на граждан! вот фото (http://tsn.ua/foto/suprotivniki-yevromaydanu-namagalisya-rozibrati-barikadu-bilya-cumu-329248.html) этого, который пытался вырвать микрофон! а почему она не имела права высказывать не на территории майдана, а не территории Киева, то что думают! Зачем им надо было выезжать за пределы барикад своих и ехать на грузовике против граждан? Зачем они сделали кольцевое оцепление граждан 10 и журналистки в том числе, ЗА пределами майдана- барикад. Почему????? когда гражданин хотел выйти из этого оцепления его не выпускали эти ребята сжелтыми повязками на лице и пока 1-н не подошел не начал ему говорить, чтоб выпустили, те поспорили, и тот кто заступился достал бэйджик с евросимволикой и тогда человека выпустили из окружения!
Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 14.01.2014 в 16:54.
Собираю массовку в кино!
он сказал в лицо то, что сами беркутовцы, а то и похлеще пишут о людях на своих страничках. сказал то, что обычно говорят люди читая очередную новость про нашу доблестную. сказал то, что сами люди которые его хаят - на протяжении долгих лет завуалировано писали в разделе резонансов. в каждой теме где речь шла про их работу, а таких более чем много.
и сказал это после определенных событий, не разобравшись в которых противники подхватили очередной журналистский вброс. а вот кстати на журналистов которые выдрали этот кусочек из контекста общего видео - уже написали жалобу и обратились с требованием удалить и больше так не делать, так как выдирание из контекста для придания определенной окраски - очень считается некорректным.
и поверьте, если вдруг вам нужно будет остоять что-то важное, а не зарекайтесь..никто из попавших не думал что что-то случиться - и если против вас пошлют тот же беркут - вас так же будут лупить дубинкой с криком "на колени, мразь" и так же само на страничках хвастаться, что если бы дали возможность то этих пи..вообще бы там перебили.
Последний раз редактировалось Pittochka; 14.01.2014 в 16:56.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Тут вот речь Луценко откопали:
![]()
На лікування усіх онкохворих дітей України на 2014-ий рік передбачено лише 50 мільйонів гривень.
Цих грошей не вистачить навіть на елементарні ліки для хіміотерапії, не кажучи вже про дорогі. Жоден благодійний фонд не зможе замінити собою державні функції і таке бюджетування це просто хрест на тисячах дитячих життів"
"Гарні пріоритети у влади: нехай діти помирають, лиш би міліціонери були ситі із своїми 18 мільярдами (Таку суму закладено на фінансування МВС у бюджеті 2014
http://life.pravda.com.ua/health/2014/01/14/148573/
Драка завязалась именно, когда Мужик в шлеме сзади накинулся и пытался вырвать микрпфон, и когда у него не получилось он слетел с пьедестала вниз прямо к сторонникам антимайдана, они сняли с него шлем и направили его фэйс на репортеров и вы этот момент майданутые пошли стеной с палками на граждан! вот фото (http://tsn.ua/foto/suprotivniki-yevr...mu-329248.html) этого, который пытался вырвать микрофон! http://www.youtube.com/watch?v=6t9_g2Hq2QI&feature=youtu.be слева по кадру с палками и комуфляже парни прибежавшие из здания киевской админ
Собираю массовку в кино!
Ну почти один в один:Так, активіст профспілки “Пряма дія” Іван Шматко значно категоричніший у своїх висловлюваннях.
“Йшов час. Коли побили лівих активістів, які вийшли з соціальними лозунгами – всі сказали, що треба перетерпіти, бо #ЄвроМайдан потрібна єдність. Ніхто не слухав тих лівих активістів. Потім напали на феміністок. Всі й далі робили вигляд, що нічого не сталося. Згодом ультраправі влаштували провокацію під АП. Нічого. Це ж не вони винні, а лише силові структури. Потім побили профспілкових активістів братів Левіних. Потім вигнали Спільну справу з КМДА. Потім завели ганебний стовп. Потім пограбували дівчину. Потім вигнали медиків, що не стали підкорятися Ханенку. Потім почали бити людей регулярно на Майдані, видворили журналіста з КМДА, вивісили кельтський хрест та провели факельний марш. От тепер вивісили Бандеру на міській адміністраці, а я все продовжую читати, як нам потрібно плекати “єдність”. Нічого хорошого не буде в цій країні, поки люди не навчаться критикувати себе та своїх “союзників” та перестануть думати, що будь-який ворог мого ворога – це мій друг” - повідомив він.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Социальные закладки