Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2772 из 22853 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 3772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 457048
  1. Вверх #55421
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сколько будет 2х2?
    Только не нужно говорить, что 4...

А вы ищите, ищите лоха, который за бюджетную зарплату будет остальным делать райскую жизнь.
    В Новороссии таких точно нет... там все предельно умные и чоткие...

2. Вверх #55422
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Фото из КМДА самые впечатляющие
    А вы Воронцовскую колоннаду давно видели?

3. Вверх #55423
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Как в воду глядел:

Павло ТИЧИНА

* * *

На майдані коло церкви
    революція іде.
    — Хай чабан! — усі гукнули,—
    за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—
    гей, на коні, всі у путь!
    Закипіло, зашуміло —
    тільки прапори цвітуть…

На майдані коло церкви
    постмутились матері:
    та світи ж ти їм дорогу,
    ясен місяць угорі!

На майдані пил спадає.
    Замовкає річ…
    Вечір.
    Ніч.

1918

4. Вверх #55424
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Фото из КМДА самые впечатляющие
    Мой дед, вечная память, артиллерист, дошел до Вены. В 1944 году в Львовской-Сандомирской операции принимал участие.
    Этих укро-нациков целая дивизия была у немцев. Перемололи её в чернозём. И сейчас глядя на это понимаю, что не добил их мой дед прийдется нам, потомкам героев ВОВ, делать окончательную зачистку. И пофиг, что там на них одето, латы-шматы. 7.62 пробивает все насквозь.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 14.01.2014 в 16:45.

5. Вверх #55425
    User banned
    В Сети впервые появились видеокадры избиения Юрия Луценко перед Святошинским РОВД в Киеве.

В Сети впервые появились видеокадры момента избиения Юрия Луценко бойцами спецподразделения "Беркут" перед Святошинским РОВС в Киеве.
    Эта запись была показана "Громадським ТБ".
    На кадрах видно, что Луценко пострадал во время столкновения между бойцами "Беркута" и активистами Автомайдана, также видно, как он получает от спецназовцев удары.
    Как известно, в МВД ранее заявляли, что не имеют видео записи, на которой было бы видно, что Луценко пострадал именно от рук "Беркута".

6. Вверх #55426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=lN_gLtMIQ48 вот буквально минуточку отмотайте прям сейчас гляньте - как еще называть?
    Вы честно не понимаете или прикидываетесь ? Тогда вопрос лично к Вам - Не стыдно ли Вам поддерживать быдло - Луценко ? Или поддерживающие майдан это автоматически не быдло ( как бы себя не вели), а их оппоненты быдло ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

7. Вверх #55427
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Новороссии таких точно нет... там все предельно умные и чоткие...
    Ющенко как бы не из Новороссии был, да и колядующий Зварич тоже...

8. Вверх #55428
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    В Сети впервые появились видеокадры избиения Юрия Луценко перед Святошинским РОВД в Киеве.

В Сети впервые появились видеокадры момента избиения Юрия Луценко бойцами спецподразделения "Беркут" перед Святошинским РОВС в Киеве.
    Эта запись была показана "Громадським ТБ".
    На кадрах видно, что Луценко пострадал во время столкновения между бойцами "Беркута" и активистами Автомайдана, также видно, как он получает от спецназовцев удары.
    Как известно, в МВД ранее заявляли, что не имеют видео записи, на которой было бы видно, что Луценко пострадал именно от рук "Беркута".
    А он так и не научился, что за базар отвечать надо?

9. Вверх #55429
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вообще, события последних недель вызывают вопрос - почему власти позволяют "оппозиции" и "революционерами" так нагло и разнузданно себя вести?
    Может ларчик просто открывается:
    Через год грядут выборы и власти попросту дают возможность проявить себя всем товарищам, которые в будущем, через год, могут представлять опасность?
    То есть сейчас им позволяют все, при этом "берут на карандаш", для последующей с ними работы?
    Какую опасность?
    Могут помешать фальсификации выборов?

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А быковавшего и матерящегося Луценко сыграл специально нанятый актер, все прям как с Портниковым ( там тоже актер на него похожий). Скоро наверное двойников Кличко, Яценюка и Тягнибока увидим . Что и требовалось доказать очередная провокация власти ( регионалов,кремля, ну в общем кому что больше по душе).
    Да, Луценко нецензурно выразился в отношении офицера милиции при исполнении. Другого бы за это привлекли как минимум к административной ответственности. А Луценко - ничего, хоть он и не депутат.
    Получается, власть боится. Так же само, как боится разогнать Майдан.
    Боится применить силу против активистов, блокировавших машину с заключенными.
    Можно предположить, что власти со стороны Запада предъявлен ультиматум - в случае чего - плакали ваши денежки в наших банках.

Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Яныка сегодняшней оппозиции не побороть.А народ без лидера это просто толпа,а толпа еще никогда умных вещей не произвела.
    Янык - лидер?
    Нет, скорее предводитель банды, узурпировавшей власть в Украине.
    А всеукраинский лидер ещё не определился.

Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Та Боже мой, бомжей не могут прокормить,а Клички,Яценюки,Тягныбоки,Ляжки и пр,не у власти все эти годы? Депутаты не должны заниматься ничем? Для чего они там,только добиваться президентского кресла? Они сейчас даже бюджет не желают принимать,уже месяц, о какой заботе вы говорите? Глаза уже откройте.
    Яценюк действительно был спикером (меньше года), а другие названные политики вообще не были при власти.
    Не путайте власть с оппозицией.

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Да, Дёма, он придёт и порядок наведёт:

А уж какими методами и что будет с теми, кто попробует быть несогласным, написано во многих книжках.

Но разве ж кто-то хочет учиться на чужих ошибках...
    Еще хорошо бы уточнить, у кого на руках больше крови: Ленина, Сталина или Бандеры?
    И кому больше поставили памятников?

Я после этого майдана их почти зауважала, и еще мне их жаль - бросают парней на озверелую толпу, выгребают по полной за всех (
    Даже песня вспомнилась А. Вертинского - "Я не знаю кому и зачем это нужно, кто послал их на смерть не дрожащей рукой ..?"
    Не совсем точно, но по смыслу схоже.
    Вы имеете в виду безоружных курсантов под администрацией президента, которых избивали боевики Корчинского?
    Последний раз редактировалось Аист79; 14.01.2014 в 16:09.

10. Вверх #55430
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

11. Вверх #55431
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А он так и не научился, что за базар отвечать надо?
    "За базар" и "отвечают" теперь и в милиции?
    Я думала, это прерогатива гопников из 90-х.

12. Вверх #55432
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Мой дед, вечная память, артиллерист, дошел до Вены. В 1944 году в Львовской-Сандомирской операции принимал участие.
    Этих укро-нациков целая дивизия была у немцев. Перомололи её в чернозём. И сейчас глядя на это понимаю, что не добил их мой дед прийдется нам, потомкам героев ВОВ, делать окончательную зачистку. И пофиг, что там на них одето, латы-шматы. 7.62 пробивает все насквозь.
    Ну суров! Стрелять левой кнопкой мышки.

13. Вверх #55433
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "За базар" и "отвечают" теперь и в милиции?
    Я думала, это прерогатива гопников из 90-х.
    Его выражения - это из 90-х. А дубинка по голове - это из 2014. Хамовитое быдло побили, ну так не в первый раз. Наука в Германии на пользу не пошла. Даже на своих ошибках не учится. И куда такому во власть?

14. Вверх #55434
    User banned
    Вы честно не понимаете или прикидываетесь ? Тогда вопрос лично к Вам - Не стыдно ли Вам поддерживать быдло - Луценко ? Или поддерживающие майдан это автоматически не быдло ( как бы себя не вели), а их оппоненты быдло ?
    в ситуации - просто на улице- между просто гражданами - Луцика за такие слова и порезать могли бы в легкую- чисто повезло,что просто по мордахе смазанули, но уже раздули то до реанимации, до 8 раз дубинкой по башке, прям замах замах, прям звиряче звиряче...тьфу ей Богу

15. Вверх #55435
    Цитата Сообщение от Teu Fell Посмотреть сообщение
    За базар отвечали всегда и везде, даже в консерваториях, ну жили мы в стране где каждый третий "сиделец".
    Я в такой стране не жила и жить не хочу.
    Слава богу, Майдан против этого борется.

16. Вверх #55436
    User banned
    Я в такой стране не жила и жить не хочу.
    Слава богу, Майдан против этого борется.
    так глазки то раскройте - почитай в каждой семье есть родственники, которые в те или иные времена сидельцами были...Луценко еще сказачно повезло, что чалился он на ментовской зоне, а то на простой - ему бы жизнь сказочную устроили за его чудное пребывание в должности министра МВД, есть народу, что ему припомнить и тогда со словами он был бы крайне аккуратен

17. Вверх #55437
    User banned
    Теперь ясно, почему эти кадры раньше не публиковали:

Юра заработал на новый срок.

18. Вверх #55438
    User banned
    Я после этого майдана их почти зауважала, и еще мне их жаль - бросают парней на озверелую толпу, выгребают по полной за всех (
    Даже песня вспомнилась А. Вертинского - "Я не знаю кому и зачем это нужно, кто послал их на смерть не дрожащей рукой ..?"
    Не совсем точно, но по смыслу схоже.
    У парней есть возможность не идти туда если они не хотят и многие не идут так вам по секрету скажуВот этих парней я уважаю , а не то шакальё которое било вдесятером лежачего дедушку...

19. Вверх #55439
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Два робокопа бегут разгонять мирных граждан за пределами баррикад. граждане состояли из бабушек и дедушек и человек 10 молодежи. Ровно бежали на это событие! обратите внимание на палку в руках, хоть фото размазанное, обратите внимание на их голенища, на груди железные щиты и руки по локоть в железе. фото от 13.02.14 из здания Киевской Администрации
    Изображения
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 14.01.2014 в 16:39.
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #55440
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Почему Луценко - быдло? Так в методичке записано?
    Перед избиением политик дал интересное интервью 5 каналу, в котором расставил акценты в ситуации вокруг Майдана.
    http://video.meta.ua/6363000.video

Закрытая тема
Страница 2772 из 22853 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 3772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права