Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1712 из 1893 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 37859
  1. Вверх #34221
    Частый гость Аватар для marymam
    Машуля, в моих снах ты сегодня родила !!!!
    Все прошло благополучно) рассказывала мне как все прошло)))

2. Вверх #34222
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утречко) никто в нашу ЖК не собирается сейчас случайно?
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Машуля, в моих снах ты сегодня родила !!!!
    Все прошло благополучно) рассказывала мне как все прошло)))
    Какой отличный сон)) С удовольствием бы воплотила бы его в жизнь))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #34223
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    зачем рожать это риторический вопрос и не нам судить..Бог дал такой матери ребенка значит должна родить..значит нужен этот ребеночек в этом мире...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    С одной стороны хочется малышу дать лучшие вещи, лучшие игрушки и хорошее воспитание, образование, а с другой стороны сегодня у тя всё есть, а завтра ты голопопик, но детки-это святое, хорошо когда они есть)))))) жизнь пустая без них...совсем пустая
    Девочки я из семьи многодетных...Да были разные времена.. Но никто не на секунду не пожалел что нас так много.. Особая благодарность нашим родителям...Максимально в нас вложили любовь и заботу.. Все выросли Благополучными Детьми..В образованием . Никто не наркоман и не пьяница...Но все благодаря Богу.. Тк родители верующие люди.... В подверждение слов скину нашу семейную фото сделанную 2 года назад.. ( Не часто мы собираемся все вместе , тк все живут в разных странах мира )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: F_IpLKiIb4k.jpg
Просмотров: 42
Размер:	93.0 Кб
ID:	7520919 и вот ссылочки на слайд из фото http://www.youtube.com/watch?v=P2YYMoOn3p0&list=PLE5Zyt2HoRqexc885RdIeP5X43fKEC1xY&index=12
    Видеопоздравление никогда не передарят....

4. Вверх #34224
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Девочки я из семьи многодетных...Да были разные времена.. Но никто не на секунду не пожалел что нас так много.. Особая благодарность нашим родителям...Максимально в нас вложили любовь и заботу.. Все выросли Благополучными Детьми..В образованием . Никто не наркоман и не пьяница...Но все благодаря Богу.. Тк родители верующие люди...[/url]
    Я тоже считаю, что в вопросе с детьми качество и количество абсолютно не связаны между собой...
    И у состоятельных людей бывает вырастают дети-подонки, а у "малоимущих" дети становятся замечательными и стоящими людьми...
    Rafaella, такая большая семья - это круто!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #34225
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки я из семьи многодетных...Да были разные времена.. Но никто не на секунду не пожалел что нас так много.. Особая благодарность нашим родителям...Максимально в нас вложили любовь и заботу.. Все выросли Благополучными Детьми..В образованием . Никто не наркоман и не пьяница...Но все благодаря Богу.. Тк родители верующие люди.... В подверждение слов скину нашу семейную фото сделанную 2 года назад.. ( Не часто мы собираемся все вместе , тк все живут в разных странах мира )
    Вложение 7520919 и вот ссылочки на слайд из фото http://www.youtube.com/watch?v=P2YYMoOn3p0&list=PLE5Zyt2HoRqexc885RdIeP5X43fKEC1xY&index=12
    Воистину святые родители!Таких хороших детей выростили.Здоровья Счастья и низкий поклон.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #34226
    А когда родители алкашня,тунеядцы конечно же жаль деток.Но все в этом мире имеют шанс жить.уверена что детки сироты иногда даже человечнее чем дети с богатых семей.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #34227
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь у кого какое давление? я сейчас замеряла - 145/100 ( но чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит, ттт). Завтра записана на КТГ и на консультацию, но давление меня обеспокоило. Всегда было 110/70, 120/80 а тут на тебе...не знаю че делать.
    у меня всю жизнь стандартно 90/60-такая особенность организма и в беременность такое же давление

8. Вверх #34228
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Вау! Это реально заслуживает уважения! Твои родители большие молодцы) сколько вас?
    А ты сама сколько деток хочешь?
    Мечты сбываются)

9. Вверх #34229
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    MejorВы определились с врачом?он вам и назначать будет при каждом посещении.
    С врачом определилась, она и назначила пройти ктг в гамете. Только я не пойму в чем разница между гаметой и 1 рд. Поэтому и подумала, а может пройти в РД? Или все таки разница есть?
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

10. Вверх #34230
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    С врачом определилась, она и назначила пройти ктг в гамете. Только я не пойму в чем разница между гаметой и 1 рд. Поэтому и подумала, а может пройти в РД? Или все таки разница есть?
    я делаю на 1 этаже под присмотром врача.потом сразу на кресло.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #34231
    Воистину святые родители!Таких хороших детей выростили.Здоровья Счастья и низкий поклон.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что в вопросе с детьми качество и количество абсолютно не связаны между собой...
    И у состоятельных людей бывает вырастают дети-подонки, а у "малоимущих" дети становятся замечательными и стоящими людьми...
    Rafaella, такая большая семья - это круто!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вау! Это реально заслуживает уважения! Твои родители большие молодцы) сколько вас?
    А ты сама сколько деток хочешь?
    Спасибо за приятные слова... у родитедей 3 сыны и 7 дочек (от 1 мамы и папы + внуки +затья
    Я не планирую иметь такую большую семью тк знаю сколько это стоит здоровья, усилий , переживаний и т.д...Я не настолько сильная как мои родители

12. Вверх #34232
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь у кого какое давление? я сейчас замеряла - 145/100 ( но чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит, ттт). Завтра записана на КТГ и на консультацию, но давление меня обеспокоило. Всегда было 110/70, 120/80 а тут на тебе...не знаю че делать.
    Скажи обязательно врачу.Т.А. или Т.В.Когда у меня так повысилось, сдала мочу в первую очередь проверить на белок и вела "дневник давления" неделю, измеряла 2 раза в день и записывала,стабилизировалось за пару дней.

13. Вверх #34233
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Мы уже дома и у меня появилось время заглянуть к вам. Соскучилась=))))) Что могу сказать, рожать больно, но это просто мелочь по сравнению с теми чувствами, когда тебе на живот кладут маленький комочек, частичку тебя самой. И ты понимаешь, что ради этого человечка ты теперь живешь. Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство.
    09.01.2014 Анюта

14. Вверх #34234
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю разница в аппаратуре. В Гамете КТГ могут делать с 25 недели (более чувствительные датчики наверно) + там есть еще ряд показателей,которые на обычным аппарате не делают,ну мне так сказали по крайней мере,потому ,что на обычном я не была.меня доктор только в Гамету отправляет.

15. Вверх #34235
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    А у тебя,что плохо? Тоже есть низкие эпизоды? Вот и для меня это КТГ загадка,уже столько денег на него выкинула,в Гамете оно не дешевое(
    Сегодня было хорошо, хоть мы и спали ))
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

16. Вверх #34236
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    в любом ЖК 50 гр.а в РД 1 20 гр.Зачем в Гамету идти?
    Моя доктор в Гамете, когда я ей принесла ктг с РД, я все равно его в тот же день переделывала. Так , что кто в Гамете смысла делать в ЖК или РД нет, все равно будешь его перезаписывать.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

17. Вверх #34237
    Обещала фото с Baby Shower который устроили подруги Как же классно иметь настоящий друзей
    Изображения

18. Вверх #34238
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! На улице сказка! Не верится, что уже середина зимы)))
    Мы с мужем ездили гулять на 16ст. Ветра нет, солнышко светит, куча откормленных чаек) Завтра, если снова будет такая чудесная погода, поеду на стенд подышу воздушком. Чувствую это последние теплые деньки)

Всем хорошего дня!

Кто писал про давление и отеки, даже при хорошем самочувствии, не шутите с этим и обратитесь к врачу. Это может быть опасно не только для вас, но и для ребеночка!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #34239
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Так, девочки, поехала я в роддом ждать, когда же это все начнется. Вроде как меня уже не выпустят, так что всем удачных родов, кому пора! Вряд ли у меня там будет интернет, так что до встречи! Надеюсь, я уже скоро буду с малышом!)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #34240
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Так, девочки, поехала я в роддом ждать, когда же это все начнется. Вроде как меня уже не выпустят, так что всем удачных родов, кому пора! Вряд ли у меня там будет интернет, так что до встречи! Надеюсь, я уже скоро буду с малышом!)
    Удачи!!!!!!!))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1712 из 1893 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 ... ПоследняяПоследняя