Тема: Нужен ли аборт?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
а если пятый месяц-рожать и отдавать в детдом???или все-таки с риском для жизни сделать аборт у какой-то бабки подпольной и за бешенные деньги?насколько знаю,многие женщины,которые оказываются в такой ситуации,сохраняют ребенка,даже элементарно потому как аборт-акт предательства по отношению к умершему
Это всё да. Но есть одно но...всю жизнь горевать не будешь, а вот готов ли будет другой мужчина принять чужого ребенка в свое сердце. Это уже, в общем, из другой оперы.
Скажу, что меня бесит больше всего в "нашей системе". Женщины, делающие аборт и роженицы (на сохранении, например) лежат в одной палате. Об этом уже писалось и это ужасно.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
это-да.но тогда имеет смысл "копать глубже".почему мы не имеем средств ,чтобы поставить своих детей на ноги???)))это-уже политические вопросы,не находишь?))))да и вообще,плохому танцору....дальше по тексту
Это не политический вопрос, это поговорка про 100 причин и поводов. Я в этой теме на протяжении нескольких страниц спорил с людьми, которые утверждали чот не хотят детей, потому что не могут отказать себе в дорогих продуктах питания, поэтому делают аборты... мне этого не поняТь!
про каждому свое-это точно.не реагируй так болезненно и остро.люди разные.и в данной ситуации главное,чтобы тебе со спутницей повезло.бикоз есть даму,которые считают детей"куском мяса кричащего"и т.д.так что расслабься.переделать весь мир под себя все-ранво не получится.а так-лишь нервы тратить)))
Социальные закладки