Результаты опроса: Аборт

Голосовавшие
419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Залёт так залёт, надо делать Аборт и не кому не скажу сдею сама.

28 6.68%
  • Скажу и примем решение вместе

259 61.81%
  • сожму зубы и сама буду ростить ребёнка

113 26.97%
  • выброшусь с первого этажа, и буду повтарять пока не разабьюсь

19 4.53%

Тема: Нужен ли аборт?

Закрытая тема
Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1490
  1. Вверх #1341
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    нда... тогда использование презерватива - тоже убийство. Сперматозоиды ведь живые! Им больно, они задыхаются в презервативе!!
    нет — это разные вещи... спросите врача, он объяснит, что принцип предохранения от беременности у презерватива и спирали отличаются.
    Я не хотела оскорбить Вас своим высказыванием, просто сказала, то что есть на самом деле. Кто против абортов, примут к сведению. кто не против — не примут. Это — дело каждого.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Аборт надо делать в том случае, чтобы ребёнок после рождения не оказался подкидышам и не оставлен в роддоме.
    с одной стороны конечно ты права...просто очень нужно быть осторожной чтоб потом не получилось так, что вообще не будишь иметь деток

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Lisitsa Посмотреть сообщение
    да?а вы знаете что после того как сперматозойд зашел в яйцеклетку,фоликулярные клетку не пускают больше ни одного сперматозойда?
    вот это и идея однополого брака.как женщина из десятков ухажоров выбирает лучшего и так сказать навек ему верна
    Где это вы усмотрели идею однополого брака? Вы как-то выразились не так. Видимо вы хотели сказать, что это и есть идея единственного брака с противоположным полом, с единственный избранником.
    А по поводу эмбриона- если мешать и не дать этой клетке, оплодотворенной прикрепиться уже накорню, то это и есть уже абортирование. Название , может я и не так назвала, но смысл в том, что в момент соединения того и другого, происходит зарождение новой жизни и не человеку решать, жить ему или выброситься с перывой менструацией.
    Ведь сегодня наука может сохранить этот материал и создать пробирочного ребенка, значит , оплодотворенная яйцеклетка, пусть ей 1 мин, она уже зачатый человек.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.03.2009 в 13:30.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    в момент соединения того и другого, происходит зарождение новой жизни и не человеку решать, жить ему или выброситься с перывой менструацией.
    Ведь сегодня наука может сохранить этот материал и создать пробирочного ребенка, значит , оплодотворенная яйцеклетка, пусть ей 1 мин, она уже зачатый человек.
    Наука она может быть и может, а смысл сохранять такой материал? Если для бездетных пар, то может и имеет смысл, но только с согласия, так сказать, донора. Оплодотворенная яйцеклетка - всего лишь оплодотворенная яйцеклетка и эмбрионом она станет далеко не сразу, если вообще станет. В любом случае - это лучше чем аборт, а аборт лучше чем никому на свете ненужный брошенный ребенок, или ребенок, которого будут морить голодом, выбросят в снег, сварят в ванне кипятка (простите, вчерашняя программа "Критическая точка" навеяла) ИМХО.

5. Вверх #1345
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    В любом случае - это лучше чем аборт, а аборт лучше чем никому на свете ненужный брошенный ребенок, или ребенок, которого будут морить голодом, выбросят в снег, сварят в ванне кипятка (простите, вчерашняя программа "Критическая точка" навеяла) ИМХО.
    Не В ЛЮБОМ случае, поскольку не ВСЕ нежеланные дети выбрасываются или бросаются, многие из нежеланных становятся любимыми. А в том, что они нежеланные, виноваты взрослые, безответсвенные и бесчувственные, эгоистичные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1346
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не В ЛЮБОМ случае, поскольку не ВСЕ нежеланные дети выбрасываются или бросаются, многие из нежеланных становятся любимыми. А в том, что они нежеланные, виноваты взрослые, безответсвенные и бесчувственные, эгоистичные.
    да, не все. Но каков процент, представляете?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    http://www.noabort.net/files/posters/Dnevnik.swf

Советую посмотреть всем кто за аборты
    Последний раз редактировалось CrazySquirrel; 06.03.2009 в 14:20.

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    мне кажется,что надо делать аборт.только мозги абортировать тем девушкам,которые в 21-м веке не в курсе о том,что существуют средства конрацепции.и какие из них более безопасны,а какие дают не 100% гарантию.так вот,на самый крайний случай-если эта бестолковка без средства предохранения в сумочке(на парня в этой ситуации мягко говоря не всегда можно положиться.ему,в основном,пофиг),и парниша настолько не может себя контролировать,что прервать ПА не получится,то есть такие средства,которые можно принять после незащищенного ПА.в течении 72 часов.
    а с абортом я могу согласиться только в том случае,если у эмбриона на ранней стадии развития выявлены серьезные дефекты (болезнь дауна или что-то в этом роде,не дай бог),либо мать во время беременности переболела чем-то типа краснухи,от чего тоже последствия очень плачевные

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Ребенок не может быть помехой,пусть в 20 лет отдадут ребеночка в садик и прекрасно смогут закончить институт.Как говорится,если хочется -найдется тысяча возможностей,а если нет- то тысяча отговорок.
    Абсолютно верно.
    Да, и вечерние школы до сих пор существуют и экстернаты.
    Конечно им тяжело,конечно они дети(??!) - но с другой стороны,разве дети должны спать друг с другом? Наверняка,они решили,что взрослые уже,да и что от этого ребенок получится тоже,я думаю,в курсе были. Что ж - теперь пускай растят.
    И родителям их урок - нужно было воспитывать и следить за своими "детишками". Хотя,в любом случае они молодцы - аборт не сделали,вместе воспитывают малыша,парень работает. Может и образование получат.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    мне кажется,что надо делать аборт.только мозги абортировать тем девушкам,которые в 21-м веке не в курсе о том,что существуют средства конрацепции.и какие из них более безопасны,а какие дают не 100% гарантию.так вот,на самый крайний случай-если эта бестолковка без средства предохранения в сумочке(на парня в этой ситуации мягко говоря не всегда можно положиться.ему,в основном,пофиг),и парниша настолько не может себя контролировать,что прервать ПА не получится,то есть такие средства,которые можно принять после незащищенного ПА.в течении 72 часов.
    а с абортом я могу согласиться только в том случае,если у эмбриона на ранней стадии развития выявлены серьезные дефекты (болезнь дауна или что-то в этом роде,не дай бог),либо мать во время беременности переболела чем-то типа краснухи,от чего тоже последствия очень плачевные
    чесслово, не хочу тебя расстраивать, но мужчины разные. И иногда ты оказываешься одна, беременная совсем не потому что переспала с первым встречным...
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1351
    Модератор
    Балованная
    На ранней стадии болезнь Дауна не выявляется, к сожалению.
    Радует только то, что (вы правы) она сама не появляется, а мать чем-то болеет. В моем случае это был менингит.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    чесслово, не хочу тебя расстраивать, но мужчины разные. И иногда ты оказываешься одна, беременная совсем не потому что переспала с первым встречным...
    мужчины разные,согласна.но девушка должно делать все от нее зависящее,чтобы не оказаться в ситуации,когда произошел "нежелательный залет".я говорю о тех случаях,когда люди просто не задумываются над последствиями получения удовольствия.а с ребенком на руках в одиночку можно остаться и при муже.и со взрослым(относительно.в любом возрасте.от момента рождения и до...) ребенком тоже.к сожалению,от этого никто не застрахован.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    На ранней стадии болезнь Дауна не выявляется, к сожалению.
    Радует только то, что (вы правы) она сама не появляется, а мать чем-то болеет. В моем случае это был менингит.
    простите,не хотела.насколько я знаю,многие пары,у которых существенная разница в возрасте,или женщина/мужчина чем-то болела/ет,сдают анализ околоплодной жидкости,который позволяет определить эти вещи

14. Вверх #1354
    Модератор
    Балованная
    простите,не хотела.насколько я знаю,многие пары,у которых существенная разница в возрасте,или женщина/мужчина чем-то болела/ет,сдают анализ околоплодной жидкости,который позволяет определить эти вещи
    Не извиняйтесь Это было давно и не правда. Как бы это ужасно не звучало, мне повезло.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Лилий Цезарь Посмотреть сообщение
    Но я думаю,что если уж малолетка в залёте - аборт. Не стоит калечить жизнь своему ребёнку,себе и родителям.
    Когда мой брат в 18 лет сделал ребенка 16 летней девочке никто от этого не был в восторге...Особенно моя мама. Но она сразу сказала: сделал - женись! Много всякого было и на заработки моему брату пришлось уезжать Семья их распалась,когда девочке уже лет 10 было,причем жалеют об этом до сих пор.
    И эта моя племянница живет уже 24 года и имеет уже своего ребенка. А мама ее(та 16 летняя девочка,так больше и не беременела-это ее единственная дочка).
    Я пишу это для того,чтобы стало ясно - никакой трагедии не произошло.

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. А,если муж(не дай Бог!) умер - тоже на аборт бежать?

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для danya1
    А вариант, когда женщина кормит малыша и нет условий для рождения второго (а то и третьего) и предохраняться контрацептивами со 100% гарантией соответственно не может, вы не рассматриваете?

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. А,если муж(не дай Бог!) умер - тоже на аборт бежать?
    при определенных обстоятельствах - да.
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1359
    вотвот.а если,узнав,что забеременела,ставит перед выбором-или он,или ребенок?ситуации разные.и всегда все зависит от женщины.кроме,естессно,случаев насилия.но и тут есть средство "для опосля"

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    А вариант, когда женщина кормит малыша и нет условий для рождения второго (а то и третьего) и предохраняться контрацептивами со 100% гарантией соответственно не может, вы не рассматриваете?
    не могу понять,у нее,что аллергия на латекс?!

Закрытая тема
Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права