|
Тут вопрос в другом.
Во всесильности госдепа.
Представляете, госдеп приказал и благополучные, сытые и уверенные в завтрашнем дне тунисцы, ливийцы и египтяне пошли сжигать себя на площадях и прочими средствами свергать "законную власть".
Майдауны те же. Сидели бы дома, ели гречу с сосисой, смотрели концерт Поплавского и радовались стабильности. Так нет же, мерзнут, люлей от Беркута получают, шконки в СИЗО обживают. Вот жеж госдеп клятый что с людЯми делает! Америка заметает следы!
Не совсем так. Бездельников и желающих нажиться на перевороте там тоже хватало. Думаю,что вам известно о социальных сетях, через которые организовывались все сборища. Да и кто спонсировал-тоже не секрет. Я например, не хочу комендантского часа в Украине, не хочу разграбленных магазинов, не хочу стоять в очереди за гуманитарной помощью, не хочу гражданской войны, не желаю видеть вооружённых людей на улицах...Мне хватает того что у меня есть, меня вполне устраивала стабильность во время правления Кучмы, но кому то это не нравилось и теперь, с каждым годом становится всё "лучше..."
"Циники-это уставшие романтики..."
вряд ли я смогу убедить тебя в своей честности, независимо от обоснованности ответа. это на уровне эмоций. кто не желает досрочной смены Яныка, тот честным быть не может в принципе...
по сути: если ты процитировал ст. 19 Конституции как доказательство незаконности действий ГАИшников, то тебе и доказывать, особенно в части, что в законе "о милиции" есть особые права и обязанности ГАИшников.
застрелить они могут законно любого, кто покушается на их жизнь (например путем натравливания собаки, или применяя свое огнестрельное оружие, как предложила Католизатор)...
Яныка сегодняшней оппозиции не побороть.А народ без лидера это просто толпа,а толпа еще никогда умных вещей не произвела.
Как все сильно начиналось в Декабре и к чему пришли?Завязли в склоках и дрязгах,ездит авто майдан и обсыкает заборы и потом извиняется за это.Чушь и ерунда.
милиция всегда при исполнении, даже и не во время несения службы (так написано в законе "о милиции"). плюс право на самооборону и них тоже есть, если на них спустят собаку или будут угрожать огнестрельным оружием. если у тебя в чем то сомнения, то для их развеивания просят разъяснить, а не требуют, угрожая обозвать вруном.
)) Его жена это его жена.
Ее показания в расчет могут брать только или очень наивные или те, кто не хочет реально смотреть на вещи.
Версия "Луценко был, как обычно, не трезв" выдвигалась сходу, без всяких анализов, тем более и по его поведению на видео, там где он материт оппонентов, обзывая словами, за которые на ОФ выписывают моды, тому доказательство.
Мало того - в ответ на явно невменяемое поведение Луценко, представители Беркута ведут себя супервменяемо - не реагируют.
Боже, храни Одессу! (с)
Опыт СССР доказал, что все самое лучшее не вечно даже у членов политбюро ЦК. Так и кучмовская стабильность- надолго ее не хватило. Кучма- остался, а стабильность- нет. Да и стабильность та была, мягко говоря, относительной. Длилась, пока можно было тянуть что- то из России взамен на обещания. А когда вместо обещаний потребовали кэш- стабильность тут же испарилась.
а что на майдане творится? что из смакуемых здесь вбросов уже подтвердилось?
ну и вот собственно обращение координаторов недавно выкладывала, там про провокаторов было - есть и агрессивно настроенные свои. но во многих видео вы и сами можете видеть как пшикают газом и кирпичи кидают - из-за спин митингующих и тут же тикают, и охрана майдана их там и ловит и усмиряет.
но хотя, каждый ведь что хочет видит. вот наверное эта версия вам больше по душе придется, не про каких-то эфемерных титушек, а про самых реальных ваххабитов
или вот, разумные доводы противников майдана в харькове, главное обратим внимание на последние фразочки
https://www.youtube.com/watch?v=mONHmt4N7VA
и тут оп, как мило сочетаются с последующими событиями
https://www.youtube.com/watch?v=5IU0I4Q8V_A#t=56
ну так на засыпку, почему участвовал грифон(который вроде как элитку охраняет, говорят..ну то такое, мало ли чего говорят)..ну про события у памятника с несуществующими титушками и милицией и ножом уже было,
и еще - зачем разгромили книжный магазин и почему избили людей..они же против хаоса и беспорядков, а сами же так взяли... и наохраняли от страшных евромайданщиков, что дровишек столько наломали-набеспорядили? оть же незадача..
А я, например, не хочу открывать предприятие в Польше, а хочу работать на благо своей страны Украины; не хочу видеть пьяных СБУшников за рулем на дорогах, которые переходят мои дети; не хочу совать врачу денежку в карман; не хочу компенсировать украденные дороги своим временем и кошельком; не хочу чтобы моей маме- директору школы в ГОРОНО выдавали планы что нужно отремонтировать/купить за родительские деньги; не хочу чтобы в СЭС мне принудительно впаривали Амвей, а в Пожнадзоре- ненужную страховку; не хочу, чтобы в МРЕО не было номеров и техпаспортов; хочу, чтобы отработвашие всю жизнь пенсионеры имели возможность путешествовать по миру, а не вынуждены были собирать вторсырье и рыться в мусорках; хочу гулять в чистом и красивом городе, а не трущобах с бутиками на первом этаже. И много чего еще хочу. Так как же нам быть?
пс. И за сладкую жизнь с Кучмой мне рассказывать не нужно. Я при нем получал стипендию 7 (семь)$, подрабатывал по вечерам за 60$ и мой завкафедрой плакался, что получает меньше меня.
оттолкнувшись от одного неверного утверждения, очень легко прийти к неверному выводу, даже выстроив безукоризненно логическую цепочку.... с чем связан этот вопрос - "а гаишники имеют такие полномочия - лично приходить в квартиры граждан?" под постом о "переговорах по домофону с гаишниками"? может, то участковый приходил или вообще никто не приходил? Апофегей написал, что сотрудники милиции в рамках своих полномочий имеют право опрашивать граждан, в том числе и по месту жительства... где там о "рвутся" в дом?
Жители ЕС в шоке от заробитчан из Восточной Европыhttp://kp.ua/daily/140114/432836/ Что произойдет, если Украина вступит в ЕС? Обозреватель "Дейли экспресс" Лео Маккинстри на этот счет категоричен: "Тогда иммиграция румын покажется нам детскими игрушками. Выходцы с Украины заберут у нас куда больше рабочих мест. И пособия для них потянут на миллиарды фунтов. Только еще этого нашествия нам не хватало!"
"РАЗОРВАТЬ КАНДАЛЫ"
Вообще Лондон ведет массированную атаку на Брюссель. Мол, ей не нужен такой Евросоюз. А какой нужен? Гибкий, готовый к реформам.
Но реально ли это? От многих здешних политиков и экспертов слышу отрицательный ответ. Согласен с ними, поскольку не раз бывал в штаб-квартире ЕС в Брюсселе, встречался с тамошними чиновниками. Теми самыми, кого называют "жирными котами". Ведь их зарплата порой выше, чем у национальных министров. Один из них в разговоре со мной отозвался о своих коллегах как о "самых больших бюрократах в мире". Другой заклеймил Европарламент как "очень скучное место" и назвал ЕС "довольно искусственной конструкцией".
На Даунинг-стрит обещают провести референдум об участии страны в ЕС. За то, чтобы "разорвать кандалы Брюсселя", может проголосовать больше половины населения Великобритании, и это станет очень серьезным ударом по евроинтеграции.
Та Боже мой, бомжей не могут прокормить,а Клички,Яценюки,Тягныбоки,Ляжки и пр,не у власти все эти годы? Депутаты не должны заниматься ничем? Для чего они там,только добиваться президентского кресла? Они сейчас даже бюджет не желают принимать,уже месяц, о какой заботе вы говорите? Глаза уже откройте.
Деньги везли все эти секретарши и пр, ненадо , или вы думаете Кличко исключительно из своих лично выйгранных платит своим активистам зарплаты??
Социальные закладки