Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1433 из 2994 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 59871
  1. Вверх #28641
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про голодные 60-е? а то, я что-то ничего подобного не припомню...

ЗЫ. Кстати, мой отец таки был слесарем... но жили мы, хоть и не на Тенистой, а всего лишь на Успенской - но отнюдь не в коммуналке...
    Мой отец был шофером, но жили мы таки на Тенистой. )))

2. Вверх #28642
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Ответ на Ваш вопрос я не знаю,и уже писал Вам) А что же вы ни бэ ни мэ про правителей мира? из за которых столько людей страдает???????? Весь 20 и 21 век терзают,и перед такими людьми буквально стелитесь
    Правителей мира давай оставим в стороне. Партагеноссе тоже были ого-го какими правителями. И сейчас правят. Так что, признаешь лживость и мерзость совковой пропаганды?

3. Вверх #28643
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Правителей мира давай оставим в стороне. Партагеноссе тоже были ого-го какими правителями. И сейчас правят. Так что, признаешь лживость и мерзость совковой пропаганды?
    Либеральная пропаганда еще более лживая и мерзкая.

4. Вверх #28644
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Либеральная пропаганда еще более лживая и мерзкая.
    Ну да... по всему Парижу висят плакаты капиталистических вождей... транспаранты "французский народ вечный строитель либерального общества!!!"
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #28645
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну да... по всему Парижу висят плакаты капиталистических вождей... транспаранты "французский народ вечный строитель либерального общества!!!"
    Не вождей, а банков. Идеология потребления и кредитного рабства.

6. Вверх #28646
    User banned
    Ого го это какими то???))) Единственый кто силён был так это Сталин. Сейчас массоны по всему миру,и кто сможет им противостоять интересно знать?????

7. Вверх #28647
    User banned
    Ого го это какими то???))) Единственый кто силён был так это Сталин. Сейчас массоны по всему миру,и кто сможет им противостоять интересно знать????? Население Украины и России живут хреново из за таких вот ненормальных правителей мира,а не из за СССР

8. Вверх #28648
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ого го это какими то???))) Единственый кто силён был так это Сталин. Сейчас массоны по всему миру,и кто сможет им противостоять интересно знать?????
    а зачем???

9. Вверх #28649
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Не вождей, а банков. Идеология потребления и кредитного рабства.
    ну вроде кредит не кто не заставляет брать , а предлагают, вот советские займы заставляли, или вернее сказать делали такое предложение от которого нельзя отказаться

10. Вверх #28650
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Никто ж не заставлял. Зато сейчас юристов-экономистов-менеджеров, как собак нерезанных, а гайку выточить некому.
    Про постиндустриальное общество слышал?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #28651
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А также "Планы "Левого Союза" - планы народа!", "Решения очередного съезда Социалистической партии - в жизнь!" и тому подобное

12. Вверх #28652
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну вроде кредит не кто не заставляет брать , а предлагают, вот советские займы заставляли, или вернее сказать делали такое предложение от которого нельзя отказаться
    Конечно не заставляют ..только условия такие создают когда кредит брать вынуждены..!! а советские займы все брали с удовольствием.. ибо проценты были весьма условны..!! у меня мамня взяла в семидесятые одни из первых цветных телевизоров ..в расрочку..!! кажысть за 500р. за пол года отдала без напряга..!! так этот телек отпахал 30 лет лкхо и непринужденно..пока я не решил его модернизировать..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.01.2014 в 15:21.

13. Вверх #28653
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Конечно не заставляют ..только условия такие создают когда кредит брать вынуждены..!! а советские займы все брали с удовольствием.. ибо проценты были весьма условны..!! у меня мамня взяла в семидесятые одни из первых цветных телевизоров ..в расрочку..!! кажысть за 500р. за пол года отдала без напряга..!!
    Брать не заставляют... заставляют отдавать вместе со штанами.

14. Вверх #28654
    User banned
    Конечно не заставляют ..только условия такие создают когда кредит брать вынуждены..!! а советские займы все брали с удовольствием.. ибо проценты были весьма условны..!! у меня мамня взяла в семидесятые одни из первых цветных телевизоров ..в расрочку..!! кажысть за 500р. за пол года отдала без напряга..!! так этот телек отпахал 30 лет лкхо и непринужденно..пока я не решил его модернизировать..!!
    У меня был разок кредит...досихпор бывают звонят предлагают взять снова......1,5 года прошло)))))))))))))))))))))))

15. Вверх #28655
    User banned
    а зачем???
    Хороший вопрос)) Массоны не заинтересованы улучшить жизнь населения,они как и другие ненормальные (возомнившие себя поколением из рода Христа) сокращают население планеты. Вся политика по телеку это цирк,а жаль столько народу верит что показывают по новостям(

16. Вверх #28656
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Брать не заставляют... заставляют отдавать вместе со штанами.
    ВОТ ЖЕ СВОЛОЧИ!!!1111

З.Ы. А все-таки, может не заставляют брать? И бойцы САС или Сайерет Маткаль не ловят людей на улицах и не вынуждают подписывать кредитные договоры, используя при этом методы допроса в особых условиях?

Может это наш народ, в своей вековой непревзойденной мудрости подписывает договоры, не знакомясь с их содержанием, а потом стонет, когда приходится возвращать процентов эдак двести-триста от тела кредита?

И кто у таких совков во всем виноват? Банки, жидомасоны, ФРС, Саакашвили, вашингтонский обком - только не они сами и их непревзойденная глупость. Мать вашу, принести на работу такой договор, поклониться юристу литром приличного пива (предпочитаю "Калушское", если что ) и попросить посмотреть на предмет возможных рисков, если самому ума не хватает - не, нельзя? Вероисповедание не позволяет?

17. Вверх #28657
    что ты сунешь это копытное каждый пост???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #28658
    У матери до сих пор где то хранятся облигации, еще сталинские...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #28659
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ВОТ ЖЕ СВОЛОЧИ!!!1111

З.Ы. А все-таки, может не заставляют брать? И бойцы САС или Сайерет Маткаль не ловят людей на улицах и не вынуждают подписывать кредитные договоры, используя при этом методы допроса в особых условиях?

Может это наш народ, в своей вековой непревзойденной мудрости подписывает договоры, не знакомясь с их содержанием, а потом стонет, когда приходится возвращать процентов эдак двести-триста от тела кредита?

И кто у таких совков во всем виноват? Банки, жидомасоны, ФРС, Саакашвили, вашингтонский обком - только не они сами и их непревзойденная глупость. Мать вашу, принести на работу такой договор, поклониться юристу литром приличного пива (предпочитаю "Калушское", если что ) и попросить посмотреть на предмет возможных рисков, если самому ума не хватает - не, нельзя? Вероисповедание не позволяет?
    У вас как у юристов типичное мировоззрение что все кто не юристы идиоты.. которые не читают договора... читают и еще как читают.. только выбор не велик... я хоть не юрист но я бюрократ... я не одну бумажку просто так не подпишу... но кучу лет назад я вынужден был брать кредит прекрасно видя где меня нагнут.. но условия по нагибу были абсолютно у всех одинаковы.. гдето чуть лучше гдето чуть хуже... и из таво кредитного ярма я выбрал более удобное для своей шеи.. что позволило мне его закрыть относительно безболезненно ... а все потому .. что лучше не предлагается на рынке банковских услуг..... либо соглашаться либо идеш лесом... я думаю не стоит приводить кучу жизненных примеров в нашей нэзалежной Украине которые могут возникнуть у людей заставляющие брать кредиты через нехочу... поэтому нечива тут умничать по поводу нечитки договоров..

20. Вверх #28660
    Ты забыл про облигации госзайма и лотерейные билеты, которыми зарплату выдавали, частично конечно, но добровольно - принудительно...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1433 из 2994 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права