|
Конечно не заставляют ..только условия такие создают когда кредит брать вынуждены..!! а советские займы все брали с удовольствием.. ибо проценты были весьма условны..!! у меня мамня взяла в семидесятые одни из первых цветных телевизоров ..в расрочку..!! кажысть за 500р. за пол года отдала без напряга..!! так этот телек отпахал 30 лет лкхо и непринужденно..пока я не решил его модернизировать..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.01.2014 в 15:21.
ВОТ ЖЕ СВОЛОЧИ!!!1111
З.Ы. А все-таки, может не заставляют брать? И бойцы САС или Сайерет Маткаль не ловят людей на улицах и не вынуждают подписывать кредитные договоры, используя при этом методы допроса в особых условиях?
Может это наш народ, в своей вековой непревзойденной мудрости подписывает договоры, не знакомясь с их содержанием, а потом стонет, когда приходится возвращать процентов эдак двести-триста от тела кредита?
И кто у таких совков во всем виноват? Банки, жидомасоны, ФРС, Саакашвили, вашингтонский обком - только не они сами и их непревзойденная глупость. Мать вашу, принести на работу такой договор, поклониться юристу литром приличного пива (предпочитаю "Калушское", если что) и попросить посмотреть на предмет возможных рисков, если самому ума не хватает - не, нельзя? Вероисповедание не позволяет?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У вас как у юристов типичное мировоззрение что все кто не юристы идиоты.. которые не читают договора... читают и еще как читают.. только выбор не велик... я хоть не юрист но я бюрократ... я не одну бумажку просто так не подпишу... но кучу лет назад я вынужден был брать кредит прекрасно видя где меня нагнут.. но условия по нагибу были абсолютно у всех одинаковы.. гдето чуть лучше гдето чуть хуже... и из таво кредитного ярма я выбрал более удобное для своей шеи.. что позволило мне его закрыть относительно безболезненно ... а все потому .. что лучше не предлагается на рынке банковских услуг..... либо соглашаться либо идеш лесом... я думаю не стоит приводить кучу жизненных примеров в нашей нэзалежной Украине которые могут возникнуть у людей заставляющие брать кредиты через нехочу... поэтому нечива тут умничать по поводу нечитки договоров..
Социальные закладки