|
Вот только хотела сказать) Что быстро приходит, так же быстро и уходит. Худеть надо с умом.
Я два года назад очень хорошо постройнела за 5-6 месяцев (совершенно не ставя перед собой такой цели), всего лишь благодаря 2 пунктам: 1. НЕ ЖРАТЬ вечером (без фанатизма, конечно, были и вечерние посиделки, и чай с тортиками просто так) и 2. Русская баня каждую неделю - с вениками, с прорубью (дело было зимой).
В течение дня я себя в еде вообще не ограничивала, больше того - сидячая работа в офисе, с бесконечными чай-кофе, которые понятное дело с конфетками и булками. Но при этом у меня был полноценный обед, т.е. необходимости в ужине вообще не было.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
блин, мне бы ваши проблемы ((Моя ест с утра до ночи (3 раза за ночь), овощи наворачивает только так, уже и третий прикорм ТреБует (( от пережора у неё запоры, пить она не хочет категорически ((( по пару глотков в течении дня и всё. Пришла сегодня с пар, Жанка 20 минут как съела 170 гр пюре (сказала же больше 150 нельзя), но увидев меня ещё и сиську съела, полную порцию... и куда оно в неё помещается?
Девочки, вот не в шутку: я уже переживаю. Моя в 5 месяцев 8400 и 69 см. Я вообще коротыш, 165 см всего. Вот в кого она растет??? А ведь девочка)
Это ж ей с таким весом и попу поднять будет сложно, и встать потом. Только недавно переворачиваться-то научилась.
И кстати: у меня как у Марины - с этим гв вообще тощая стала. Ладно ограничивала себя в конфетах и майонезе, но при этом я столько чая с сахаром гоняю, каш, булок...Все мои кг в малую пошли. И хомячить хочется постоянно!!
43 кг!!!! В ветрянную погоду наверно не гуляешь, да?))) Капец! 43 Кг!!!!! Та ну нафиг. Я не хочу больше так быстро. Было уже у меня такое. Кожа "жаточкой" как у слона.Вся жопа полосатая от растяжек и в два раза больше набрала чем скинула. Нееее... Сейчас мне достаточно будет по 0.5 кг в неделю
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
я не знаю свой точный вес, поднабрала за праздники.. но и в мои примерные 53 на ветру сносит, шо говорить за 43))
как по мне, лучше 100 потов спустить в тренажерке, чем сидеть на диете.. покушать я люблю))
спасибо, девули, за поздравления)) у нас сегодня дома весь день не было света, поэтому отмечать будем пельменями... Саня мой тоже в группе "моделей"..худэлык..
14.08.13 Сашка
Социальные закладки