|
Всем привет!
Нам подарили) Настоящая гравицапа))) Я пока не собираюсь на столик цеплять, в ванную ее цепляю, Даше нра)
И я тоже с утреца сбегала)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И Даша опять заболела((( Вызвала врача, надеюсь, будет без антибиотика...
Девочки подскажите, ТВ вопросы по поводу прикорма в какой теме можно задавать?
Меня тоже этот прикорм уже достал, только начинаем кушать, подношу малому ко рту ложку, а у него начинается истерический смех и как это понимать))) а вообще у нас проблема таки со стулом, запоры уже достали, а яблоко давать не хочу!! И шо делать?
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
у меня такая.. во время кормления все убираю , а потом по одному достаю - завлекаю,чтоб незаметно в рот кашу запихнуть.
Но ,на мою звезду ориентироваться не стоит , она играет игрушками только, когда одной рукой за меня держится, а второй все дергает, если меня нет рядом то и игрушки нафиг не нужны
ну вот типа что-то такого http://www.drugstore.com/babyganics-...2?catid=182598
Счастье есть -оно не может не есть :-)
девули, а кто-то сегодня будет праздновать?
Мне уже несколько педиатров рекомендовали кашу делать консистенции ,розмазня, и кормить ложкой! Даже если сначала это будет сложно и каша, как в вашем случае, везде, но перетерпеть. Зато потом ребенок будет кушать ложкой хорошо, иначе потом сложно отучивать от бутылки, особенно тем, кто все время ест с бутылки.
Еще рекомендовали, аллерголог в том числе, замачивать крупу, как писала Беся. При сарае наливать больше воды и потом лишнюю сливать.
Еще во время еды давать ребенку ложку в руку и пусть он ею делает, что хочет!!?
Последний раз редактировалось мышаня; 13.01.2014 в 12:40.
Из детской посуды нам подарили из ,икеа, пиалку, тарелку, поильник, ложку, вилку и нож. Еще есть канполовские ложечки, недорогие и мне они очень нравятся.
Кастрюльку и ковшик купила с нержавейки с толстым дном, с делениями и крышками для слива в Эпиценре, когда были скидки. Одну для супов, вторую для каш, которые будут безмясные. Типа нерекомендуют варить в одном мясо-рыбу и потом просто кашу, якобы пахнет? Короче, купила две, будет кошерно!
Воду мы покупаем детскую полторалитра и кипятим, бебивита.
Социальные закладки