| ||
Дорогие форумчане мы Вас очень любим и всегда ждем Ваших отзывов, благодаря которым мы можем быстро среагировать и устранить какие либо нюансы в нашей работе которые Вам не по душе, или же увидеть Вашу благодарность, которая поднимает настроение нашему персоналу
. И взамен Вашим отзывам мы продлеваем скидку 10% для форума
. Сделав заказ не забудьте оставить отзыв о нашей работе
Ваш Смайлфуд
![]()
Когда мы задались поиском суши-бара с оплатой картой в интернете, то столкнулись с большими проблемами, все они либо не принимали безнал, либо не ехали в наш район ( они считают дюковскую уже слободкой)
Действительно, самыми адекваными оказались Смайлфуд, где и берем по сей день. А берем через экипаж так как потом можно еще раз поесть просто на бонусы.
Сакура расстраивает в последнее время очень.Имбирь мыло по вкусу напоминает,оставили из акций только скидку,роллы явно уменьшились,а цены хорошо поднялись,по вкусу такое себе стало...жаль очень,потому что мы были частыми клиентами и друзей много привели к вам...
в связи с этим в поиске,кто что посоветует???
так просмотрела последние странички и много хорошего о СмайлФуд и СушиФан??
Да, можно заказать.
Я думаю такими сервисами в основном пользуются гости города либо те кому удобно заказывать через один сервис разные кухни .
Такие заказы мы развозим своими силами. С расчетом на то, что в дальнейшем Клиент возможно будет заказывать уже через наш сайт либо приложение.![]()
А как пицца в "Спринт Кафе" Таврии ? Говорят у них на Таирова дровяная печь и пицца ОК ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Заказала вчера в смайл фуд, заказываю у них с откртия , всегда все было супер особенно моя любимая Филадельфия , вчера вместе с другими сушками , супом и пиццей привозят ЭТО !!!! Лосось тонюсенькими кусочками ,такого полежавшего вида ,странно пахнет . Весь вечер сидела смотрела как едят друзья , пробовать не стала . Ну ребята , ну зачем вы так , я теперь даже не знаю на какую доставку переходить ...
перехвалили их тутвчера доставка в центр заняла около 2х часов
( долго..очень долго
суши вкусные были)
В Киеве тоже есть филиал Смайлфуда. И я был их постоянным клиентом, но последний раз когда заказал суши, в двух роллах был испорченный лосось с характерным запахом. Так что не только у вас такое. Списывать лишний раз не хотят, вот и кладут внутри подпорченный. Смайлфуду стоит серьёзно задуматься, иначе растеряют всех постоянных клиентов...
а есть возможность у вас самоввозом забирать заказ? просто иногда хочется роллов в обед, но покупать на 100 грн роллов для одного как-то не прет.
Забери сам - скидка 10%
Вы можете получить скидку 10%, забрав свой заказ самостоятельно.
ул. Ольгиевская 17
Все, увидел. Но остается актуальный вопрос: остается ли пи этом необходимость минимального заказа на 70 грн?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки