Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 310 из 1599 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 31968
  1. Вверх #6181
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    Например, получать бонусы и потом снова за них покупать суши))
    вы же за доставку платите, причем не 10 грн.)
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #6182
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Дорогие форумчане мы Вас очень любим и всегда ждем Ваших отзывов, благодаря которым мы можем быстро среагировать и устранить какие либо нюансы в нашей работе которые Вам не по душе, или же увидеть Вашу благодарность, которая поднимает настроение нашему персоналу. И взамен Вашим отзывам мы продлеваем скидку 10% для форума. Сделав заказ не забудьте оставить отзыв о нашей работе Ваш Смайлфуд

3. Вверх #6183
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    вы же за доставку платите, причем не 10 грн.)
    нет, я ничего не плачу за доставку при заказе в ресторанах с бесплатной доставкой)

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    По поводу Смайла эти точно и через сайт и с терминала курьеры берут..странно что у Вас такое сложилось впечатл об Од заведениях..можно только с картой и бродить..
    Когда мы задались поиском суши-бара с оплатой картой в интернете, то столкнулись с большими проблемами, все они либо не принимали безнал, либо не ехали в наш район ( они считают дюковскую уже слободкой)
    Действительно, самыми адекваными оказались Смайлфуд, где и берем по сей день. А берем через экипаж так как потом можно еще раз поесть просто на бонусы.

5. Вверх #6185
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Сакура расстраивает в последнее время очень.Имбирь мыло по вкусу напоминает,оставили из акций только скидку,роллы явно уменьшились,а цены хорошо поднялись,по вкусу такое себе стало...жаль очень,потому что мы были частыми клиентами и друзей много привели к вам...
    в связи с этим в поиске,кто что посоветует???

6. Вверх #6186
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    так просмотрела последние странички и много хорошего о СмайлФуд и СушиФан??

7. Вверх #6187
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    так просмотрела последние странички и много хорошего о СмайлФуд и СушиФан??
    да, обе ок)
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #6188
    User banned
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Действительно ли нужен посредник между доставщиком и потребителем? Пиццу Од.Уа с экипажа тоже можно заказать ? Странно..зачем это,если только "у оригиналов" большая загрузка в праймтайм и они просто не успевают ?..один момент когда ресторан не имеет доставки...
    Да, можно заказать.
    Я думаю такими сервисами в основном пользуются гости города либо те кому удобно заказывать через один сервис разные кухни .
    Такие заказы мы развозим своими силами. С расчетом на то, что в дальнейшем Клиент возможно будет заказывать уже через наш сайт либо приложение.

9. Вверх #6189
    Обаятельный злодей
    А как пицца в "Спринт Кафе" Таврии ? Говорят у них на Таирова дровяная печь и пицца ОК ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #6190
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А как пицца в "Спринт Кафе" Таврии ? Говорят у них на Таирова дровяная печь и пицца ОК ?
    .Вы о какой Таврии спрашиваете на Таир?
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

11. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В "Афине" не вкусная. В "Аэропортовской" очень вкусная. В других не знаю.

12. Вверх #6192
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Заказала вчера в смайл фуд, заказываю у них с откртия , всегда все было супер особенно моя любимая Филадельфия , вчера вместе с другими сушками , супом и пиццей привозят ЭТО !!!! Лосось тонюсенькими кусочками ,такого полежавшего вида ,странно пахнет . Весь вечер сидела смотрела как едят друзья , пробовать не стала . Ну ребята , ну зачем вы так , я теперь даже не знаю на какую доставку переходить ...

13. Вверх #6193
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    перехвалили их тут вчера доставка в центр заняла около 2х часов ( долго..очень долго

суши вкусные были)

14. Вверх #6194
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    перехвалили их тут вчера доставка в центр заняла около 2х часов ( долго..очень долго

суши вкусные были)
    ага((, мне вчера везли 2,5 часа, хотя с Ольгиевской до меня ехать максимум пол часа, не торопясь.
    Но тоже было вкусно))))

15. Вверх #6195
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    Сакура расстраивает в последнее время очень.Имбирь мыло по вкусу напоминает,оставили из акций только скидку,роллы явно уменьшились,а цены хорошо поднялись,по вкусу такое себе стало...жаль очень,потому что мы были частыми клиентами и друзей много привели к вам...
    в связи с этим в поиске,кто что посоветует???
    Тоже были постоянными клиентами сакуры.....
    Они испортились....видимо навсегда..

советую Смайлфуд!!!!
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от Anna_anna_anna Посмотреть сообщение
    Заказала вчера в смайл фуд, заказываю у них с откртия , всегда все было супер особенно моя любимая Филадельфия , вчера вместе с другими сушками , супом и пиццей привозят ЭТО !!!! Лосось тонюсенькими кусочками ,такого полежавшего вида ,странно пахнет . Весь вечер сидела смотрела как едят друзья , пробовать не стала . Ну ребята , ну зачем вы так , я теперь даже не знаю на какую доставку переходить ...
    смайлфуд, не пугайте меня, я же постоянный клиент.. разъясните, что за лежалый лосось?

17. Вверх #6197
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не любите Вы друзей))))))))

18. Вверх #6198
    Новичок
    В Киеве тоже есть филиал Смайлфуда. И я был их постоянным клиентом, но последний раз когда заказал суши, в двух роллах был испорченный лосось с характерным запахом. Так что не только у вас такое. Списывать лишний раз не хотят, вот и кладут внутри подпорченный. Смайлфуду стоит серьёзно задуматься, иначе растеряют всех постоянных клиентов...

19. Вверх #6199
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    смайлфуд, не пугайте меня, я же постоянный клиент.. разъясните, что за лежалый лосось?
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не любите Вы друзей))))))))
    Цитата Сообщение от Mr.Vain Посмотреть сообщение
    В Киеве тоже есть филиал Смайлфуда. И я был их постоянным клиентом, но последний раз когда заказал суши, в двух роллах был испорченный лосось с характерным запахом. Так что не только у вас такое. Списывать лишний раз не хотят, вот и кладут внутри подпорченный. Смайлфуду стоит серьёзно задуматься, иначе растеряют всех постоянных клиентов...
    Мы Вас уверяем что у нас на кухне ничего испорченного нету, все свежее. И роллы не задерживаются, а как только их приготовили они сразу же курьером отправляются к Вам.

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Мы Вас уверяем что у нас на кухне ничего испорченного нету, все свежее. И роллы не задерживаются, а как только их приготовили они сразу же курьером отправляются к Вам.
    а есть возможность у вас самоввозом забирать заказ? просто иногда хочется роллов в обед, но покупать на 100 грн роллов для одного как-то не прет.
    Забери сам - скидка 10%
    Вы можете получить скидку 10%, забрав свой заказ самостоятельно.
    ул. Ольгиевская 17

Все, увидел. Но остается актуальный вопрос: остается ли пи этом необходимость минимального заказа на 70 грн?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 310 из 1599 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права