Машуля, в моих снах ты сегодня родила !!!!
Все прошло благополучно) рассказывала мне как все прошло)))
|
Машуля, в моих снах ты сегодня родила !!!!
Все прошло благополучно) рассказывала мне как все прошло)))
Девочки я из семьи многодетных...Да были разные времена.. Но никто не на секунду не пожалел что нас так много.. Особая благодарность нашим родителям...Максимально в нас вложили любовь и заботу.. Все выросли Благополучными Детьми..В образованием . Никто не наркоман и не пьяница...Но все благодаря Богу.. Тк родители верующие люди.... В подверждение слов скину нашу семейную фото сделанную 2 года назад.. ( Не часто мы собираемся все вместе , тк все живут в разных странах мира)
и вот ссылочки на слайд из фото http://www.youtube.com/watch?v=P2YYMoOn3p0&list=PLE5Zyt2HoRqexc885RdIeP5X43fKEC1xY&index=12
Видеопоздравление никогда не передарят....
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
А когда родители алкашня,тунеядцы конечно же жаль деток.Но все в этом мире имеют шанс жить.уверена что детки сироты иногда даже человечнее чем дети с богатых семей.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Спасибо за приятные слова... у родитедей 3 сыны и 7 дочек (от 1 мамы и папы+ внуки +затья
Я не планирую иметь такую большую семью тк знаю сколько это стоит здоровья, усилий , переживаний и т.д...Я не настолько сильная как мои родители![]()
Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Мы уже дома и у меня появилось время заглянуть к вам. Соскучилась=))))) Что могу сказать, рожать больно, но это просто мелочь по сравнению с теми чувствами, когда тебе на живот кладут маленький комочек, частичку тебя самой. И ты понимаешь, что ради этого человечка ты теперь живешь. Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство.
09.01.2014 Анюта
На сколько я понимаю разница в аппаратуре. В Гамете КТГ могут делать с 25 недели (более чувствительные датчики наверно) + там есть еще ряд показателей,которые на обычным аппарате не делают,ну мне так сказали по крайней мере,потому ,что на обычном я не была.меня доктор только в Гамету отправляет.
Обещала фото с Baby Shower который устроили подругиКак же классно иметь настоящий друзей
![]()
Всем привет! На улице сказка! Не верится, что уже середина зимы)))
Мы с мужем ездили гулять на 16ст. Ветра нет, солнышко светит, куча откормленных чаек) Завтра, если снова будет такая чудесная погода, поеду на стенд подышу воздушком. Чувствую это последние теплые деньки)
Всем хорошего дня!
Кто писал про давление и отеки, даже при хорошем самочувствии, не шутите с этим и обратитесь к врачу. Это может быть опасно не только для вас, но и для ребеночка!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Так, девочки, поехала я в роддом ждать, когда же это все начнется. Вроде как меня уже не выпустят, так что всем удачных родов, кому пора! Вряд ли у меня там будет интернет, так что до встречи! Надеюсь, я уже скоро буду с малышом!)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки