ого! сколько у вас всего на черный день!
|
ого! сколько у вас всего на черный день!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всем спасибо за плюсики!
Девочки, только у меня все кошечки: мама-черная и 2 сестрички пятнистые.
Нашла фотки когда они маленькие были.
Последний раз редактировалось Pupsik; 06.03.2009 в 11:32.
какое манипусенькое счастье!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Спасибо за комплиманы Лео![]()
А мой не делает заначки. Правда игрушки мелкие у детей ворует и забрасывает под мебель.
Спасибо всем за комплиментыЯ своим передам.
Sting1 фотоссессия Лео - просто восторг, до чего же модель хороша. И фотограф талантлив
Мистерия ничего себе, сколько добраУ меня склад под диваном, но я периодически достаю оттуда шарики-игрушки, поэтому накопить не удается.
DaKota Od на последних фотках котов и сына как-то в глаза бросилось, что сын светловолосый с рыжинкой, в общем, окрас всех троих похож
Pupsik ой, а я думала это мальчик... А сестрички так похожи на фотографиях)))))
Последний раз редактировалось natallika; 06.03.2009 в 12:11.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika, спасибоЭто мы с Лео парочку открыток к 8 марта фоткали (продолжение будет).
многие думают, что мальчики. потому что они у меня крупные как для девочек. особенно когда поправляются, то слоны по квартире бегают
а морды у этого помета очень похожи.когда они были маленькие так вообще не было видно различий, сейчас появились. и у них еще был братик, так они с пятнистой - близнецы.
Лео уже пора на корм зарабатывать фотосессией. Отличные открытки к 8 марта))
Не могу вставить фотки своего Скотенка, но хочу рассказать пару историй. Была у меня кошка, русская голубая, звали Мышка. Больше всего она была озабочена хозяйством: всю стирку, кот. сохла на батарее зимой она утречком, пока все спят, растаскивает по всей квартире, к каждой двери, особенно носки и детские колготы, ну типа все уже приготовила -осталось одеть.А еще когда ставили в угол сына, она сидела рядом с ним, и облизывала его, может из солидарности
Нынешний кот Фунтик (кстати одна морда лица с Лео, может они братья?) очень трепетно относится к своему туалету. Стоит начать его убирать и мыть - он подходит, наблюдает и начинает мешать, закапывать, лезть в него, потом сидеть рядом с ним в ванне.
И Фунтик очень любит шоколад, когда он слышит звук разворачиваемой конфеты, он собьет всех ног, прибежит, будет дрожать, трястись от возбуждения, лезет в рот беспардонно языком, лапами. В общем с этим котом в разведку не пойдешь, он продаст с потрохами за конфету. Такая же странная любовь к соленым орешкам, сухарикам, пирожным. Еще у него начивается сумасшедшая гонка с поднятым хвостом, когда играет громкая музыка и он очень разговорчивый кот, все сопровождается мяуканьем, мурчаньем.
![]()
Последний раз редактировалось нанка; 06.03.2009 в 14:01.
нанка, ух ты какой красавчикТочно с Лео похожи
![]()
natallika, Люсинда красоткаочень колоритная дама. А Ричард в воротнике на инопланетного котика похож
Как у него хвостик зажил уже?
Натали, Макс будет настоящим кото-мужикомКто не полюбит- берегись!
DaKota Od, Зямка так что то лениво выпрашивает. А на чем это он лежит?
Sting1, все фоты достойны высшей похвалы, но фото с фиалками /я вообще фотки Лео с цветами коллекционирую/ получаются лучше всегоЖду продолжения с нетерпением
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки