Я думаю всем котикам подошло б![]()
|
Я думаю всем котикам подошло б![]()
А у вас тоже такие все красивые, глаз не оторвать!Вот бы жениха нашей подобрать!
![]()
Надо и нам свежие фотографии поделать, а то только чужими любуемсяЖаль, плюсики быстро заканчиваются...
Правда, мы сейчас с Ричардом в ссоре - что называется, "а девочка созрела". Метить начал - только что спасла свою сумку, на днях спасала сапогиСамое обидное, что недавно сделали ему прививку, и теперь раньше 10 марта кастрировать нельзя
Знала бы, потащила на операцию раньше - но мы сначала лишай лечили, потом эта история с хвостом, в общем, ждемс - записалась на следующую субботу в Центр здоровья. Благодаря вашим рассказам и положительным отзывам пока не переживаю
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
DaKota Od, любая шкода по заказуОзорная мордашка такая на фотке. Медовому котику наши приветы
У меня тоже сразу такая аналогия
Sting1, рыжий няньв промежутке между садовыми работами занимается воспитанием.
natallikа, тоже давно хочу новых фоток шоколадного Ричарда и красавицы Люсинды![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
что-то давно не заглядывала!!
полюсики уже закончились.. как-то быстро...
все такие красавцы.. у нас к сожалению новых фоток нет... ну не любим мы фотографироваться![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мартин у меня все-таки вредина страшная! только ему надо уделять внимание))
пришла за комп ,он за мной, стал и кричит, громко так кричит типа "чего уселась, идем на диван ,я спать буду"![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Спасибо всем за плюсики и комплиманыСмотрю на своего Лео, вот жизнь-малина! С утра до ночи- поспал, поел, пошкодил, поспал, поел, пошкодил....
Sting1 спящая парочка супер!
natallika конечно давай свежие фотки, мы это дело любим![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
[QUOTE=li-ven;4486398]
пришла за комп ,он за мной, стал и кричит, громко так кричит типа "чего уселась, идем на диван ,я спать буду"
А мой просто лежит рядом и ждет, только очень громко при этом вздыхает.
Фотки, фотки, фотки!!!!
Очень люблю эту тему за позитив!
rabbit, Симона как плюшевый медвежонокЗапретный плод так сладок!
А до какого числа прнимаются фотки на виньетку?
Всем, всем, всем!
Много котов не бывает!
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
Социальные закладки