|
MUFA
Серф - серфинг (перемещение) по страничкам в нете.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Да нет...
у меня всего лишь 120 гб...
ютюсь оч оч....
думаю вот на болванки уже шо-то начать записывать бо реально места не хватает...А на матрице у меня ничё инет был... одно время 12 мб... но обычно 6 или 3.. Ну а щас 20.. и всегда.. круче конечно) вон уже за три часа раздал 15 гб...красота)
Кстати..мои ж да...качать ничего осбо не собираются..токо лазить там...по новостям..а я думал шо на это надо дофига интернета...а вы говорите что нет..мол намного меньше половины... это радует... Завтра их обрадую)
капец.
Люди, схамениться!
не надо искать черную кошку в темной комнате - ее там нет!
разбираем по словам
IP-адрес - идентификатор в локальной сети или в Интернет, однозначно определяющий хост
Статический - значит постоянный, неизменный во времени, в противоположность динамическому
Публичный - IP-адрес, идентифицирующий данный компьютер в сети Интернет (уже без локальной сети)
так что же означает эта фраза??
По поводу IP адреса. Простите как-то затерялся вопрос в обсуждении проблемы закачки всего интернета
IP адрес действительно статический. Измениться он может при переходе с пакетов "Сталкер Плюс" на обычные и обратно. Также может быть изменен по технической необходимости, что бывает крайне редко.
я знаю.
я спрашиваю о увеличении постоянности его выделения абоненту
Кроме вышеописанный случаев меняться не должен. В т.ч. и при отключениях электроэнергии. Если вы наш абонент и заметили подобное, звоните в саппорт.
2 fatman
Постоянство увеличить врядли получится, а вот зарегистрировать доменное имя можно.
подключили вот ,практически только что на тест.Впечатления двоякие, 5 мбит пока справедливы только для украины, забугорье работает как хочет, но не больше 3 мбит.Пере тестю вечером,может днем каналы забиты,отпишусь о результатах
Социальные закладки