Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 738 из 3031 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 60618
  1. Вверх #14741
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    хотя вообще это чисто забава. лучше не гадать, ато Бога прогневаем. кого дал, и за то спасибо) все равно наши деточки будут любимыми, какими бы они небыли
    Я тоже так считаю. Хочу конечно дочу, но вчера целый день представляла себе, что будет если скажут, что мальчик - ничего, тоже буду сильно-сильно его любить, все-равно он желанный ребенок.

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    мыс мужем хотели мальчика, но как-то очень давно, я видела девочку, как бы это сказать видение что ли. Стою на кухне посуду мою, разворачиваюсь и четко секунды две вижу маленькую девочку за столом, куча фломастеров и она рисует что-то. И когда-то в гостях года три назад была, обернулась и вижу девочку идущую по коридору и точно знаю, что моя) Даже косички запомнила как заплетены были)
    но вот как-то на мальчика надеялись, хотя знала я, что девчушка, на эту тему мне вчера подружка прислала вот это:

Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ.
    Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?».
    Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына — девочка».

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Прикольно)))
    Мне пару раз снилось, что я в род.зале и родила мальчика уже в джинсовом костюме или что ко мне приходят гости и приносят игрушки для мальчика(((

4. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Доброе утро!
    Принимайте нас в свою компанию. Меня зовут Ирина, у меня вторая беременность, срок 9 неделя. На учет еще не становилась, УЗИ тоже еще не делала. В своей консультации не хочу делать УЗИ, может перед тем как идти становится на учет сделать в другой месте... Меня примут без направления?
    Предполагаемая дата родов 21 августа 2014г.
    Хотела с вами посоветоваться... У меня, я так думаю, есть проблема с защемлением седалищного нерва (это после первых родов появилось). Сейчас жутко болит поясница: на наклонится , ни даже перевернутся с одного бока на другой. Прочитала еще такое, что боли в спине или крестце могут быть следствием сдавливания маткой седалищного нерва. НО... сейчас только 9я неделя... а то будет дальше. Думаю, может пойти к какому-то толковому невропатологу или еще к кому-то... Даже не знаю. Может посоветуете? п.с. последний раз очень сильно болела перед Н.Г., потом прошло... и вот снова.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #14745
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    иголкой или кольцом можно ..только там же беременности считаются или рожденные дети?

я уже все гадания по всем таблицам и тестам в инете и кольцами гадала-девочка, только ерунда все это)))но так приятно)))
    иголка показывает все роды на перед. но все может измениться
    у меня когда-то был парадокс. еще лет в 15 я так гадала, и у меня выходило 2 сына. и по венам тоже. но я очень рано забеременнела (грехи молодости). и тогда у меня перед мальчуковыми венами появилась девичья. и иголочка показала девочку, мальчика и еще мальчика но как-то неуверенно.
    так что один шаг в сторону привел вот к таким изменениям

6. Вверх #14746
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Прикольно)))
    Мне пару раз снилось, что я в род.зале и родила мальчика уже в джинсовом костюме или что ко мне приходят гости и приносят игрушки для мальчика(((
    я была уже беременная, а мне снится, что жены мальчиков меня выгоняют из квартиры...причем пацанов нет, а только жены их -какие-то молоденькие девушки...и я понимаю, что я совершенна беззащитна в этой ситуации(в юридическом плане так и есть) и я стою, плачу и думаю- дочь бы никогда так не сделала и не позволила бы...утром сделала тест..

вспомнила-расплакалась..блин..

7. Вверх #14747
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    ....кстати по поводу утрожестана, если помните я писала про лютеину, сейчас ее принимаю вместо утрика. Там тот же прогестерон. Правда только по 50, но мне нужно 100, как раз две табл. Стоит 63 грн
    Я на Лютеине с 1й недели - покупаю ее в Аптеке низких цен за 44 грн. Цена иногда меняется в большую/меньшую сторону, но дороже 45 грн. не было.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, ни покупайте тесты определения пола ребенка. фигня. знакомая делала. ей показало что 100% сын. а она дочку родила
    А мне моя гиня перед Новым годом подарила этот тест - получился мальчик. После этого пошла на УЗИ - тоже сказали мальчик. Ну жизнь покажет, кто там у меня поселился))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #14748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ДА!!! Давайте как минимум до 28 января с девочками продолжать. Она очень нам тоже нужна))
    Боялась такое предложить))) я перенесла УЗИ на 11 февраля...давайте продержимся до 12))))

9. Вверх #14749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Заинтриговала. А кого не будет как теперь быть?
    доброе утро!фотки рук будем делать)))))))))))

10. Вверх #14750
    Я бы слепок из гипса сделала со стопой, но говорят удовольствие дорогое (((
    типа такого Вложение 7520920

11. Вверх #14751
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я бы слепок из гипса сделала со стопой, но говорят удовольствие дорогое (((
    типа такого Вложение 7520920
    я откатывала отпечатки(не помню как называется вещество) и одного и второго в 10 дней)
    Изображения

12. Вверх #14752
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Принимайте нас в свою компанию. Меня зовут Ирина, у меня вторая беременность, срок 9 неделя. На учет еще не становилась, УЗИ тоже еще не делала. В своей консультации не хочу делать УЗИ, может перед тем как идти становится на учет сделать в другой месте... Меня примут без направления?
    Предполагаемая дата родов 21 августа 2014г.
    Хотела с вами посоветоваться... У меня, я так думаю, есть проблема с защемлением седалищного нерва (это после первых родов появилось). Сейчас жутко болит поясница: на наклонится , ни даже перевернутся с одного бока на другой. Прочитала еще такое, что боли в спине или крестце могут быть следствием сдавливания маткой седалищного нерва. НО... сейчас только 9я неделя... а то будет дальше. Думаю, может пойти к какому-то толковому невропатологу или еще к кому-то... Даже не знаю. Может посоветуете? п.с. последний раз очень сильно болела перед Н.Г., потом прошло... и вот снова.
    Добро пожаловать

13. Вверх #14753
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик! Девочки, у кого-то были тянущие боли внизу живота на 18 неделе? Второй день живот тянет,вибуркол ставила все равно не проходит и сильно часто стала в туалет бегать. Не знаю боль связана с тем что матка растягивается или что-то не так.

14. Вверх #14754
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик! Девочки, у кого-то были тянущие боли внизу живота на 18 неделе? Второй день живот тянет,вибуркол ставила все равно не проходит и сильно часто стала в туалет бегать. Не знаю боль связана с тем что матка растягивается или что-то не так.
    может цистит давать такие боли, тем более если часто в туалет бегаешь
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #14755
    а при мочеиспускании боль усиливается? или такая же?
    Папаверин пробовала ставить?

16. Вверх #14756
    у меня так же пошла 19 неделя, тянет не много живот и в туалет чаще хожу, но ноги в тепле постоянно.

17. Вверх #14757
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    а при мочеиспускании боль усиливается? или такая же?
    Папаверин пробовала ставить?
    папаверина нет, мужа послала искать. При мочеиспускании так же. Такое ощущение вот как-будто матка давит сильнее на мочевой. Думаю может малышок там перевернуся как-то по другому, раньше толчки чувствовала внизу живота слева, а вчера были чуть выше пупка и как-то слабее чувствуются

18. Вверх #14758
    Частый гость Аватар для Olga...
    На таком сроке вибуркол не помогает ставь или папаверин или нохшу... Так мне сказала врач !!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

19. Вверх #14759
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    На таком сроке вибуркол не помогает ставь или папаверин или нохшу... Так мне сказала врач !!!
    присоединяюсь. Тоже самое и мне сказали. Ставить или папаверин или нохшу(тот же папаверин)))

20. Вверх #14760
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Еще Риабал можно
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 738 из 3031 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права