|
мыс мужем хотели мальчика, но как-то очень давно, я видела девочку, как бы это сказать видение что ли. Стою на кухне посуду мою, разворачиваюсь и четко секунды две вижу маленькую девочку за столом, куча фломастеров и она рисует что-то. И когда-то в гостях года три назад была, обернулась и вижу девочку идущую по коридору и точно знаю, что моя) Даже косички запомнила как заплетены были)
но вот как-то на мальчика надеялись, хотя знала я, что девчушка, на эту тему мне вчера подружка прислала вот это:
Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ.
Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?».
Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына — девочка».
Прикольно)))
Мне пару раз снилось, что я в род.зале и родила мальчика уже в джинсовом костюме или что ко мне приходят гости и приносят игрушки для мальчика(((
Доброе утро!
Принимайте нас в свою компанию. Меня зовут Ирина, у меня вторая беременность, срок 9 неделя. На учет еще не становилась, УЗИ тоже еще не делала. В своей консультации не хочу делать УЗИ, может перед тем как идти становится на учет сделать в другой месте... Меня примут без направления?
Предполагаемая дата родов 21 августа 2014г.
Хотела с вами посоветоваться... У меня, я так думаю, есть проблема с защемлением седалищного нерва (это после первых родов появилось). Сейчас жутко болит поясница: на наклонится , ни даже перевернутся с одного бока на другой. Прочитала еще такое, что боли в спине или крестце могут быть следствием сдавливания маткой седалищного нерва. НО... сейчас только 9я неделя... а то будет дальше. Думаю, может пойти к какому-то толковому невропатологу или еще к кому-то... Даже не знаю. Может посоветуете? п.с. последний раз очень сильно болела перед Н.Г., потом прошло... и вот снова.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
иголка показывает все роды на перед. но все может измениться
у меня когда-то был парадокс. еще лет в 15 я так гадала, и у меня выходило 2 сына. и по венам тоже. но я очень рано забеременнела (грехи молодости). и тогда у меня перед мальчуковыми венами появилась девичья. и иголочка показала девочку, мальчика и еще мальчика но как-то неуверенно.
так что один шаг в сторону привел вот к таким изменениям
я была уже беременная, а мне снится, что жены мальчиков меня выгоняют из квартиры...причем пацанов нет, а только жены их -какие-то молоденькие девушки...и я понимаю, что я совершенна беззащитна в этой ситуации(в юридическом плане так и есть) и я стою, плачу и думаю- дочь бы никогда так не сделала и не позволила бы...утром сделала тест..
вспомнила-расплакалась..блин..
Я на Лютеине с 1й недели - покупаю ее в Аптеке низких цен за 44 грн. Цена иногда меняется в большую/меньшую сторону, но дороже 45 грн. не было.
А мне моя гиня перед Новым годом подарила этот тест - получился мальчик. После этого пошла на УЗИ - тоже сказали мальчик. Ну жизнь покажет, кто там у меня поселился))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Я бы слепок из гипса сделала со стопой, но говорят удовольствие дорогое (((
типа такого Вложение 7520920
Приветик! Девочки, у кого-то были тянущие боли внизу живота на 18 неделе? Второй день живот тянет,вибуркол ставила все равно не проходит и сильно часто стала в туалет бегать. Не знаю боль связана с тем что матка растягивается или что-то не так.
папаверина нет, мужа послала искать. При мочеиспускании так же. Такое ощущение вот как-будто матка давит сильнее на мочевой. Думаю может малышок там перевернуся как-то по другому, раньше толчки чувствовала внизу живота слева, а вчера были чуть выше пупка и как-то слабее чувствуются
Еще Риабал можно
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки