Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 737 из 3031 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 60618
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими результатами УЗИ и с девочкой!

Сын в последние дни стал каким-то не адекватным: дерется, щипает, скачет, бегает, верещит, не можем его угомонить. Начинаем разговаривать, на вопрос мужа: ты меня слышишь? Ребенок отвечает: нет, не слышу! И смех и грех.. И это в 3 года! Не знаем, что с ним произошло и как с этим бороться.
    у меня со старшим проблемы - уже 2 месяца. До слез иногда. И крикнуть лишний раз уже боюсь и понимаю что его реакция - это реакция на мое поведение и на то что мало времени уделяю, и копирует меня. Но иногда не могу сдержаться - как на ору.. а он в ответ. Вообщем дает он мне понервничать. И это 5 лет.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    тааак...не останавливайтесь с девочками еще недели две! у меня через две плановое)))
    ДА!!! Давайте как минимум до 28 января с девочками продолжать. Она очень нам тоже нужна))

2. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я сегодня себя поймала на мысли, что хочу девочку не столько для себя, сколько для сына-он бредит сестрой..как мантру повторяет все время..

3. Вверх #14723
    я сегодня себя поймала на мысли, что хочу девочку не столько для себя, сколько для сына-он бредит сестрой..как мантру повторяет все время..
    Мой старший точно так же.. вчера сидели обсуждали помнит ли он как братик сидел в животике, и говорю может будет еще один братик. Ребенок со слезами на глазах начал нам доказывать что там сестричка. Даж боюсь теперь не оправдать его надежды). Мы с мужем тоже хотим девочку, но муж скорее уже понимает что в принципе и мальчишке он будет рад. а у меня даже некий мандраж возникает при мысли - что у меня может быть дочка - А ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ? Научусь конечно, даже хочу научиться. Мне кажеться мои мальчишки будут самыми лучшими братьями. Я сама мечтала в детсве что бы у меня был брат, который будет защищать меня, брать везде с собой. В итоге- я старшая сестра своей любимой сестрички. Так что мы с мужем решили, что даже хорошо что пол ребенка не знаешь с самого начала. К моменту когда мы узнаем - мы уже спокойно готовы и на девочку, и на мальчика.

p.s. но я то очень на девочку надеюсь))

4. Вверх #14724
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    К моменту когда мы узнаем - мы уже спокойно готовы и на девочку, и на мальчика.

p.s. но я то очень на девочку надеюсь))
    я тоже себя старательно готовлю к узи, чтоб относится одинаково и к мальчику и к девочке- кто знает? надо адекватно реагировать..кум говорит-не узнавайте пол до родов, а я не могу - это с первым ребенком можно сохранить интригу, так как жизнь меняется кардинально хоть с мальчиком, хоть с девочкой...а мне с мальчиками все понятно, а с девочкой-ничего...не могу я ждать родов, потому что боюсь каких-то неоправданных надежд ..так быть не должно..ребенок должен прийти уже любимым, а не чувствовать разочарование, причем не только мое- абсолютное большинство окружающих друзей, близких, родственников желает нам девочку..может еще это все накручивает

я читала, что есть тесты на определение пола с 7 недели..около 350-400 грн стоит, тоже по моче..достоверность, конечно, не такая, как у тестов на б, но..

5. Вверх #14725
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

ДА!!! Давайте как минимум до 28 января с девочками продолжать. Она очень нам тоже нужна))
    ну уж нет. мы записались на 24 января. хотя я считала что надо 31. но так сказала врач.
    и я иду за пацаном. так что разбавлю вашу компанию девчачую.

6. Вверх #14726
    девочки, ни покупайте тесты определения пола ребенка. фигня. знакомая делала. ей показало что 100% сын. а она дочку родила

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Доброе утро!
    Девочки иду сдаваться сегодня в ЖК..там же и УЗИ сделаю...только вот что-то волноваться стала ) а ночью как будто бы и не спала...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

8. Вверх #14728
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, ни покупайте тесты определения пола ребенка. фигня. знакомая делала. ей показало что 100% сын. а она дочку родила
    я думала купить, но цена заставляет задуматься - а что изменит знание пола? лучше на эти деньги фруктов купить-хоть девочке, хоть мальчику))

9. Вверх #14729
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    И у меня.. сказал братьев (двоюродных) хватает, только сестричку. Вот а если мальчик?

10. Вверх #14730
    абсолютное большинство окружающих друзей, близких, родственников желает нам девочку..может еще это все накручивает

я читала, что есть тесты на определение пола с 7 недели..около 350-400 грн стоит, тоже по моче..достоверность, конечно, не такая, как у тестов на б, но..
    ты знаешь - у нас из тех нескольких человек, которые знают о моем положении - все говорят о девочке. ИНАЧЕ люди не понимают зачем было тогда думать о третьем ребенке, зачем еще один мальчик. И блин это реально действует на мозг. Вот муж сейчас не общается со своей мамой (у них правда такое частенько бывает), но говорит что надо ей сказать, так как она обидеться, что и так уже сколько времени прошло - а она не в курсе. А мне было бы легче сказать ей уже после того как я буду знать, кто там живет. А то слушать эти нотации - зачем оно Вам и т.д. А так если там девочка - то и она легче перенесет новость. Ну а если мальчик - то буду уже себя готовить как преподнести это все.

ну уж нет. мы записались на 24 января. хотя я считала что надо 31. но так сказала врач.
    и я иду за пацаном. так что разбавлю вашу компанию девчачую.
    А Может таки 31?))))

Тож не сильно верю, но читала где то у нас на форуме, вроде девочкам нравиться, кто то там покупал и угадал. Но мне кажеться, что это все с вероятностью 50% - или девочка, а если нет - то мальчик.
    Последний раз редактировалось le_chik; 14.01.2014 в 08:12.

11. Вверх #14731
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Это у него, наверное, кризис 3-х лет начался. Мой тоже вредный стал, чужому дяде в банке заявил, что тот козел!

12. Вверх #14732
    Доброе утро!

13. Вверх #14733
    а мы еще не говорили мужниному папе и бабке, у которых живем. хотя может они и догадываются, но не спрашивают. мы с ними так сказать в контрах, и чем позже они узнают, тем нам спокойнее.
    правда еще не много, и всем все станет понятно. я по вечерам колобок. хотя вес ттт стоит на месте. . мне еще 2,5 кг добирать до добеременного веса.

14. Вверх #14734
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Когда то очень давно, лет 16 назад, моя сестричка не могла иметь детей!!!
    Врачи ставили ей бесплодие(((
    Она обратилась к одной бабке, та с ней поговорила, сказала будет у тебя двое детишек, мальчик и девочка.
    У меня с сестрой 13 лет разницы, между нами брат, по 6 с половиной лет от каждой разница с ним.
    Она показала наши фото, мне тогда было лет 12)))
    Бабка сказала что и у брата и у меня будет 2 мальчика.
    Сестра родила детей, пацану сейчас 14 лет, девочке 11
    У брата 2 мальчика, одному 13 второму 9
    Так и у меня мальчик, ему 5, вот с тех пор я настроена что второй мальчик, хотя люди не понимают моей уверенности)))) они не знают эту историю
    Но где-то тешится надежда, что девочка)))

15. Вверх #14735
    я знаю один очень проверенный способ. по руке.
    на запьястье левой руки есть указание на количество деток и их пол. будем на встречке, обьясню как и что. кому смотрела - у всех совпали детки.

16. Вверх #14736
    на запьястье левой руки есть указание на количество деток и их пол. будем на встречке, обьясню как и что. кому смотрела - у всех совпали детки.
    Заинтриговала. А кого не будет как теперь быть?

17. Вверх #14737
    в очередь записываешь?)))

18. Вверх #14738
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Заинтриговала. А кого не будет как теперь быть?
    да так на словах не обьяснить. это видеть надо
    еще способ не плохой иголочка с ниточкой над рукой. но это надо уметь пользоваться)

19. Вверх #14739
    хотя вообще это чисто забава. лучше не гадать, ато Бога прогневаем. кого дал, и за то спасибо) все равно наши деточки будут любимыми, какими бы они небыли

20. Вверх #14740
    да так на словах не обьяснить. это видеть надо
    еще способ не плохой иголочка с ниточкой над рукой. но это надо уметь пользоваться)
    иголкой или кольцом можно ..только там же беременности считаются или рожденные дети?

я уже все гадания по всем таблицам и тестам в инете и кольцами гадала-девочка, только ерунда все это)))но так приятно)))

Закрытая тема
Страница 737 из 3031 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права