Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 3 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1342
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ссылочку на указы о недопуске или запрете можешь предоставить?

вообще-то Россия поболе Украины будет, к тому же вытянута с запада на восток. о существовании часовых поясов тебе известно?
    и как бы ты прямой эфир транслировал на Камчатку?
    что лучше по-твоему - показывать популярное шоу в записи, но в прайм-тайм, или в прямом эфире, но в три часа ночи?
    Ссылочку на "диктатуру закона"?
    Ничего умнее не придумал?
    А вот НТВ показывал. Сорокина вела. Денег "натерялся" столько, что Газпром их закрыл. А потом и ТВ6. Транслировали в прямом. О "поясах" не думали. Зря.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

2. Вверх #42
    Посетитель
    Я смотрю АТВ. Безусловно, радует, что пацаны и девчонки "горят" профессией. Но одного горения мало, к сожалению. На днях смотрел включение с Клеверного моста. Журналистка Клинцова спрашивает у собеседеника Дубовенко :"А что такое стачком" Дубовенко ей объясняет. Она другой вопрос - "А что такое стачка, что означает это слово?" Жалко дурашку пытающуюся играть в журналистику. Она, наверное, блондинка.
    Думаю, эта история закончится для АТВ нормально : люди Маркова отвезут бабло в нацсовет ( как это делалось не раз) и проблема медленно сойдет на нет.
    Удивительно, но в соревновании с подчиненными товю Щеглова, официальными СМИ - АТВ выигрывает абсолютно по всем показателям

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не могу смотреть АТВ, но закрывать канал не стоит. На любой товар есть покупатель, пусть вещает,кому-то это нравится. У зрителей должен быть выбор.
    Так никто и не закрывает!!!!!

4 марта 2009 года Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение внести изменение в перечень программ универсальной программной услуги для города Одессы. Это означает, что «АТВ» исключается из списка каналов, присутствующих во всех пакетах программ кабельных операторов Одессы
    В. Шевченко: как может Нацсовет рекомендовать как обязательный к трансляции телеканал, у которого есть проблемы с законом?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Я смотрю АТВ. Безусловно, радует, что пацаны и девчонки "горят" профессией. Но одного горения мало, к сожалению. На днях смотрел включение с Клеверного моста. Журналистка Клинцова спрашивает у собеседеника Дубовенко :"А что такое стачком" Дубовенко ей объясняет. Она другой вопрос - "А что такое стачка, что означает это слово?" Жалко дурашку пытающуюся играть в журналистику. Она, наверное, блондинка.
    Думаю, эта история закончится для АТВ нормально : люди Маркова отвезут бабло в нацсовет ( как это делалось не раз) и проблема медленно сойдет на нет.
    Удивительно, но в соревновании с подчиненными товю Щеглова, официальными СМИ - АТВ выигрывает абсолютно по всем показателям
    Я не думаю, что Клинцова не знает что такое стачка.. Скорее всего, она хотела, чтобы Дубовеко объяснил это зрителям.. Раскрыл, так сказать, суть.

С Вашей оценкой АТВ согласна.. Передачи всегда актуальны и грамотны.

Если бабло от Маркова позволит спасти АТВ -это будет тот случай, когда я буду приветствовать коррупцию..Только вряд ли Нацсовет отменит свое решение-скоро выборы..

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так никто и не закрывает!!!!!

4 марта 2009 года Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение внести изменение в перечень программ универсальной программной услуги для города Одессы. Это означает, что «АТВ» исключается из списка каналов, присутствующих во всех пакетах программ кабельных операторов Одессы
    В. Шевченко: как может Нацсовет рекомендовать как обязательный к трансляции телеканал, у которого есть проблемы с законом?
    Проблемы с законом действительно есть, только не у канала АТВ , а у главы Нац Совета Виталия Шевченко - еще одного оранжевого птенца.
    Поскольку до официального решения суда, чиновник не имеет право , что либо запрещать.
    Впрочем оранжевых госдеятелей уже начинают выкидывать из властных кресел. Первый слетел великий дипломат всея Украины Огрызко, не за горами - отставка соратника из Хорунжевки - Сердюка, а там и до нацсоветов, секретариатов да и самого оранжевого вождя дело дойдет.
    И какая-то заслуга в этом и канала АТВ.
    А оранжевые , начиная от местных и кончая киевскими, пусть бесятся ..

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    АТВ-нормальный телеканал.
    Интересная и острая подача новостей. .
    А Кваснюк ,конечно,грубоват местами,но в целом прав.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

7. Вверх #47
    User banned
    О, хваленые Оранжевые дерьмократы, где дели свое д... каждый в праве выбирать , чего смотреть, чего есть?. ФУФеЛь ваш. к чему обиды?

8. Вверх #48
    User banned
    Конечно хотелось бы, что бы всё закончилось благополучно. Но если теперь за право высказывать свою точку зрения на ТВ, придётся каждый раз платить оранжевым блюстителям "нравственно-человеческих соображений", то нормальным это врядли можно назвать. Хотя тем кто пытался говорить правду, это всегда обходилось дорого. Но господин Шевченко и его патроны слово "дорого" похоже и в самом деле понимают слишком буквально.

9. Вверх #49
    User banned
    Зло само себя съест.
    Мы в стороне постоим.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    АТВ настолько же информативна как и другие каналы. Ставить знаки (+ или -) надо до анализа увиденного и прослушанного и всё прекрасно понимается!))
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Конечно хотелось бы, что бы всё закончилось благополучно. Но если теперь за право высказывать свою точку зрения на ТВ, придётся каждый раз платить оранжевым блюстителям "нравственно-человеческих соображений", то нормальным это врядли можно назвать. Хотя тем кто пытался говорить правду, это всегда обходилось дорого. Но господин Шевченко и его патроны слово "дорого" похоже и в самом деле понимают слишком буквально.
    А где перестали платить при оранжеоидах?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 05.03.2009 в 22:55.

11. Вверх #51
    User banned
    G Как там у них. Лучше быть, чем ко(а)заться? К козакам отношения не имеет. К цадику, как сказать.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    АТВ-нормальный телеканал.
    Интересная и острая подача новостей. .
    А Кваснюк ,конечно,грубоват местами,но в целом прав.
    Ты тоже в целом прав

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Опять серое вещество наших оранжевых оппонентов производит экскременты вместо аргументов! Доколе?
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А вот здесь нацики озабочены отходами деятельности своих желудочно кишечных трактов.. Это я об унитазах.. И опять-экскременты...
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О, хваленые Оранжевые дерьмократы, где дели свое д... каждый в праве выбирать , чего смотреть, чего есть?.
    Калофилия? Причем массовая? Уникальный случай...

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    АТВ, вероятно, сегодня лучший канал в Одессе. Но, думаю, волны по поводу исключения его из "пакета" местных кабельных сетей - пустые. Особенно, после встречи "барышни с косой" с представителями "дальнобойщиков". Здесь ЮВТ сразу решила для себя несколько проблем. Первая: у нее, вне сомнения, появятся сторонники в среде транспортников. Причем, не только бизнесменов (семейка Круков была за нее), но и среди "пролетариата". Второе: она, по сути, включила региональную партию "Родина" в сферу своего влияния. Стоило видеть в четверг "Линию фронта", где Марков уже отделял Тимошенко от "пасечника". И третья - самая главная. На президентских выборах в Одессе, особенно, надо иметь хорошо раскрученный телеканал, коим является АТВ. Полагаю, ЮВТ его уже поимела. Отсюда вывод: сколько чего бы не нес Нац.совет, а канал в кабельных сетях останется. Кстати, из "социального" пакета его никто не убирал.

15. Вверх #55
    User banned
    Я вот равнодушно относился к АТВ, телек вообще смотрю раз в месяц и то предпочитаю что-то типа Discovery или там РБК.
    Но когда в первых же комментах начинают фонтанировать фекалиями Richard и Yoko, для меня все очевидно - АТВ делает хорошее дело, его нужно защищать.

16. Вверх #56
    User banned
    + 1 !

AТВ самый брехливый и провокационный канал, но закрывать его не следует - надо же с чем-то сравнивать

17. Вверх #57
    User banned
    AТВ самый брехливый и провокационный канал
    конечно, глупо просить пример "брехни" на АТВ...
    Вот знаете чем отличаетесь вы от АТВ? Если АТВ соврет, на него можно подать в суд. А когда вы врете, вам сделать ничего нельзя...
    А вообще- давайте, вперед. чем больше кала вы выльете на телеканал, тем очевиднее станет, что он - хороший.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Но когда в первых же комментах начинают фонтанировать фекалиями Richard и Yoko, для меня все очевидно - АТВ делает хорошее дело, его нужно защищать.
    Тугрик, добро пожаловать в компанию к лакмусу и Седьмому Я смотрю, эпидемия разрастается с ужасающей скоростью!

19. Вверх #59
    User banned
    Тугрик, добро пожаловать в компанию к лакмусу и Седьмому Я смотрю, эпидемия разрастается с ужасающей скоростью!
    дадада. Вы не меня, вы АТВ поливайте, это ваша задача. Типа - а еще на АТВ жрут детей и царит разврат. ага.
    Я просто видел ребят АТВ на трассе. Как они работали круглосуточно, в любую минуту готовы вскочить и снимать - и снимали! И мог сравнить с тем, как работали операторы других каналов. Видно, этим они и не нравятся.

А вообще хочу вам посоветовать - вы не разменивайтесь на частности: просто в ответ на каждый комент пишите - Ющенко ТАК!, Ющенко - наш Президент, Сердюк - наш губернатор, Гурвиц - наш мэр, хероям слава. И вы силы сбережете, и людям все будет ясно.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    дадада. Вы не меня, вы АТВ поливайте, это ваша задача. Типа - а еще на АТВ жрут детей и царит разврат. ага.
    Тугрик, вы водички попейте, а то я за вас уже волноваться начинаю. Мои сообщения в этой ветке - это в основном цитаты моих оппонентов, заинтересовавшие меня исключительно благодаря их непонятной "фекальной" направленности , вследствии чего мною и была высказана гипотеза о необычной эпидемии, внезапно поразившей всех АТВ-филов. Только и всего
    А что касается АТВ, то рекомендую перечитать мое второе сообщение в этой ветке, где я писал, что сам с удовольсвием смотрю городские новости АТВ, ИМХО, этот продукт на сегодняшний день один из лучших в нашем городе. Убрать бы с АТВ всю политику - цены б им не было

Ответить в теме
Страница 3 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя