|
С Новым Годом!
У нас такая пальба под окнами!
Малый не спит ржет а я все пересолила ............
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Может кто-то из гостей пришёл и они испугались? К нам приехал двоюродный дедушка, первый раз Варя его увидела, это было летом. Она как сигнализация! Даже вдохнуть не могла. Еле успокоилась. Он с порога ее поцеловал, а вообще, как слышит, что кто-то пришел, то сразу бежит встречать. Может из-за того, что я всегда говорю "Варя, кто там пришел? Иди смотреть!" И всегда радостно кричу " папа, бабушка, дядя...пришел".
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я налепила фрикаделек нютке, 30 штучек) Старый НГ решили не встречать, устали гулять и есть уже.. сьездили сегодня на ярмарку, прогулялись там с удовольствием пофоткались, покушали, потом зашли в Антошку чашечку купить, а там карусельи стоит, покатались там с удовольствием большим, первый раз на карусели, и еще там композиция из деда мороза,зайца и медведя который шевелит лапами, а для нашей обожательници мягких игрух, это то что надо, она и обнимала мишу и целовать пыталась, короче мы остались довольны, чудненько провели день, а потом еще заехали на Новую Почту и забрали подарок на вечерю от крестного с бабушкой, Круиз от Фишер Прайс, дома папка собрал нам его,прикольная игруха такая, очень довольна осталась подарком и я и Нютка)
Всех с Наступившим Старым Новым Годом!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Уря!ВСЕХ с праздником!дети спят,муж в командировку днем уехал,скучно!
Утром мужа и Ирку не смогла в сад разбудить,казенщики-зато потом они пошли гулять,Ира на роликах,папа с Сандрой,все довольны![]()
Ой у нас капец!!! Что делать я ума не приложу, в поездке у Тимы сбился режим и теперь он с 3 часов ночи не спит , а сосет сисю, причем поперек кровати дергал ногами(((((((((((. Ложиться правда он в 7 вечера и впадает в спячку. Моя мама мне посоветовала его разбудить , он часик поспал и я начала будить- полтора часа ора и плача на мне, он так и не проснулся, а в 9 сам вырубился(((. Я хочу ГВ сворачивать, а с таким режимом у меня ничего не выйдет
Всем Доброе Утро!)
Моё счастье 12.02.2013))))
доброго всем утра)
где на черемушках можно анализ крови общий малышке сделать?
думала синево вызвать но как-то 155грн за анализ крутовато выходит(
а в поликлинику до 10час мы не успели(
доброе утро.
я НГ сама отмечала. С шампанским и тортом!!!Мои в 10 уже спали. а я решила желание написать на листочке в 12 ,сжечь его и выпить с шампанским.Только не учла что лист взяла толстый,почти как картон.Пока я его проглотила,думала подавлюсь.Плохо сгорел.Надеюсь мои мучения учтутся и желание сбудется))))
Умужа ангина, Мила уже с соплями.Что же дальше нас ждет????
По К2 идёт Комаровский!про стоматит!
Последний раз редактировалось Kasena; 14.01.2014 в 10:25.
Социальные закладки